Тема закрыта

Причина: 0

Егор Бычков

Кобра
А не надо романтично, надо чтоб работало..

Надо. Только надо заявлять о себе в том же ключе, в котором работаешь.

Кобра
вы говорите про то, о чем представления не имеете

Вы не знаете этого.

Дело даже не в том как вылечить наркоманию,а как остальных уберечь от этого Слишком много у нас прав у наркоманов и алкоголиковСообщение было изменено пользователем 13-10-2010 в 11:03

Торина
Раз нарики, значит можно втоптать в говно?

Торина
Били, унижали.

Дусёчек
Это незаконно.

У вас видимо, о наркоманах вообще представления нет, у меня, слава богу, близких нет, но знакомые - были. Это - страшно. И когда они были в адеквате, сами мечтали, чтоб их закрыли, связали, только бы помогло не бежать за дозой, не бежать грабить, чтоб были деньги на дозу...
В "красивой", законной клинике, эти нарки, детки богатых родителей, колятся только так, подкупают санитаров и - вперед, эти клиники только их владельцам "помогают" так как деньги за лечение - бешеные
Мое мнение основано на словах знакомого наркомана со стажем, который неоднократно лечился и снова начинал, в таких местах, где привязывают, не был. Родичей егошних когда достало бабки ни за что платить, сами дома закрыли - на окна решетки, на двери - засовы, опасные предметы изъяли, кормили через щель под дверью. Ну, и поколотить изрядно пришлось, чтоб его туда засунуть (в комнату) Так он им только благодарен. Но - справились сами. а если б не справились, тоже сдали б в такое место, никто не был бы против, сам парень в т.ч.

Красная девица
Если бы не дай бог,мой ребенок подсел на эту гадость,то пускай его хоть унижают,хоть бьют,лишь бы помогло,,я бы сама ещё пришла на поддавала Став нариками онм сами себя унизили,дальше не куда .Вы думаете когда они в подвалах одной иглой на десятерых коляться,там,что гигиена полная,условия отличные?У меня тоже знакомый там лечился,ни чего такого,чего бы он раньше в своей наркоманской жизни не видел там нет.Хотя нет есть,там нет возможности раздобыть дозу.

+++

Торина
Только надо заявлять о себе в том же ключе, в котором работаешь.

а они чего заявляют? не, я конешн понимаю,

K_a_t_y_a
7 тыс рублей каждый месяц

и

K_a_t_y_a
за 1000р.за ним приехали

это суперприбыль, учитывая, что как-то их там и содержать надо.
но вроде у владельцев и покруче бызнеса есть

а чтоб сам захотел.. ну сначала человеку надо пережить под жестким контролем тот период, когда он ничего не может решать сам..
а вот когда выйдет - тут уж все другие методы и контроль родни..Сообщение было изменено пользователем 13-10-2010 в 10:59

унизить наркомана, травмировать его тело и душу сильнее чем он уже это сделав подсев на дрянь невозможно.
Иногда, во время искуственного дыхани яечловеку ломают ребра, лишь бы задышал, смог бы жить. И никто потом не возмущается, что применили насилие. Наркоманы - люди наполовину уже мертвые.

NATA66
У вас видимо, о наркоманах вообще представления нет

Торина
Лежал там один мой знакомый.

Торина
Была у них горячая линия специально для этих целей!

Красная девица
Горячая линия есть,нет права проводить задержания,это дело милиции,а те прям что по первому звонку Ройзмана собрались и побежали?

А милиции по-большому счету пофигу, наверное. Этих нариков по одному району умотаться.....У нас в подъезде на 1 этаже жили такие, варили свое зелье, воняло аж на 5-м этаже, продавали, даж железная дверь в подъезд не спасла. Сколько наши бабки к участковому обращались, и в сам райотдел. Ну придут, нупроверят. Те валяются типа пьяные, менты уйдут. Года 2 такая фигня была. Пришлось звонить в фонд. И не я одна такая была видимо. Но через месяц -полтора в один прекрасный момент ночью их всех поймали. Понятно, что фонд один без ментов не смог бы. Так. сказать скорее всего было сотрудничество. Самое главное - тишина, и шприцы в подъезде с нарками не валяются.

Дусёчек
верить в такого рода бескорыстные поступки.... ну и город наш маленький, много информации неофициальной ходит....

вроде какой? передел рынка?
я вот считаю, что есть масса людей, которые рано или поздно доходят до определённого уровня самосознания, когда начинают помогать согражданам... кто как может, кто на что способен, у кого на что хватает средств и сил...

voka
мне хочется верить в то что это фонд, который занимался данной деятельностью именно для целей

хотябы сильно усложнить процесс нахождения и преобретения.
наркотики у нас есть с 60-ых годов прошлого века, НО! они были недоступны для большенства

Дусёчек
А личные цели - в частности, Ройзман раскрутил свое имя, что позволило ему стать депутатом госдумы

искренне расчитываю, что причинно/следственная связь здесь, в другом порядке, а именно:
стать депутатом-чтобы продолжать войну (иначе не назвать) с барыгами.

Комсомолка
Темная это на самом деле организация

Может потому силовики и решили показать, что они бдят за законами и порядками

Комсомолка
"Голову" никто и не тронет Пока не тронет.
Это ж все показательно.

Так "голова" как мне представляеца и не участвует в непосредственном "незаконном лишении свободы"...

мама
Я столкнулась раз.

дым без огня...? ;)

а по теме: парню впояли строгоча...
хотя, наверное можно было бы и условно дать, но видемо договорА с родственниками наркоманов пропали после шмона силовиков.

может ГБН подошёл близко к кому нить?

Торина
Лежал там один мой знакомый.

Всего лишь знакомый, а не близкий человек.

Торина
Только как-то неприятно мне от этого понимания Какой-то конфликт внутри возникает

Ага, хоть на секунду представьте горе матери,которая похоронила единственного сына. Когда сын,которого ты любила и дала ему всё что смогла из человека превращается в зомби, у которого одна мысль в голове и эта мысль, где достать следующию дозу.
Когда ваш ребенок вырывает батарею с корнем( к которой был пристёгнуть только для того,чтобы переломаться)и ОПЯТЬ сбегает, когда вашего ребёнка, на ваших глазах до полусмерти избивают кредиторы, а Вы стоите думаете, а может убьют и ВСЁ ЭТО наконец закончится ( на сек. представьте, что же прошла МАТЬ,чтоб такое подумать) . Этот же ребёнок обкрадывает свою бабушку инвалида(не слышит не видит и парализованная) вынося из квартиры ВСЁ, включая эмалированный чайник, памперсы и кг сахара и простынь из под бабушки. Когда вы уже сделаете ВСЁ, что смогли, но и это не помогло, собственного ребёнка выгоните из дома, отправите его бомжевать(читаем:сдохнуть на улицу). А через 2 года он вернётся и скажет, мам, я всё, больше такого не повторится, и Вы в очередной раз поверите в это, а ещё через год он умрёт на руках у матери от инсульта, вскрытие покажет,что уже ничего сделать нельзя, оганизм полностью изношен и жить ему оставалось макимум год.
И этого всего лишь одна история жизни молодого мальчика,который сел на иглу в 15 лет и это я написала не самое страшное в этой истории.
Вот теперь давайте рассуждать о правах человека, о том наркоманы тоже люди.Сообщение было изменено пользователем 13-10-2010 в 12:00

А мне вот интересно, наверное могли бы родители нарков по суду признавать их невменяемыми, чтобы потом стать их опекунами? тогда ведь и на принудительное лечение могли бы нарков отдавать законно.

Та ещё...зараза
Вот теперь давайте рассуждать о правах человека

думаю многие смогут рассказать жуткие истории.

Судья действовала согласно букве закона, НО приговор не справедлив (а разве бывает справедливые...)
Очень хочется верить в то, что "касатка" прострелит и дадут условно.

\~Лия\~
на принудительное лечение могли бы нарков отдавать

это куда?

Кобра
за сто тыр можно и в приличную клинику.

5000 евро 3 недели в испании

Кобра
дык испокон веку - наркодиспансер на Сибирском тракте, а уж платных клиник судя по рекламе - как грибов..

только это сплошное шарлатанство,совсем подсевших лечат наркотой,начинающих церобрализином и т.д.

\~Лия\~
А мне вот интересно, наверное могли бы родители нарков по суду признавать их невменяемыми, чтобы потом стать их опекунами? тогда ведь и на принудительное лечение могли бы нарков отдавать законно.

нарушение прав,если ты под опекой это не значит,что с тобой можно делать всё,что угодно

Хороший человек
Очень хочется верить в то, что "касатка" прострелит и дадут условно.

год отсидит,а потом по удо,и денежная компенсация от организации "гбн"

МДО
кстати я тоже считаю, что не важно как выдергивают из этого дерьма, главное результат

+15000, о каких правах человека можно говорить, если это уже не люди? Он же мать родную за дозу предаст, про посторонних я молчу вообще...

Юлька
ключевое слово сам, сам захочешь можно и дома к батарее пристегнуться

ага. а вы выдержите видеть ломку вашего близкого человека?

Оборотень Uma
Если бы выбирать похоронить ребенка, соблюдя все его права или вытащить из дерьма, попирая его права, то хрен с ними правами.

+1500

Оборотень Uma
Иногда, во время искуственного дыхани яечловеку ломают ребра, лишь бы задышал, смог бы жить. И никто потом не возмущается, что применили насилие. Наркоманы - люди наполовину уже мертвые.

лучше не скажешь

Ройзман, имхо, человек неравнодушный. одно дело на форумах возмущаться, а другое что-то делать фактически. Разбогател он этих 7000 в месяц, не смешите уж народ. Вы доходы барыг чего не считаете? А стоимость приемов и лечения у наркологов не хотите посчитать? И заодно процент успешности... люди хоть что-то делают, а не чешут пузо, разлагольствуя о законах бытия и несправедливости мира, хоть за это надо уметь быть благодарными

sKORPiONK@
денежная компенсация

таки, Зицпредседатель Фунт, вспомнился

sKORPiONK@
год отсидит,а потом по удо

да и этого много... нууу... на мой взгляд.

Хороший человек
Зицпредседатель Фунт

всё возможно

Хороший человек

а это смотря где и как сидеть,если поселение,то терпимо,если нет, то тяжко...
да и тюрьмы у нас теперь переходят на самообеспечение,становятся коммерческими....но это так поболтать

Хороший человек

Конечно много и чтобы сейчас не говорили, в его личном понимании, он делал добро, получается страдает за личные убеждения. Меня напрягает в этой истории совсем другое: кому выгодно посадить Егора Бычкова? ведь понятно,что не в нем дело. Копают именно под саму организацию и вот вроде бы посмотришь, работают они в одной связке с милицией, постоянно рапортуют о совместных операциях, у меня лично сложилось впечатление, что отношения у них более чем теплые, значит милиции это не надо, родственник наркоманов молиться на них готовы (каких денег это не стоило бы), да и сами бывшие наркоманы тоже, да признают, что методы жесткие , но иначе никак. И вот тут у меня складывается впечатление, что выгодно-то это получается только барыгам и тем кто их прикрывает. Но это конечно ИМХО

sKORPiONK@
за сто тыр можно и в приличную клинику.
5000 евро 3 недели в испании

как мы тут уже выяснили, в "Городе.." - 7 тыр в месяц

Кста, Ройзман хоть не от ЕР депутат ?

Дусёчек

А можно я вас задружу?

sKORPiONK@
возможно

всёж за идею боролся...? ;)
а коль скоро парня закрыло не состоятельное (в вопросе борьбы с наркотой) гос-во, то и премию оно и должно.
НО, это равносильно признанию вынужденного/несправедливого (в силу законодательства) приговора

sKORPiONK@
да и тюрьмы у нас теперь переходят на самообеспечение,становятся коммерческими

представляецо мне, што они всегда были "коммерческими", хош - лесу вагонами, хош - кирпичу на новый посёлок...

sKORPiONK@
а это смотря где и как сидеть

не имеет значение... ну вот уверен я что не должен он ваапче в турме быть.
условно, по моему, это потолок.

вопрос та не в том, ну а что дальше!? прецедент есть!

Хороший человек
всёж за идею боролся...? ;)

ой не знаю,двоякое у меня впечатление от этой организации,сама с наркомана столкнулась лоб в лоб,но туда никого не отдали,плюхались сами...

Красная девица
200 операций по Тагилу успешных. Крупнейшие наркоторговцы сидят.

это видимо те,кто за дозу распространял наркоту,они да сидят,полная тюрьма,среди них мой двоюродный брат,8 лет дали,только он не распространял,а две дозы приобрёл

МДО
кому выгодно

вопрос остаётся открытым

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы