Тема закрыта

Причина: 0

студентки МГУ разделись для Путина..

Пик
Прям сидят здесь такие Клавы и Синди и осуждают Так-то нам всем, за редким исключением, надо очччень постараться, чтоб так выглядеть.. и на фото, и в жизни..

а для чего ещё новости и фото в них, как не для обсуждения? )))
что, восхищаться всем поголовно надо? ))) мне такие деушки не нравятся, одна или две симпатичные на мой взгляд )) просто вкусы разные и всё - это плохо? )

Esme
умному

настолько умных не встречала..

Poysh

ну вообще-то может вы и правы

Ксенчик
просто вкусы разные и всё - это плохо? )

как раз наоборот, но обычно в таких случаях грят что-то мол, да, красивая, но не в моем вкусе)) потому что все ж каноны красоты наявзаны обществу и красоту мы оцениваем по ним, но остается наше нра-не нра)

[user]Poysh[/user

:clap:

Пик
но обычно в таких случаях грят что-то мол, да, красивая, но не в моем вкусе))

ну вот не красивы они для меня ) фигурки хороши, а вот на лицо... то ли макияж виноват, то ли выражения лиц...

позор для журфака. по-зо-ри-ще. Правильно Засурский открестился от этого китча. красота-не красота див не важна совершенно. Недавно встретила фразу "я не лижу задницу власти, потому что это место уже занято, и если я начну этим заниматься - я буду лизать задницу тому, кто лижет задницу власти, а это не входит в мои планы". хорошая фраза.

Zest
позор для журфака. по-зо-ри-ще. Правильно Засурский открестился от этого китча. красота-не красота див не важна совершенно. Недавно встретила фразу "я не лижу задницу власти, потому что это место уже занято, и если я начну этим заниматься - я буду лизать задницу тому, кто лижет задницу власти, а это не входит в мои планы". хорошая фраза.

с чего вы взяли , что девушки получат какие-то преференции.. не думаю..

вот если бы профессор разделся.. то да..

Poysh
вот если бы профессор разделся.. то да..

ради Путина, ага то не быть бы ему уже профессором

Poysh
вот если бы профессор разделся..

вас реально бы это развеселило? %) ну-ну...

Poysh
с чего вы взяли , что девушки получат какие-то преференции..

если бы в любви к президенту изъяснялись доярки колхоза Кукуевские зори - я бы ничего не сказала. Ну, любят Путина доярки - куда ж денешься от народной любви-то (против доярок ничего не имею, кстати). Но то, что подобный жополизский "шедевр" появился у людей, являющихся цветом будущей журналистики России (а журналистика лично для меня - это не панегирики в адрес властей, а выявление проблем и объективное освещение жизни) - стыд и позор. Все имхо.

мне как раз показалось , что выразили они мнение и доярок в том числе.. и это было скорее умной шуткой , чем подхалимством.. вот когда и.о. мэра Москвы вступает в Е.Р. - это реально мерзко мерзко..Сообщение было изменено пользователем 07-10-2010 в 21:02

Poysh
это было скорее умной шуткой , чем подхалимством

мне так не показалось. Как бы то ни было - участие этих дам в подобном проекте дискредитировало их в моих глазах в качестве журналистов.

Одни разделись, а ДРУГИЕ с того же факультета В ДРУГОМ КАЛЕНДАРЕ задали премьеру ряд неприятных вопросов - liz-anderson.livejournal.com/76145.html

Poysh
этим календарем они выразили настроения многих дам..

Hoover van Branden
ДРУГИЕ с того же факультета В ДРУГОМ КАЛЕНДАРЕ задали премьеру ряд неприятных вопросов

а не было ли это совместной акцией?))))

Esme
Моська лает, а Слон идёт.

+++

Esme
да и какому мужику вообще будет все равно..
умному

А умные все импотенты чоли?

Hoover van Branden
ряд неприятных вопросов

но ваще это пять конечно. пока одни доярки выражают мнение других доярок...

Zest
позор для журфака.

Так-то да. :(

Poysh
вот если бы профессор разделся..

Esme
ради Путина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы