Тема закрыта

Причина: 0

Самоубийства матерей-плоды ювенальной юстиции на Украине.

Chайkа
А просто так ведь детей не забрали бы?

Мало уже описано ситуаций,когда ЮЮ проезжает по семьям локомотивом???

Tatto4ka
Я не поняла, почему мать вместо того, чтобы бороться за своих детей тупо бросилась под поезд, причем прямо на следующий день

А когда ты понимаешь всю маразматичность ситуации, что ни за что ни про что у тебя забирают детей, и ты бьешься в закрытые двери, но тебя не слышат и не хотят слышать, я считаю имено от безысходности и тупизма всей этой ситуации женщины идут на этот шаг. Это своеобразный крик, но услышат ли его?
Могу понять самоубийство в такой ситуации, у каждого из нас различные резервы психической устойчивости и типы поведения в стрессовых ситуациях.

Хуба Буба Бабл гам
Медики с больницы

Хуба Буба Бабл гам
безчеловечная

Хуба Буба Бабл гам
пол дня

Хуба Буба Бабл гам
в течении 2 недель

какой полуграмотный кликушник это писал?

Ник: Хуба Буба Бабл гам
Дата регистрации: 03-10-2010
Дата последнего посещения: 03-10-2010

очередной раздув? фактов нет, одни эмоции.

чеширская кошка
фактов нет, одни эмоции.

при чем на Украине опять же по слухам ЮЮ как раз отменили

Плантаторша
Могу понять самоубийство в такой ситуации, у каждого из нас различные резервы психической устойчивости и типы поведения в стрессовых ситуациях.

Вот именно. Запас прочности у всех разный. То, что для одного - больно, для другого может быть больно НЕВЫНОСИМО. Не так все просто. Несчастная женщина, несчастные дети.

cnovamama
Запас прочности у всех разный

с этим согласна.
но статья объявляет такой исход обычным и закономерным

Хуба Буба Бабл гам
тысячи матерей во Франции, Израиле и др. странах, где работает ювеналка кончают жизнь самоубийством?

Хуба Буба Бабл гам
Начальник службы по делам детей Ивашина Н.Д.

под поезд учку

Не статья -бред сумашедшего.Хотя я по себе знаю что достучаться до наших чиновников просто не реально.Но и мамка избрала видимо самый легкий путь.дурдом короче.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы