Тема закрыта

Причина: 0

Про "другой" сайт :)

НЮТ*

только что проверила : www.eka-mama.ru/ входит в пакет Безлимитный
Городской
Городской Плюс
Городской портал
Экономный

Боже, что за ужас там сотворили? Неудобно ужасно. Я ранбше и там и там была, там чаще, теперь точно здесь останусь - принимайте в свои ряды. Там хоть почта то сохранилась? Надо все забрать с собой. Короче - попробую забрать вещи и переехать к ВАм - держите меня ))

я понимаю, но по этому адресу я зайти не могу!!!!!!!!!!
а форумы вообще в любом случае имеют адрес eka-forum.ru!!!
а это внешка. по статистике проверьте!

217.119.85.50/ , горл\одской и пр.

смайлов мало, форум неудобный жуть
ну наерна кому надо, тот привыкнет

Я в шоке от еки, возьмите и меня сюда :))) Бдин тока жалко что там почту потеряла :((

Новичок
возьмите и меня сюда

:meet:

Новичок
Я в шоке от еки

да привыкните

чет уже час пытаюсь на еке то туда то сюда тыкнуться, а настроение не повышается и не привыкается.

сходила. пришла обратно. ходить, наверное, буду-но очень редко:( не люблю форумы на таком движке-много ненужной и малопонятной информации на экране%)

web-лиса
ну не плохо , напоминает владимаму

вот-вот, я тоже самое хотела сказать:)

НЮТ*
а это внешка. по статистике проверьте!

проверила, да, внешка, но почему тогда открывает при вкл. авторизаторе: сети кабинет +мой интернет?
а денег списывают как городской?

Да, меня тоже почта там пропала. Хотя я вроде все координаты в записнушку копировала.

web-лиса
напоминает владимаму

а так же еще кучу всяких мам и не только мам, всмысле большинство форумов именно такие
бе чета

Не понра...,хотя слабо сказала, ужасно неудобно ВСЕ
Ходила реденько в почту, щас и почты нет, и делать там виима неча

papУля
это ж теперь не пробежишься взглядом по темам, чтобы найти интересные, это ж надо в каждую рубрику залезть и проверить, какое уж тут общение (((

Lesli
Просто тот движок на котором сейчас форум еки мне неудобен в принципе.

Согласна! Из-за чего я когда-то оставалась на еке, так это из-за того, что темы были сплошняком и по разделам, и названия тем можно было сразу видеть, а тут, пока в раздел зайдёшь, а вдруг там и не интересные обсуждения-то... :(

А у меня, оказывается, там переименовали - я теперь там отображаюсь как Надежда, а была как и здесь - Elpis...

Да всё там нормально ,видно последние темки по всем разделам ,аватарчик можно сделать ,вощем ,я там с удовольствием осваиваюсь ,есть пара глюков, причём решаемых))

Чета не нра... так ждала, так ждала... и че-то беее, не люблю такой тип форума. Могет еще привыкну, не наю...
А че всю почту грохнули? :( :shock:

У меня тормозит жутко, никакого терпения не хватит(((

Пока ушла оттуда, тормозит все, и раздражает В экран не входит:( и тоже не люблю такой вид форума!!! Ну ю-мама, похоже тебы ждет пополнение:))) многие сюда переедут чую:)

АстраПрогноз™
Отстоем была, отстоем и осталась. Судя по форуму. Ю - форева!!!

+многа... так как то.. коряво... ну я так чиста... посмотрел и ушел :) всем удачи :)

Daniela
Да всё там нормально

таки почему тормозит?

усе понил пачимуСообщение было изменено пользователем 11-02-2007 в 16:50

а я не поняла, почему? может мне кто объяснит? плиз...

вроде сказали, что почту восстановят.
Я тож переезжаю :) Бедная ю-мама, как бы не грохнулась от наплыва-то :)
А вообще прикольно на еке: сижу, как головоломку разгадываю :D

Натуся
может мне кто объяснит?

[quote]Kнопка пишет:
Сказали что пока идут работы будет тормозить... [/quote]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы