Тема закрыта

Причина: 0

Мать оставила ребёнка в закрытой машине (видео)!!!

у кого не открывается, здесь еще можно посмотреть:
www.youtube.com/watch

Kvakushka
тут бы ей рассказали, как хороши слинги и эрго-рюкзаки

коляска-трость тоже в помощь в таких случаях. ;) там ребенку 8 месяцев.

Дамиана
Почему? Этот сюжет еще в новостях показывали недели две назад. То ли по нтв, то ли по первому каналу

ну да...особенно про НТВ..как там из пальца высасывают сюжеты все знают. и любят пережареного подать на десерт

Meduza™
коляска-трость тоже в помощь в таких случаях.

так-то да, имея личный автомобиль, в чем проблема закинуть в багажник коляску %)

А чего удивляться-я буквально на прошлой неделе видела как возле Татищева мама и папа из магазина с покупками подошли к машине а в ней ребенок ревет.годика 2 примерно

m@m@Sasha
А чего удивляться-я буквально на прошлой неделе видела как возле Татищева мама и папа из магазина с покупками подошли к машине а в ней ребенок ревет.годика 2 примерно

ну что тут скажешь-человеческий эгоизм понятие непокобелимое :(

марья-искусница
у меня только 30 сек показывает

И у меня...и непонятно, почему ее искали два часа, если сразу была известна дэушка? Проследить-то по записи низя чтоль? И все равно щас набегут тетки, которые найдут тыщу отговорок, почему ребенку в машине лучше и все лезут не в свое дело, а видяха постановочная и вообще все дураки . Свои-то мозги не вставить Сообщение было изменено пользователем 07-09-2010 в 17:18

Плантаторша
непокобелимое

аха, такое оно

посмотрела без звука... на работе нет(( объясните мне, почему асфальт то сухой, то мокрый?
Очень надеюсь, что это

Kvakushka
постановка с целью образумить молодых неопытных мамаш Сообщение было изменено пользователем 08-09-2010 в 08:55

мамаша конечно капец :(

Аssiya
почему ее искали два часа, если сразу была известна дэушка?

дак это после происшествия ее нашли в записи и показали, причем по рации объявляли по несколько раз,чтоб поскорее нашлась мама,а она же не реагировала, ходила как ни в чем не бывало %)

очень грустно,таких случаев увы много :(

Kvakushka

постановка с целью образумить молодых неопытных мамаш

Да, какая разница инсценировка ЭТО или нет? факт остается фактом - много случаев подобных и часть из них с очень печальным исходом:(

Julianna
Да, какая разница инсценировка ЭТО или нет? факт остается фактом - много случаев подобных и часть из них с очень печальным исходом

потому и делают подобные инсценировки, что таких случаев за последнее время стало вопиюще много %)чтобы хоть как-то воздействовать на подобных мамаш

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы