Тема закрыта

Причина: 0

Про "другой" сайт :)

nastya™

по-мойму вы преувеличиваете :)

olik
Я за перемены, за удобства. И похвально, что что-то меняется. Остальное приложится. :)

• многа
    год назад с юмой было тоже самое, мне она ну просто жутко не нравилась - неудобно,и т.п.
    ну и че? привыкла, нравится :)

Жалуюсь.
То пользователь не найден, то пароль не подходит. Сменила - теперь опять пользователь не найден.

Ой, ну пасибки!!!
Зашла!!!
Теперь мои впечатления-всё нормально, главное-дорабатывать его )))
Просто привычка-дело жудчайшее)))
Привыкли к тому, и теперь у нас фигня как с муравьёвой в квартирном вопросе))))
Мне нравится новый сайт, просто это как новая квартира, надо обжить ,доделать , покрасить и прибраться))))
Мыж тётеньки-впервые нам что ли приборка то?
Ну и мужчин пилить-эт нас хлебом не корми, так шо попилим попилм, нам программисты и поправят всё, как надо нам)
Вот теперь может кто то поймёт моё главное ругательство: мужики дураки программисты сволочи))))))
Я так на милава ругаюсь, а он хихикает))))

мну не понравилось, как то все муторно и не понятно

у меня пароли, явки работают ;) видать не вредная :P :D
Сообщение было изменено пользователем 11-02-2007 в 13:15Сообщение было изменено пользователем 11-02-2007 в 13:17

daniela
мужики дураки программисты сволочи))))))
Я так на милава ругаюсь, а он хихикает))))

а я говорю: вы настоящий граф и програмист! и еще: смерть эксплуататорам и програмистам!
это из дуан-хауса)

Боже, как неудобно
это ж теперь не пробежишься взглядом по темам, чтобы найти интересные, это ж надо в каждую рубрику залезть и проверить, какое уж тут общение (((
надеюсь, хоть архив остался .... или нет?

какое счастье что я све и-з архивных тем сое скопировала дано))) только под маковскими архивами)_ надо мак чтобы читать)))

Одного не пойму почему обсуждение того сайта идет на этом ?

Tarzan™
обсуждение того сайта идет на этом

дак и там обсуждают
тут обсуждают те, которые там не зависают, а так изредко заходят, имхо

nastya™

+1
Для меня это уже не ека. Другой, может быть хороший сайт, но не ека, которую мы во-многом делали своими руками. Особенно в начале. Разделы вели, рассказы выкладывали, наполняли контентом.
Единственное, что порадовало - дата регистрации сохранилась 28.11.2002 :)
Удачи новому сайту, а я остаюсь на ю :)

чето тормозит там все безбожно(((

поглядела) ну не плохо , напоминает владимаму:D )))))))))))тока попроще)там то вообще не разобраться))))

не понятно (с) Александр Рева "Спилберг":D

И я, похоже тут побуду...
Ю-народ!!! Здравствуйте!

[cit]Ермолаевна(обдумывающая новый ник)
[ты и зарегена тут давно...не заходила что ль?]

Почему не заходила? Я туточки постоянно, просто не писала никогда в форумы (казался сложным:D) - тока просматривала, а новости, инфу всякую всегда смотрела.

Сообщение было изменено пользователем 11-02-2007 в 14:22Сообщение было изменено пользователем 11-02-2007 в 14:22

Ну вот, опять цитата не получилась
Ладно, научусь со временем :)

Н-да... Посмотрела... Что могу сказать? Так-то раньше я была "двойным пользователем", ну, на посещения обоих сайтов тратила времени абсолютно поровну, "фифти-фифти", что называется. Сейчас однозначно буду в основном здесь тусоваться. И дело тут не в привычке, я, как раз, когда на юмаму впервые зашла, она мне сразу домом родным показалась:) Просто тот движок на котором сейчас форум еки мне неудобен в принципе. У меня было несколько попыток заходов на интересующие меня форумы на этом движке, нигде я надолго не могла задержаться, потому как ну неудобно и все!! ИМХО, преремудрили...

зайти могу только по ссылке www.eka-forum.ru, а этот адрес не входит в группу сайтов с которыми у Кабинета договор (у нас тариф был 40 коп. за еку). идет как внешка :(
когда можно будет по адресу eka-mama.ru зайти?

да я захожу по ентому адресу!

НЮТ*
www.eka-forum.ru,

ну я про это же, а мне по 40 копеек только адрес eka-mama.ru!!!!!!

тьху! не то сказала :) по www.eka-mama.ru я захожу
хотела другое цитироватьСообщение было изменено пользователем 11-02-2007 в 15:03

Да... Когда я впервые зашла на ю-маму, она мне показалоськакой-то неудобной, сложной после еки, но! Потусовавшись здесь, пока ека не работала, поняла, что мне здесь даже нравится. А сейчас, когда включили ека-маму, я поняла ещё и то, что сюда я буду заходить чаще. Ну даже сплошное зеленое оформление меня отпугивает. Конечно, наверное, нужно попривыкнуть, но пока...

я еще зашла по ссылке ekamama.ru и это для Кабинета тоже внешка!!!!

а че все тааааааааааак тормозит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы