Тема закрыта

Причина: 0

«Мясное платье» Леди Гага вызвало сенсацию в мире моды!

Валькирия
Наляпать на себя мясо- фу противно

мухи, интересно, одобрили? :)

Оборотень Uma
мухи, интересно, одобрили

Устроили вечиринку в честь вручения наград MTV

автор

Первоначально сообщалось, что платье было сделано из материала, повторявшего по своей окраске и рисунку говяжью тушу. Но оказалось, что Леди Гага в действительности надела платье, сшитое из кусков настоящего мяса.

Особенно вырезка на голове понраилась. Простенько и с выдумкой

ниче так платьишко, симпатишное)

Валькирия
Платье гадость. Наляпать на себя мясо- фу противно

Ваще... тошнотка какая...

Аноним
Дык видно же, что это не мясо, а тряпка.

Неа.... [a url=popcornnews.ru/news/111816]тут написано, что настоящее[/a], а тут есть [a url=heygaga.ru/news/1807-vse-chto-vy-hoteli-znat-o-myasnom-plate-ledi-gaga.html]пояснения[/a] Франка Фернандеса (того, кто "сваял" это платьице )

А вообще если это просто провокация, то она удалась конечно... тока всё равно противно хотя Леди Гагу я люблю :)Сообщение было изменено пользователем 15-09-2010 в 22:56

мне кажется в таком платье очень холодно

автор
наряды из мяса - это уже было

+мульон

гагу люблю, а кусок вырезки на голове - это круть

клевая тетка

:megashock:

аллегория

Фотографии буэээ... Не то что одеть, а смотреть противно. Фу, капец.
Ваще, по-моему, еда на теле - тошнотина. Включая всякие сливки для эротичности (типа "9 с половиной недель" )
Не понимаю, как это может нравицца? %)

Хотя к творчеству ГаГи спокойно отношусь. Но это... Сообщение было изменено пользователем 16-09-2010 в 11:52

Pani C
Представила, какой от него запах

ага, и липкое, и кровь капает
не, ну прикольно конечно. эпатаж и все такое...
...но как все же хорошо, что например я избавлена от этой необходимости - кому-то что-то доказывать. сижу сейчас в халате. гуляю в джинсах. ляпотаааааа :)

мне она нра, как поет, как танцует, клипы, но это платье и еще песня из млядского клипа алехандро уж больно отдает творчеством асе-оф-басе

противозино

Nadira
гагу люблю

Варварка
клевая тетка

Подписываюсь, нравятся люди которые выделяются из серой массы. Такие, как, н-р, Иззи Хилтон (это мальчик, если чё):

Nadira
гагу люблю, а кусок вырезки на голове - это круть

круть несусветная просто!!

Esme
Esme

На фотках это этот мальчик ,или Гага?Гага мне нравится своими провакационными клипами,голос очень хороший,но мясное платье перебор,ну отличиласьи что дальше,ботики просто ввели в экстаз как будто ножки топориком подрубили,жуть извращается девка как может.

Esme
Esme Еще можно вопрос а как стиль этот называется когда как на фото не поймешь девочка это или мальчик?
В быту трансвестит или трансексуал.А так это какое направление?

мамаПружинки
На фотках это этот мальчик

мамаПружинки
Еще можно вопрос а как стиль этот называется когда как на фото не поймешь девочка это или мальчик?

Унисекс
Андрогины рулят!

Esme
Esme

Спасибо.Но мне кажется андрогины больше для секс меншинств и би больше подходят,поди разбери мальчик или девочка.А так вроде 2 в одном флаконе. ;)

мамаПружинки
А так вроде 2 в одном флаконе. ;)

У древних греков андрогины считались самыми совершенными людьми. И во все времена и у всех народов - чем более утончённым был человек, тем больше он стремился походить на женщину. Вспомните времена Людовика, когда высшая знать пудрилась и носила парики. Высокие каблуки мужчины также носили. Или в Японии:

Esme
. Вспомните времена Людовика, когда высшая знать пудрилась и носила парики. Высокие каблуки мужчины также носили.

Так это изначально - атрибуты мужской одежды, не женской. Так же как и чулки. Потом уже они перекочевали в женский гардероб. ;)

фумля....

а как она садилась? там ведь пока не назовут твое имя, люди сидят на креслах... ждут своего часа, так сказать. Или она на галерке стояла всю церемонию?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы