Шопоголики на юге! На юге Екатеринбурга...

девчонки, идея у вас просто супер -- проехать магазы детские..
А слушайте,как в больших магазах типа Гринвича, меги, карнавала дела обстоят с детскими магазами? стОят ли вещи, например. из ДМ цены, котрая на них запрашивается? вы не планируете их посетитеь? или очень хлопотно?

Ехать нужно по Кольцовской трассе (нет, по Черняховского со стороны Химмаша сюда подъехать нельзя, если только у вас не танк!).
Хех а мы проехали :P !!!! Волга мега танк!!!!

мамЪюль
как в больших магазах типа Гринвича, меги, карнавала дела обстоят с детскими магазами? стОят ли вещи, например. из ДМ цены, котрая на них запрашивается? вы не планируете их посетитеь? или очень хлопотно?

Мы их уже посещали и отчитывались, читайте, мама, наши труды тщательнее! :)
Цены... Если речь о дорогом сегменте и зимней одежде, то цены - обычные, нормальные, существенно дешевле в сезон все равно не найти. У нас даже в объявлениях ю-мамских цены на премиум-одежду - и то не сильно ниже детмиро-мазекеавских.

Манамана
Хех а мы проехали !!!! Волга мега танк!!!!

Хорошо, переформулируем: по Черняховского можно ехать (кроме танка) также в случае, если машину совсем не жалко (и есть кому вас забрать оттуда, если что) :).

Таюнэ (TV)
На Ботанике мне нравится только Атлант на конечной тролликов. Там можно обувь купить, маечки-носочки-трусики-колготки. По сезону бывают варежки, шапки.

мне промтоварный отдел этого магаза напоминает филиал Таганского ряда: взрослая одежда и по большей части детская - тот же китайский хлам, только с наценкой 50 процентов и более. Надо оч. сильно постараться, порыться и найти что-то стоящее. Некоторые вещи (к примеру, дет.колготки) выставлены в безобразном состоянии: часть упаковок вскрыта, перепутанные колготки вставлены туда кое-как. Такое ощущение, что продавцам этого магазина глупо нас..ать на порядок в своем отделе, внешний вид товара.
В дет.отдельчике Кировского, как я поняла, наценки на узбекские дет.бельевые комплекты 60-80 процентов. покупала там комплект маечка-трусики не за 100 руб., как на Черняховского, а за 180. Почувствуйте разницу!

Любовь Брендовская и Манька Китай
По поводу этих районов у нас есть научная шопоголическая гипотеза: рядом с крупными вещевыми рынками детские магазины практически не растут. Может, почва там неподходящая, может, в воздухе что-то... Может, просто мы еще не все знаем... Но вот эти районы в плане шоппинга для нас - белое пятно. Если кто знает в этих районах хорошие детские магазины

На Ботанике - дет. магазинчики на 2 этаже Дирижабля, дет.отдельчик Кировского, дет.вещи в пром.товарном отделе Атланта, маг.Винни-Пух (Род., 14). Всё, больше ничего не знаю. На Ботан.рынке ничего не покупаю. ИМХО:там продается вообще жуткая жуть.Сообщение было изменено пользователем 17-09-2010 в 17:10

Per Gronkjaer
На Ботанике - дет. магазинчики на 2 этаже Дирижабля, дет.отдельчик Кировского, дет.вещи в пром.товарном отделе Атланта

Это все не то... Знаем-были-не интересно. А вот название "Винни-пух" вселяет слабую надежду, химмашевский магазинчик с таким названием нам очень даже понравился - один из лучших магазинов в эконом-сегменте! Обязательно проверим, что там!

Девочки, напоминаю, что мы внимательно слушаем пожелания, что конкретно вы ищете. Про большие размеры одежды и обуви - помним и всегда смотрим. А что еще нынче в дефиците?

Любовь Брендовская и Манька Китай
А вот название "Винни-пух" вселяет слабую надежду

ИМХО: да там так себе, особо не ах.

А мы приглядели отличный комбез от" Батик" на ДК РТИ магазинчик Крока-Барока вроде, на овчине за 2600. Рекамендую!!!!Сообщение было изменено пользователем 18-09-2010 в 00:32

ВИЗ-ЮЗ, а как же Мишутка? Тесный магазинчик, но всегда там находим то, за чем пришли (обувь).

Новости U-mama.ru
Трикотаж фабрики «Cherubino»

отличный трикотажик

На вторчермете все тот же Незнайка - хороший магазин. ПО площади маленький очень, но с хорошим ассортиметом. И на МОнтерской - Полинка ОПТ - Кико и Донило по оптовым ценам. Но надо успевать и попадать вовремя, т.к. все очень быстро раскупают оптовики. Мамочки, которые в округе живут ,уже связи наладили с хозяевами магазина, поэтому знают, когда привозы. Там же на МОнтерской, но чуть подальше - оптовый склад Велли. Не знаю ,как сейчас, но когда моя дочка была малышкой - это был качественный трикотаж. ПО Мегаполису и Антилопе конкретно, мы прямо постоянные клиенты этого магазина. Качество обуви не сильо отличается от того же КОтофея и Зебры - нормальная российская обувь. Ну может получше немного, т.к. последнее время мы от КОтофея отказались по причие того, что краска по страшному слезает, а в Антилопе такого пока не встречали. Ну и ассотримент АНтилопы поинтереснее. Но в магазине прекрасные продавцы и хозяйка. Так что, мы только туда за обувью ходим.

на вторчермете хорошие магазины:
незнайка, на газетной (очень хороший магазин)
буратино на ферганской (большой очень)
смешарики - на агрономической (дешево, в основном китайское барахлишко, ну и наши совдепоские сандалики присутствуют)
на сухоложской еще есть магазинчик не помню как называется
Еще в новом Кировском открыли детский отдельчик на Эскадронной

• Зимние комплекты «Донило», размеры 80, 98, 104, 110. Цена 3750 руб.
    такие комплекты на Таганском ряду по 2500 можно купить

МегаТанчик
ВИЗ-ЮЗ, а как же Мишутка? Тесный магазинчик, но всегда там находим то, за чем пришли (обувь).

Раньше - да, отличный был магазин. Сейчас же рекомендовать ехать туда специально нет никакого смысла: там нет ни выдающегося ассортимента, ни каких-то дефицитных торговых марок / товаров, ни низких цен. Там можно отовариваться по единственной причине - вы живете в том же доме, ребенка оставить категорически не с кем, коляски нет, кенгурухи нет, на руках тащить тяжело, а одежка с обувью нужны. И единственная возможность их купить - уложив ребенка на дневной сон, самой пулей бежать в магазин и хватать быстрее что дадут :).

NataMS

Козюлька

Девчонки, спасибо за наводки, съездим, оценим и всем по секрету расскажем!

NataMS
последнее время мы от КОтофея отказались по причие того, что краска по страшному слезает, а

А с каких моделей краска слезает?Хотелось бы узнать, чтобы не напороться на бяку. Мы вот носили котофеи, ничего не слезало, всё ОК.

ну конечно у каждого свой вкус, но лично мне ОРБИ очень нравится. я на Химмаше никогда не могла купить ОРБИ, а тут случайно забрела в новый магазин НЕПОСЕДЫ напротив ДК ХИММАШ, там купила дочке пальто ОРБИ на Осень, очень даже милое, причём всего за 1490. А на Черняховскто купила летом костюм летний ветровочнный ОРБИ , аж за 1750р. на фото покажу, правда у нас цвет более коричневый, скорее даже золотой с медью.

И вообще, НЕПОСЕДА открылся недавно, ассортимент пока в основном коллекции прошлой весны, но с понедельника там будет завоз игрушек, обуви и одежды. Одежда вся брендовая и обувь то же. цены нормальные, не завышенные. магазин находится на Грибоедова,10. Есть шапки и новорождёнка, колготки, обувь, валенки КОТОФЕЙ того года по 880 р. так же трикотаж, брюки, джемпера, комбезы горнолыжные, плащи, костюмы......... По Химмашу обычно хожу каждый день и мониторю цены, точно могу сказать, что я теперь ребёнка одеваю только в НЕПОСЕДЕ. Не сочтите за рекламу, просто высказываю своё мнение о магазине.

Kri$tall2007
Не сочтите за рекламу, просто высказываю своё мнение о магазине.

Ну очень уж рекламное мнение, чесслово :)
Магазин только что открылся, и стоит там пока полтора ботинка, и восторгаться совершенно нечем даже при самом высоком уровне эмоциональности.
Хотя согласны, на имеющиеся полтора ботинка - цены не завышены.

Про Орби... Тут бабушка надвое сказала. Многим рюши и прочие распятые животные на рукавах (хорошо, что не подмышками!) нравятся, мы больше за простой дизайн, но это личное. Но то, что одежда толстая и из совершенно непрочных тканей - это факт фактический. Одежка конечно имеет право на существование, но по нашему скромному мнению, просят за нее слишком дорого для такого качества.

Kri$tall2007
А на Черняховскто купила летом костюм летний ветровочнный ОРБИ , аж за 1750р.

Вот на фотке из "Винни-пуха" висит ветровочный костюм за 1200 с копейками... И качество у него - просто удивительное для ноунейма за такую цену :)

Ну это лично моё мнение, конечно у всех разные предпочтения. Я дочке с рождения покупаю только ОРБИ и поверьте мне у нас не было ни одной модели с распятыми животными на рукавах. Все комбезы и куртки у нас были отличного качества, дочка очень активно каталась в комбезе с горок и нигде ткань не разъехалась.
Ну а про то, что в магазине товара нет, так я была вчера, там уже товар подвезли, а с понедельника ещё будут привозы. Для Химмаша очень даже не плохой ассортимент обещают. Я пообщалась с хозяйкой магазина, так она говорит что будет завозить качественные игрушки из Китая, сама летает туда. Будет одежда для новорожденных. И обувь подвезут ещё.

Новости U-mama.ru
А как они носятся? Отзывов об этой марке меньше всего.

Отчитываюсь по "Антилопе", брали у них ботинки. Мне! Я тогда ходила в восьмой или девятый класс школы, т.е. это было лет шесть назад. Ботинки ношу до сих-пор, правда товарный вид они уже потеряли слегка, и были в ремонте. Но реально очень удобная и прочная обувь. Во всяком случае была :)
Надо в магаз к ним наведаться, что нить новое прикупить.

Согласна насчет Незнайки на Газетной - неплохой магазинчик, хоть и маленький, обычно много курток, штанов, полукомбезов российских марок типа ОРБИ, Хиппо-Хоппо, модельки не самые скучные .
Атлант на Ботанике не нравится, и продавцам наплевать на покупателя.

Спасибо Вам огромное! Благодаря Вам, купила в Мегаполисе ребенку последнюю куртку Керри на 116!!!

По поводу недорогих магазинов- в Чулочникоффе ( на Бажова) есть ооочень дешевые шлемы Киват( остатки)- всего по 800 с копейками ( правда, там остались девчачьи, на мальчишек швах с размерами) ;)Сообщение было изменено пользователем 19-09-2010 в 18:12

E_L_E_N
Будет время, заедьте на старую сортировку, т.к. нас тут много мамочек, которые посещают сайт, живём в новых домах, т.е. переехали недавно, и ещё толком не успели обследовать район на наличии детских магазинов. Ваш бы визит по старой сортировке и отчёт очень бы нам пригодились! ;)

Да нечего делать на Сортировке, привет кстати))) Пикник - ужас. Кировский ненавижу за его духоту на втором этаже. Бюджет - 7 ключей (в продуктах). Что-то в Купце, что-то в Пятом колесе. На Кунарской мало. В общем скучно и грустно...

Нифигасе, наш хибиногорский пропиарили=)))

NataMS
Качество обуви не сильо отличается от того же КОтофея и Зебры - нормальная российская обувь.

Подпишусь. Вообще антилопу узнала раньше Котофея (зебру до сих пор плохо знаю). Нынче в каком-то магазине наткнулась на китайскую "антилопу" - сильно удивилась. Продавцы в Мегаполисовской антилопе сказали, что у них кроссовки до 43 размера бывают :) (это я старшего еще туда приволокла за 41размером)

На Ботанике
Атлант на конечной тролликов

Per Gronkjaer
продавцам этого магазина глупо нас..ать на порядок в своем отделе, внешний вид товара.

Это точно! Продавцов там вообще не найти. Или делают вид, что все покупатели их достали по самое не хочу.

Авторам статьи огромное спасибо. Поедем в Мегаполис, если там еще что-то осталось...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы