Тема закрыта

Причина: 0

видели новости - сосулька упала на коляску

вообще-то сложно стоять под балконом, где такие дома? у нас от балкона газон с сугробами - метра 2 расстояние до дорожки. А вот с этой дорожи уже никуда не деться - там дальше машины стоят, и ветром дунет, сосулька хоть в кого прилетит. Если заэтим следить не будут. В сюжете коляску показали - она совсем не впритык к дому стоит.

Витенега
и ветром дунет, сосулька хоть в кого прилетит

сосулька - ветром? :D за 2 метра сосулька не прилетит, только если осколки от нее.

Витенега
вообще-то сложно стоять под балконом, где такие дома?

да где угодно, полно таких мест в городе. Только стоять там все равно не надо )))))

Мне в армии с 3-х метровой высоты на пятку упала небольшая сосулька.Кто видел керзовые сапоги знает,что пятка там -ломом не пробьешь.Так вот,стопа у меня была стабильно фиолетового цвета.А если бы я шел чуть помедленней?
Сосулька-страшная вещь.И помните об этом всегда.Особенно,когда идете с детьми.На Азина снег на полметра свисает с навесов балконов.А мамочки с детьми идут прямо под ними.Я с детьми всегда хожу,как можно дальше от дома.Чего и вам желаю.Будте здоровы!Не ищите приключений на свою голову.

Клюква
сосулька - ветром?

ну от осколков мало приятного, ребенок лежит лицом к небу %)
у нас на балкон именно о тветра осколки залетали, не метровые, канеш, но приличные, коляску я не оставляла из-за них

У нас на подъезде такое объявление висит, что мы обязаны убирать сосульки, правда, я плохо себе представляю, как я это сделаю без альпинистского снаряжения и риска для жизни. А если в квартире старенькая бабушка живёт, которой эти сосульки даже заметить сложно, не говоря уж о том, чтобы убрать?

о.. круто оджнако - с сосулек сразу на глобальное потепление на северном полюсе.. :)

а че новость до сих пор актуальна?

Zezka
а че новость до сих пор актуальна?

ога, летом сосульки особо ценичны и непредсказуемы :) напрыгивают на прохожих :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы