Тема закрыта

Причина: 0

«Мясное платье» Леди Гага вызвало сенсацию в мире моды!

Лиска74
а как она садилась?

Может, у нее под платьем рейтузы с начесом.

Лиска74
а как она садилась?

задрала и села вот проблема-то)))

MamaNatasha
Так это изначально - атрибуты мужской одежды, не женской. Так же как и чулки. Потом уже они перекочевали в женский гардероб. ;)

Я о том, что умные и утончённые мужчины не стремаются украшать себя - и ювелиркой, и кружевами, и косметикой. А чем неотёсаннее и брутальнее - тем короче волосы и меньше всяких "примочек".

Esme
умные и утончённые мужчины не стремаются украшать себя - и ювелиркой, и кружевами, и косметикой

я тут как-то загонлась немного на эту тему.
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Esme

Да ну, все зависит от времени, моды и образа мышления. Причем последнее - не только конкретного человека, но и навязанного обществом. Красота - вообще вещь весьма относительная. Тем более, что если уж заговорили о средних веках, то теми же духами обливались отнюдь не от утонченности.

Ну да, это про гендерную сегрегацию (это я Лапке)Сообщение было изменено пользователем 16-09-2010 в 16:35

фу :y_0027: трупоплатье

Esme
нравятся люди которые выделяются из серой массы

мне тоже нравятся, только когда не этим выделяются...ну вот как то понятно же, что эпатаж ради денег, популярности-это неплохо,наверное, но слишком явно, прямолинейно. не нравится поэтому. русской душе не понятно это

и все-таки платье выглядит на ней как платье. Респект дизайнеру. Туфли выглядят как мясо, обвязанное вокруг ног. А платье - высший пилотаж. Это ж надо из МЯСА такое сотворить. у меня кубики-то не всегда получаются.

Indigо
а Гага - попсятина, имхо... но качественно сделанная, да

качественно сделанная попса - это совсем неплохо. "Титаник" с 11 Оскарами - тоже не ахти какой глубокомысленный фильм, а впечатляет.

Гага однако ж свою задачу сделала и неплохо. Вот мы сидим в Ебурге и обсуждаем нам незнакому тетку, о творчестве которой знаем ОЧЕНЬ приблизительно. Так что обоим ЗАЧОТ.

Какая гадость . Навесить на себя остатки трупа животного. :(

фуу

Лиска74
о творчестве которой знаем ОЧЕНЬ приблизительно

это в каком смысле?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы