Шопоголики на юге! На юге Екатеринбурга...

Akimi4
Нифигасе, наш хибиногорский пропиарили=)))

Не могли про него смолчать, столько эмоций! Мы его специально бегали искали по дворам, т.к. там, судя по рекламе, был магазин, торгующий кико и донило по оптовым ценам. И хотя цены оказались нифига не оптовыми, да и ассортимент - довольно жалким, но как нас впечатлил этот торговый центр в настоящем социалистическом стиле! Хотелось, как в детстве - бегать, срочно хватать дефицит и звонить тете Гале - беги сюда, тут больше 2х комбезов в руки не дают!

Да, Вы правы есть такое=)))

Девочки, подскажите про Демары. Они зимние? Видела в Антилопе, ну очень много разных цветов и размеров. Ну и про польские тоже подскажите. Когда носить их. Нашу зиму выдерживают? В Антилопе мне девочки продавцы даже внутренний подклад из сапожка выдернули и подожгли, чтобы доказать, что шерстью пахнет - шерсть настоящая и должно быть тепло ножкам.

Про обувь правда её там нет, кроме остатков Демаров в "Баламуте", летом у них тоже всегда очень мало обуви, но игрушки в розницу есть в том же 6 складе 2 или 3 этаж, большой отдел почти весь этаж, и там же в правом углу(пройти через игрушки) очень хороший магазин по всему крупному: коляски, кроватки, манежи, стульчики, качели что-то еще уже не помню, из недавнего на Черняховского брали костюм Данило демисизонный, рост 92, ц.1500, по-моему где-то в 10 складе

И это по вашему не дорого? где вы такие Цены находите? Есть магазины более дешевые. А качество такое же, зачем платить только за имя!

И это по вашему не дорого? где вы такие Цены находите? Есть магазины более дешевые. А качество такое же, зачем платить только за имя!

nmaxa
привет

привет

nmaxa
Да нечего делать на Сортировке

а я то надеялась до последнего, вдруг где то что-то во дворах есть, а я не знаю :)

Девочки, прежде всего респект , читаю и наслаждаюсь . По поводу Чернняховского добавлю, т.к живу я недалеко , в Кольцово , бываю там частенько. Трикотаж плюс раньше лучше был, розница у них есть , но ассортимент "худшает ", качество страдает , чем ребенок становится старше , тем меньше там на него можно купить , но для лялек- раздолье. Далее , есть там четырехэтажный корпус с надписью Симба , вот именно в этой Симбе (первый этаж направо ), есть "Батик" , цена комплекта (на 010910 от 2700 руб). По игрушкам так себе . А главный "брилиант "- фирма "Алиса" , найти их непросто, они там в дальнем углу , вывеску не сразу увидишь . Вот у них-то можно купить "Орби", Хиппо-Хоппо, украинский Baby LIne ,но тоже опт - в первую очередь, все остальные -потом . А про "Кай" там я и не знала , наведаюсь . По поводу Азия-Трэйдинг добавлю , они и раньше в Кольцово сидели , одежка у них очень приличная, когда мы были ляльками то тож там покупали , а сейчас выросли , токо варежки да шапки у них нам подойдут . "желтого кота " много брала , отличный трикотаж

А нам в последнее время Антилопа не нравится. Купили летом туфли и вернули, очень сильно натерли ноги, т.к швы были в том месте, где их не должно быть.Много моделей из искуственных материалов. Дочке на сменку в школу туфли искали, так кожанных в Антилопе не нашли. Сейчас ходим в Котофее, качество хорошее , краска точно не слезает, очень легкие и удобные.Нам нравится. А неудачные модели видимо есть у всех производителей. Главное в каком колличестве!

Катавласия

сегодня видела огромный ассортимент кивата в дирижабле, м-н Оранжевое настроение, в Чулошникове практически ничего не осталось..Сообщение было изменено пользователем 23-09-2010 в 20:50

ну вообщето все химмашевские именно на Черняховского затариваются одежонкой для чад своих ;) , а на счет игрушек - дак там мы ляльке своей ничего не нашли, а вот в поликлинике детской - куча , каждый раз что-нибудь своей там покупаю, большой выыбор Курносиков :bear:

Странно. Я покупаю Глория Джинс, обувь Котофей (не считаю нужным переплачивать за аналогичное качество у якобы хороших марок, на самом деле ничем не отличается), белье "Армада", хороший выбор в детской поликлинике (частенько там беру, когда бываю).
В тех магазинах, что назвали лично я ничего не нашла, что хотя бы стоило упоминания (уж не говоря о носке).
А вот на Хибиногорском неплохой такой магазинчик трикотажный. Очень даже неплохой и трикотаж качественный включая взрослых и модных.
Еще неплохой (правда без особых претензий) магазинчик "Милослава", что на Димитрова, но работает неудобно (в воскресенье выходной).
А вообще судя по ассортименту магазинов на Химмаше - везут как в сельпо все залежалое дерьмо. Читая посты про разные райцоны понимаешь, что хозяева магазинов живут представлениями о том, что Химмаш - это уже деревня, а значит слопают все что не привезешь. А между тем здесь лбюди неплохо получают и постепенно привыкли ездить за качественным товаром в город.

tanitkaF
в поликлинике детской

девочки, ну сорри, в поликлинику мы уж никак не догадались заехать
Хотя, по всей видимости, это уже тенденция: ВИЗовские мамочки тоже говорят, что у них в поликлинике магаз открылся :).
Видимо, надо будет взять на заметку: заглядывать также в поликлиники, молочные кухни и детские сады - вдруг там чего ценное для шопоголиков припасено :)

Мишутка стал дорогим магазином, много товара они закупают на Зоологической и на складе на Встречном ( там я постоянно беру футболки, кофточки, колготки и носочки, много варежек и перчаток, и взрослого трикотажа и белья). Разница в цене в 2 раза. Поэтому в МИшутке берем только обувь. Еще мне нравиться на Шаумяна Фламинго, товара много, дешевле Мишутки, много распродажного товара и одежды для подростков. Каждый раз проблема с обувью для сына 13 лет, размер 42, взрослая обувь широка и дорога, а подростковой нет такого размера. Вот в Юничеле иногда что-то находим. Может быть кто-то сдаст магазин с подростковой обувью.
Актив на Амундсена 64? Там до какого размера обувь?Сообщение было изменено пользователем 30-09-2010 в 22:12

На первом этаже огромный офис «Трикотаж-плюс» - опт, его всяко лучше посещать на Зоологической, 9.
НЕ ПРАВДА!!! Этот магазин-склад посещаю регулярно, там как розница, так и опт. В последний раз я вообще дисконтную карту (любого) детского магазина обменяла на 10% скидку ( как оказалось 5% скидки закончились)
Ассортимент там (на складах) меняется молнееносно (оптовики этому способствуют)
Вот компанию "Баламут" оставили без особого внимания, у них отличный ассортимент, сейчас там "зима" пока есть, но размерные ряды редеют, тк оптовики не спят ( у них закупка зимы уже в сентябре началась)
А так полностью согласна с шопоголиками на Химмаше кроме Винни Пуха делать нечего.....не считая Черняховского конечно Сообщение было изменено пользователем 03-10-2010 в 22:01

на химмаше - нет, не было и не будет качественной детской одежды и обуви, я сыну даже шапочку на прохладное лето купила с горем пополам... единственное место, куда стоит зайти, - это магазин "настенька" и "девченки и мальчишки" (они арендуют площади в одном помещении) на хибиногорском 4, я там покупаю деревянные игрушки - вкладыши, бродилки, пазлы и тыпы, последний раз была распродажа 40%, еще они торгуют обувкой фома, покупала на лето три пары, т.к. каждый месяц росла нога, а фома делает ортопидечески правильную обувь, ну и цена смешная, странно, что авторы обошли этот магазинчик стороной. в нем всегда полно покупателей и очень приветливые продавцы.
таскаться по всяким базам, имхо, пустая тратат времени, денег, ну и настольгией по временам шувакиша и таганки не страдаю.

спасибо авторам "шопоголиков" за рассказ про "оранжевое настроение", сегодня одела сына, цены порадовали, дешевле чем в интернете на отдельные позиции.

maltseva
это магазин "настенька" и "девченки и мальчишки" (они арендуют площади в одном помещении) на хибиногорском 4, я там покупаю деревянные игрушки - вкладыши, бродилки, пазлы и тыпы, последний раз была распродажа 40%, еще они торгуют обувкой фома, покупала на лето три пары, т.к. каждый месяц росла нога, а фома делает ортопидечески правильную обувь, ну и цена смешная, странно, что авторы обошли этот магазинчик стороной. в нем всегда полно покупателей и очень приветливые продавцы.

Тоже хотела написать про Настеньку. Мы там Фому прикупили (г. Магнитогорск) . Сандалики и ботики. Очень нравиться. Сандалики за 500р. с чем-то а ботики осенние за 600р. с чем-то. Там хоть выбор не такой большой, но есть и мне кажется очень приличный и цены радуют. Еще нам карточку с 5% скидкой подарили :)
Еще хотела добавить про Черняховского. Над Симбой есть магазинчик. Название не помню. Мне там нравиться домашняя одежда. Ну в основном там только она. Простые ползунки маячки. И цены радуют. Ползунки 70-90 р. Для дома самое то мое мнение :)
Напротив этого магазина тоже есть что выбрать. Но цены не очень мне кажется
Маркер-игрушка продает в розницу ну если не загружены и у них есть минимум. Какой точно не знаю. А игрушки есть где Симба на 3-ем этаже вроде. Выбор не шикарный. Но есть кое что и цены ниже. Торгуют в розницу и оптом ток юр. лицам

А на Вторчермете случайно тут обнаружило большой выбор Котофея в ТЦ Южный. Цены не могу сравнить. Но выбор мне понравился :)

luss85
на ДК РТИ магазинчик Крока-Барока

мы сыну очень много там покупали, сейчас уже выросли. Мне тоже нравится этот магазин.

Была на черняховского один раз, в ужасе вообще от продаваемой там одежды. Как правильно замечено было выше - из серии нелюбимый малыш. Потеряла там уйму времени, пытаясь в прямом смысле нарыть ну хоть что-то стОящее. За 3 часа проведенных там нарыла 2 более-менее приличные с виду футболки и то пошиты погано. Всё. Остальное, что там продается годится только для походов в лес. И на домашнюю одежду из разряда "ссанки-сранки". Ну а верхняя одежда - это реальный УЖАС да еще за такие немалые деньги. Лично я бы своего ребенка в такое барахло никогда бы не одела, даже если бы это барахло досталось мне бесплатно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы