Тема закрыта

Причина: 0

Мать оставила ребёнка в закрытой машине (видео)!!!

у меня только 30 сек показывает...

марья-искусница у меня только 30 сек показывает...

странно, видяха идёт почти 4 минуты.

Bes
Тварь

• многа

марья-искусница
у меня только 30 сек показывает

марья-искусница
у меня только 30 сек показывает...

аналогично...и колонок нету..что там произошло?

Мать оставила своего ребёнка в машине на парковке пока делала покупки.
Эту девушку сотрудники торгового центра в Подмосковье запомнят надолго.
Она два часа гуляла по магазинам. Сделала много покупок.
Но продавцы, как ни странно, — говорят о ней плохо. Почему — смотрим видео...

это из заголовка к ролику. %)

вообще не включается :(

мля, очередная мегасодержательная тема с целью обозвать сучкаме и тваряме каких-то там абстрактных теток %)

Ну с головой человек не дружит........ребенка жалко

Потолковый Лампонюх
очередная мегасодержательная тема

пральна...лучше про какашульки-какашуленции-каки

почему нельзя ребенка с собой брать везде?Мне это непонятно.Как будто это такая страшная обуза :(
Все современные торговые центры предполагают покупки всей семьей, даже тележки сделаны с детскими сидениями.
Как можно так не любить своего ребенка, оставляя его на 2(!) часа в машине, одного

честно говоря, видео похоже на постановку с целью образумить молодых неопытных мамаш.Хотя я без звука смотрела, на работе цуко ни колонок, ни ушей

Kvakushka
честно говоря, видео похоже на постановку с целью образумить молодых неопытных мамаш.

посмотрела два раза без звука и со звуком,показалось так же

ну хотя бы можно начать с того что в новостях говорится про "много покупок" - вышла она с практичсеки пустыми руками. Далее тоже сплошной тупизм - "бить нельзя, осколки поранят" Во-первых там тонировка и осколки не полетят в разные стороны, во-вторых не обязательно бить стекло у двери где сидит ребенок. Новость делить на 2, а то и на 5.

Kvakushka

Злой Белка

о! молодцы девочки!
верно подмечено :)

Мамулёк вообще не включается :(

попробуй на сам сайт зайти, должно полностью проиграться.

Потолковый Лампонюх абстрактных теток %)

улетевших я бы сказала.

K_a_t_y_a ребенка жалко

+++

Плантаторша лучше про какашульки-какашуленции-каки

Kvakushka
почему нельзя ребенка с собой брать везде?

тоже этого не понимаю!

sKORPiONK@
Kvakushka
честно говоря, видео похоже на постановку с целью образумить молодых неопытных мамаш.
посмотрела два раза без звука и со звуком,показалось так же

Может быть кстати, очень может быть.

Bes
fishki.net/comment.php

девка идиотка :boom:

Indigо да так и есть... инсценировка это.

а я ещё подумала, почему это девка такая борзая.

Kvakushka
почему нельзя ребенка с собой брать везде?

она сказала. что ребенок тяжелый и еще не может стоять, поэтому она оставила ее в машине.

Indigо
инсценировка это...

может быть конкретно это и инсценировка, но летом я сама лично была очевидцем такой же истории. Около нашего дома есть банк, вот рядом с ним стояла машина с плачущим младенцем, месяцев 5ти. рядом люди стояли, сказали что они искали мать, но никто не откликнулся. я сама зашла в этот банк, разыскала там хозяйку машины и она была очень недовольна, что ее от каких-то там дел оторвали, а что ребенок уже минут 20 на жаре орет, ей пофиг было.

Meduza™
она сказала. что ребенок тяжелый и еще не может стоять, поэтому она оставила ее в машине.

на юмаме не сидит тут бы ей рассказали, как хороши слинги и эрго-рюкзаки

Meduza™ Около нашего дома есть банк, вот рядом с ним стояла машина с плачущим младенцем, месяцев 5ти.

:=-O: такого кроху оставить..

Дамиана по нтв

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы