Тема закрыта

Причина: 0

А что у вас на районе? Знакомимся с Пионерским!

Haтaли
А вообще (сейчас ждем ляльку) для новорожденных магазинов приличных нет.

А в "Карапузе" были? Нам понравился магазин, там их по указанному адресу 2, и, кроме обозренной нами одежки, в первом (который слева в подвальчике) есть много лялечных аксессуаров, авента большой выбор, трикотаж лялечный. Во втором (справа высокое крыльцо) - коляски, кроватки, шезлонги, стульчики, автокресла - хороший выбор известных фирм. Совсем уж некачественного ничего не замечено, все явно закупалось обдуманно :).

Девочки,я посмотрела сандалеты недорогие только на застежках,а на липах есть недорогие??

Любовь Брендовская и Манька Китай

Спасибо. Надо зайти. ;) Мы там правда коляску смотрели, так дорогова-то показалось.
Еще забыла написать про 2 магазина:

1. "Бомбошка" на Студенческой. Хороший магазинчик, есть и обувь и одежда.
  2. В Современнике есть отдел обуви детской. Выбор большой.
    И сандали на липучках там покупали (правда весной).

Haтaли

1. "Бомбошка" на Студенческой. Хороший магазинчик, есть и обувь и одежда.

+1,тоже нра

Haтaли

спасибо,надо будет зайти

Ничего себе вы работку провернули! Кое-что присмотрела для своего карапуза.
Пусть магазы вам за рекламу приплачивают!

Еще на Академической, 25 магаз открылся с детской одеждой, но не сильно большой выбор. А в том же доме, с торца "Чебо" - там есть детская обувь недорогая, чешки.

Блин хоть специально езжай в Карапуз за варежками-непромокайками,самые дешевые из тех что видела :( а живем то на елизавете. Может где поближе есть по такой же цене?

А в "Карапузе" были? Нам понравился магазин

тоже стала забегать туда частенько. Беру там колготки/носки дешевые, игрушки развивающие хорошие и дешевле, чем в других магазинах. Например, купила недавно телефон ребенку всего за 270 руб, а он и цифры называет, и буквы, и фигуры, и песни поет, и фразы некоторые говорит типа "давай позвоним маме" и т.п.

Новости U-mama.ru
великолепие «Орсетто» в магазине «Карапуз».

купила я это "великолепие", за месяц босоножки стали выглядеть так, как будто их год таскали

Svetlaya
на Советской магазин Эврика

там большой детский отдел?

АЮ-беби на ул. Блюхера, 45 забыли. Хороший магазин с низкими ценами

Новости U-mama.ru
цена от 1150 руб. В том числе серая мембранка «Джангл» на зиму с текстильным верхом по 900 руб., размеры 31-37.

Брехня. Съездила, посмотрела ... "Парижская комунна"лаковые сапоги 1500,00, а джангл - 1900,00. :( Час времени и литра 3 бензина коту под хвост благодаря вашим обзорам. Вместо того чтобы практиковаться в юморе, следите за правильностью излагаемой информации.

Изyмрудная Лоза
АЮ-беби на ул. Блюхера, 45 забыли. Хороший магазин с низкими ценами

а я в этот магазин именно по причине завышенных цен не стала ходить...

MusyMamusy
чтобы практиковаться в юморе, следите за правильностью излагаемой информации.

Простите, это все она! Я же говорила ей: следи за тем, что пишешь, следи, что пишешь.. у нее голова уже кругом от этих магазинов, нифига не помнит!

Я же говорила ей

Кому ты говорила, себе, что ли?? Спятила совсем?? Сама-то последи за собой!

Сама-то последи

Не сама, а сама! Все бы тебе шуточки, люди бензин тратят, а эта.. петросян, боже мой, недоделанный..

В следующий раз все по буквам сверять будешь у меня! Иначе ни литру бензина не получишь, ногами будешь обходить, на 11-м трамвае поедешь по бутикам!

Да ладно, чего разоралась...

MusyMamusy
Вместо того чтобы практиковаться в юмо

Больше не буду. :vava: Честно.. все будет строго и по цифрам, как квартальный отчет.

A_Marisha
я в этот магазин именно по причине завышенных цен не стала ходить

завышенных цен на что? На одежду у них точно не завышенные цены

MusyMamusy
Брехня. Съездила, посмотрела ... "Парижская комунна"лаковые сапоги 1500,00, а джангл - 1900,00. Час времени и литра 3 бензина коту под хвост благодаря вашим обзорам

а Вы эта...думали, что магаз и цены не может сам, без согласования с сайтовскими обзорами и с Вами изменить? да и девы, наверное, не все артикула-то описывали, а выборочно....а вообще, взяли бы, да позвонили в магаз, уточнили ассортимент и цены - дешевле бы Вам вышло, чем бензик.

Слушайте мы тоже когда в радуге были,и моделей уже многих не было,про которые говорили. И цены на имеющиеся были выше чем на момент статьи. Так что не надо обвинять людей в непрофессионализме. Кто вам мешает покупать рядом с домом? И бензин сэкономлен и нервы.

Я очень люблю магазинчик на Флотской, напротив центра планирования семьи, в подвале. Магазинчик маленький, но битком набит трикотажем для всей семьи. Честно скажу, то что для взрослых - меня мало возбуждает, а для своих детей я часто там прямо стопками что-то покупаю. Я живу рядом, мне это удобно, и там цены хорошие. Из последнего - Пара:трусики и маечка на мальчика 116см роста нашей любимой фирмы CroсKids - 128 рэ. Мой сын все свои 5 лет ходит в разноцветных трусах этого производителя... было с чем сравнить - были у нас и Пеликаны и Премаманы, но Кроки нам нравятся больше! Частенько я там ему покупаю и пижамки. Сегодняшняя, Cherubino, "про футбол" мне обошлась в 300 рэ. хороший трикотаж, не жаркий, 100% хлопка, дизайн очень симпатичный, пр-во Узбекистан. (кстати трусы-майки тамошние тоже). А еще прихватила пару Красногорских водолазок с высоким горлом, обычных хэбэшных, в мелкий рубчик, за 220рэ. Одна полосатая в веселую такую полосочку, вторая однотонная. Короче, я довольна. Там всего полно на деток, да и на мам тоже найдется что присмотреть. Перед роддомом я там халатик покупала, мама мне оттуда на какой-то праздник домашнюю пижамку подарила, очень не тривиального, я бы даже сказала европейского дизайна и отличного качества! Девочки с Пионерского - заходите, это с виду лавка неказистая, но там есть что повыбирать!

Сообщение было изменено пользователем 16-09-2010 в 22:17

Сообщение было изменено пользователем 16-09-2010 в 22:48Сообщение было изменено пользователем 16-09-2010 в 23:01

irisky
Девочки с Пионерского - заходите, это с виду лавка неказистая, но там есть что повыбирать!

живу практически напротив, а всё никак не могу дойти до этого подвальчика:) всё забываю, что там есть магазинчик... сегодня же зайду!

irisky
нашей любимой фирмы CroсKids

irisky
хороший трикотаж, не жаркий, 100% хлопка, дизайн очень симпатичный, пр-во Узбекистан

С рождения покупаю только этот трикотаж, очень мягкий, не линяет, красивые расцветки и самое главное - правильные пропорции! :)
Гоняюсь за этим трикотажем по магазинам города и области.
Про пропорции - пару раз купила другое (дарили еще ползуны) - ноги длинные, а туловище с памперсом уже не влазит %)

galya25
А вот викинги мне нравятся даже очень,но их уже года два детских не завозили

Вот мы детские два года назад и купили, один промокает. У меня один кроссовок тоже промокает.
Еще насчет Совенка. Фирма позиционируется как производитель из натуральной кожи, а при носке выясняется что используются иск. материалы. У нас на ботинках носок и пятка оказались действительно кожеными, а все остальное искусственное. Это еще хорошо, а вот кроссовки еще и с иск. носом, ободрался на первой неделе. И на фотографии в обзоре похоже, что лаковая кожа искусственная, а там это и пятка, и носок.

Haтaли

1. В Современнике есть отдел обуви детской. Выбор большой.

в современнике еще есть магазин на 2 этаже, очень даже неплохой, там и зима Квартет есть, кто то интересовался где в городе продают и трикотаж всякий плэй тудэй, ммдадак польский, вуйчик, обуви мало правда, шапок много всяких даже чоби есть, для школьников много всего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы