Тема закрыта

Причина: 0

Шопоголики на ВИЗе: здесь рыбы нет! (зато есть бакуганы)

Британские ученые выяснили причину успеха ужасного магазина "Семья": все остальные магазины ВИЗа - гораздо хуже. Читайте леденящие душу подробности визовского шоппинга!

Брендовская в субботу  отдыхать улетела,  в края дальние, в царство буржуйское. Перед отъездом строго-настрого наказывала ничего без нее не писать да никуда не ездить. Дескать, не получится у тебя, деревенщины. А я ее не послушалась. Да нешто я, простая русская женщина Мария Китай, да в магазин не смогу сама сходить? Да нешто народу ю-мамскому не расскажу, чего там люд торговый навыставлял?

А поехать я решила ни далеко, ни близко, а на самый что ни на есть ВИЗ. Туда, где «Семья» магазин в чистом поле стоит, Брендовской неоднократно руганный. А вот я хочу сказать, что это она просто других магазинов на ВИЗе еще не видела. Иначе бы язык у нее не повернулся «Семью»-то перед людьми позорить.

Начать я решила издалека, а именно с улицы Репина да на Крауля свернуть, где «Гаврош» стоит, красуется. Магазин богатый, продавцы приветливые, торгуют игрушками дорогими, да обувью еще дороже. Всем мамам школьников по секрету сообщаю: бакуганов здесь дают заморских, коих дети ваши денно и нощно купить просят.

- Стартовый набор для игры (3 бакугана и 3 карты ворот), 830 руб.:

- Арена для битвы бакуганов, 1850 руб.:

Еще обувь дают и зимнюю, и осеннюю – «Суперфитов» выбор большой, цены прежние (вот здесь написаны: http://www.u-mama.ru/news/read_news.php?id=9308). Немножко есть «Котофея», «Зебры», «Фомы», «Бартека».

На «Фому» акция действует экзотическая: кто по специальным ценам эти сапожки купит, тому на унтики российского производства скидка выйдет, 30 процентов!

А вот еще загадку угадайте: носок большой, да с дыркою, на Смешарика надевается, "Рейма" называется, да 1250 рублей стоит

А от «Гавроша» дальше путь держим, к самому ВИЗу едем. А как только улицу Токарей миновали, так и начинается край глухой да нехоженый. Не ступала здесь нога шопоголическая, не видно вывесок красочных, не слышно стонов детских «Ну купи что-нибудь».

Чу, пахнет духом китайским малодетским: то магазины-близнецы «Пони» да «Маугли» притаились рядышком: первый – на Крауля, 70, а другой – на Викулова 37/1. Мы говорим «Пони» - подразумеваем «Маугли», дружно торгуют они на площади малой комбезами «Билеми», «Кико», «Донило» и одежкой заморской страшненькой, с иероглифами на этикетке.

Чуть дальше по улице Викулова, в доме номер 32а, гордо раскинулась «Веселая карусель». Выбор тут «Кико» и «Донило» богатый, и обувь даже есть, отряда «Зеброподобные». Фотографировать только с разрешения начальства можно.

Долго ли, коротко ли ехала я по улицам визовским, притомилась да пригорюнилась. Ведь обсмеет Брендовская-то. Где, скажет, Керри? Где Рейма? Где «Куома дешеГо»? Все ведь ей бренды подавай, все ведь чужеземное… Ищи, Маша, ищи!

А вот и они, родимые, в подвальчике скромно сидят да хозяев ждут. Магазин «В гостях у сказки» называется, на Татищева, 94 располагается.  Правда, выбор пока в магазине очень и очень куценький, да и цены не самые низкие, но сам факт – есть жизнь на ВИЗе, пусть и правобережном!

- Штаны "Керри актив" серые из новой коллекции, на мальчика - рост 104-122, 1970 руб.; на девочку - рост 98-122, 2200 руб.:

- Куртки "Рейма": на мальчиков и девочек, рост 98-116, цену узнать не удалось.

- Варежки Рейма по 700 руб.:

А уж у кого мальчишки большенькие, уже в школу пошли, а "Человека-паука" не забыли, так уж всенепременно сюда надо завернуть: вы только гляньте, что дают-то!

Еще магазин очень порадует наших любителей детских, игрушечных брендов: тут и старый знакомец «Берберри», и «Москино», и «Кензо» - все от 750 рублей. Вот они, настоящие честные русские цены, не то что у них, буржуев в европах...

Что-то все равно не густо, посмеется Брендовская, как есть посмеется… Поеду-ка я, проведаю-ка я Зоологическую. А что, это, между прочим, тоже ВИЗ.

А Зоологическая-то заметно оживилась: одежки с обувью подвезла на зиму. Коротко о главном:

• Некое местное скромно-безымянное ИП бодро нашило шапок, варежек да полукомбезов из болоньки, и щедро снабдила ими все зоологические клет бутики.
  • На втором этаже открылся еще один, довольно большой одежный магазин, очень даже похожий на магазин;
  • В «Стиляге» распродают последнее прошлогоднее Керри по очень-преочень прошлогодним ценам.

А сейчас об этих и других событиях подробнее.

Итак, поднимаемся на второй этаж, и сразу же попадаем в горницу маленькую (за номером 204), в ней девица сидит – красавица да затейница. Покажет вам вышеупомянутые ИП-шные болоньевые шапочки (370 руб., размер – не указан), да штанишки, да варежки (180 руб., есть корявенькие краги с "Хэллоу, Китти!").

Далее дорога раз-два-яица: направо пойдешь – в «Трикотаж плюс» попадешь. Здесь мне были обещаны заветные шапки «Филиппок» по самым низким в природе ценам. Цены – и правда оказались низкими (416 рублей), только шапочек при этом почти не было. Будут или нет – так и осталось загадкой. Зато здесь много-премного варежек вышеупомянутого безымянного ИП:

Краги странные, посередине никак не пережатые, 208 руб.:

Варежки болоньевые на флисе, с кусочком меха и термокартинкой, 176 руб.:

Краги традиционные, посередине с ремешком на липучке, 240 руб.:

И, наконец, варежки болоньевые с мехом без картинок, 160 руб.:

Местные же полукомбезы, рост 74-128, 680 руб.:

…а налево пойдешь – новый магазин увидишь, «Тандем» называется. Цивильный не по-зоологически, всюду полочки да стойки, да продавцы любезные. И даже понятно чем торгуют: нашим химмашевским «Батиком» и новочеркасским «Акс-артом».

- Комплект куртка+штаны+сумочка+варежки, «Батик». Прям Орби по-химмашевски. Размеры 98-116, 2700 руб.:

- Комбинезон с ушами «Батик», штаны по талии пристегиваются молнией к куртке, утеплитель «Шелтер», рост 80-86, 2625 руб.

- «Акс арт», пух/перо, рост 80-92, 3570 руб.

- «Батик», внутренняя флисовая подстежка – пристегивается к куртке молнией, рост 86-98, 2775 руб.

Шапки «Батик», 450-520 руб.:

Шапки с ушами заячьими опять же от ИП, стоимость в районе 300 руб., цвета разные (белый, голубой, розовый, светло-зеленый, мех у всех белый):

Яркие флисовые вареги – от 50 до 80 рублей.

Поднимаюсь на третий этаж. В магазин "Стиляга". Здесь, как мы уже рассказывали – Керри дешеГо! Тоже остатки с прошлого года (даже, я бы сказала, с позапрошлого), размеров мало, но зато цена! Представляю полную версию всего, что есть на Зоологической. Поскольку одежки последние, перед поездкой уточняйте наличие по тел.: 240-52-77.

Слитные комбезы: бело-серый - рост 98, 5239 руб., серо-голубой - рост 116, 4295 руб.

Полукомбез, рост 128, 2500 руб.:

Куртка для мальчика, рост 116 и 122, 4050 руб.:

Комбез красный, рост 62, 3506 руб.

Комбез синий, рост 68, 4355 руб.:

Комбез, рост 68, 3905 руб.:

Брюки черные, рост 122, цена 2050 руб.:

Куртки: черная (рост 134) и белая (рост 140), 3927 руб.:

Вообще, с "Керри" в этом году сложно, вещей из новых коллекций в магазинах мало. Практически везде - остатки 2008-2009 года, по слухам - очень дОроги нынче новые коллекции "Керри", не берут их магазины, боятся.

И в завершение экскурсии нашей мы заходим в «ЛЕКС» и «Маргариту».

Самое интересное здесь – большой ассортимент «Филиппков», в частности, с «Хэллоу, китти!». Размеры – от 44 до 56, цена – от 465 до 510 руб.

Ну вот, уже что-то. Ай да Манька, ай да Китай. А рвану-ка я еще в «Мегу», для полного-то счастья…

«Детский мир» шопоголиков радует: и «Рейму»-то они завезли размеров больших, доселе невиданных, и «Скандия»-то у них стоит красуется, и еще обувку дошкольную привезли - "Primigi" называется. Ну вот как есть "Суперфиты" - и мембрана точно такая же, и внешне, и по цене - все едино.

- Сапоги "Скандия" (Италия), размеры разные, цены: дошкольные сапожки - 2650, школьные - 3710 руб.

А вот еще в форуме нам задание ответственное дали: на девочку ростом 140 одежку найти красивую да качественную. В «Спортмастер» пошла я тропинкой проторенной, ан не привезли еще костюмчиков-то на зиму еще разных да разнообразных. Две курточки только и нашла, сколь ни искала.

- "Коламбия" с капюшоном-ушанкой, размеры 140-164, 3390 руб.

- Красные и голубые горнолыжные курточки на флисе "Glissade", размеры 128-164, 2890 руб.

Хотела я было дальше пойти, да времени пробило 21-00: пора было срочно в «Поль Бейкери» бежать да скупать их слойки европейские, вкуснее которых в целом свете не сыщешь. На этом и сказке конец, а кто слушал, тот молодец!

А добрым молодцам из этой правдивой сказки урок следующий: ВИЗ - не рай шопоголика. Здесь в роли покупателя чувствуешь себя нелюбимым и нежеланным, ни улыбки тебе, ни товара качественного, ни слова доброго. Если бы не "Правобережный", да не МЕГА с Зоологической, и вообще грустно бы все было. Добры молодцы, красны девицы, открывайте на ВИЗе магазины детские, товаром богатые да с продавцами приветливыми, да нас в гости звать не забывайте!

За сим прощаюсь, остаюсь вечно ваша,
баба русская, шопогольная, Маня Китай

вот мазефака, купила сеня в ДМ три бакугана в индивидуальной упаковке за тышшу

Да уж детских магазинов нам точно не хватает.

и одёжи зимней на девиц высоких да стройных роста 140 не хватает..
нигде

Икамо*

да и на добрых молодцев от 140 и 37 размера ноги фиг чего найдешь :(

что-то типа дешевые Керри на Зоо совсем не по старым ценам так-то :=-O:

l'oasis
купила сеня в ДМ три бакугана в индивидуальной упаковке за тышшу

а у нас этот зверь неизвестный валяется без дела...кто то принес ребенку , а мы даже и понять не можем, что это и с чем едят..а они еще и дорогие оказывается

sovest

ага мне мальчик лет 5-6 на пляже этим летом демонстрировал сие чудо, но я деревня так и жила с мыслью что это просто шарик такой: кинул - он расскрылся А оно ж вон чего... Усе серьезно

А про ВИЗ я думала, что это я просто мест не знаю и быстро бегать не умею, а оказывается нет, вон и профессионалы подтверждают, что акромя МЕГИ и Зоологической у нас и податься некуда

Маньке большой респект за прочесывание нашей деревни

sovest
три бакугана в индивидуальной упаковке за тышшу

Жирно слишком! Везде по 600 руб.

с одеждой то более-менее, а вот с обувью у нас на визе беда

GODZZI
Жирно слишком! Везде по 600 руб.

это где? поделитесь инфой)))

На магазине детском на Фролова (рядом со спортцентром ВИЗ) хороший отдел обуви

Vera23112009
На магазине детском на Фролова (рядом со спортцентром ВИЗ) хороший отдел обуви

Это "Семья" знаменитая, мы уже о ней рассказывали и высказывались :). Больше пока не хочется :).

Очень хочется вас спросишь про другую одежду - праздничную! Не собираетесь обзор делать? Скоро НГ, хотелось бы знать про красивые костюмы и платья, а возможно и интернет-магазины по таким вещам и атрибутике

ЁЁЁжка
Очень хочется вас спросишь про другую одежду - праздничную! Не собираетесь обзор делать? Скоро НГ, хотелось бы знать про красивые костюмы и платья, а возможно и интернет-магазины по таким вещам и атрибутике

К новому году - обязательно такой обзор сделаем! Но это уже ближе к концу ноября, сейчас пока рано такой обзор делать: ни ассортимента, ни массового интереса к нему!
Хотя платья принцессинские иногда в продаже видим, но внимания на них мало обращаем, т.к. никто до сего момента про них не спрашивал.
Мы - как флюгер, от нас что народные массы потребуют - то искать и поедем! :)

На Крауля-Викулова в Пигмалионе на втором этаже отдел с детским трикотаже и игрушками есть. Мне нравится, захожу туда иногда. Есть выбор носочков, колготок, на малышей много распашонок, кофточек, ползунков. На постарше детей уже выбор меньше. Шапки есть разные - теплые и не очень. По ценам наверно как в Семье (особо никогда не сравнивала). Но там бывают распродажи в выходные, скидки 20-30%.

А на Крауля следом за Гаврошем тоже вроде какой-то детский магазин был, кажется Домино. Кто-нибудь был?

Любава9
Кто-нибудь был?

а он жив еще?

Такое ощущение,что сейчас никто кроме керри и куомы,никто ничего не покупает %) Как то однобоко подходите к обзору ассортимента :( На визе маленьких магазинчиков -море,и в них не страшно зайти в любое время,а не только в период распродаж.И выбор кстати не плохой,и не переплачиваешь за марку.Я случайно заглянула в магазинчик на Заводской ,рядом с Умельцем,и осталась довольно и выбором,и качеством и ценой.Платья в садик,юбки,теплые кофты,футболки,майки-трусы,шапки-все покупаю там.

аниим настя
магазинчик на Заводской ,рядом с Умельцем,

вы про платошу

при детской больнице тоже детский магазин открыли, только не знаю как там не была.

А как же "Мишутка" на Шаумяна 103(так себе забегаловка-хотьи со скидками). А "Фламинго" на Шаумяна 105 корп 1(хороший, мне нравится) А в Семье я всегда обувь покупаю обоим детям-довольна.

Да, однобокий обзор про детские магазины))) Керри, рейма....можно подумать все только их и покупают, что-то сомневаюсь :(

в районе много маленьких магазинов, причем по крауля заводской они чуть ли не друг за другом.......видимо интересуют только склады огромные и бутики навороченые

стиль написания статьи
прочитать дальше шлемов реймы не смогла.

Бутиков навороченных у нас в районе и правда не много, а магазинчиков детских полно - это правда! Статья не понравилась, а от восхваления Керри, Реймы и прочей зарубежной одежки (хоть одежда эта и ничего) уже тошнит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы