Тема закрыта

Причина: 0

Егор Бычков

Красная девица
Вот всё равно как то гаденько,всё равно получается,будто он виновен.И лишь из-за того что массы так востали его выпустили.Типа:" он конечно виноват,но лаааадно ,,,так уж и быть,забираете ,только отъе**тесь"

сказали, что отпустим, но он "типо" виноват.

Вся эта "шайка-лейка" (ройзман и кабанов) уже давно заслуживает разбора полетов, причем кардинальных, ибо уже много людей пострадали из-за их якобы благовидных действий!! Вообще их терпеть ненавижу!

К@либри
Вся эта "шайка-лейка" (ройзман и кабанов) уже давно заслуживает разбора полетов, причем кардинальных, ибо уже много людей пострадали из-за их якобы благовидных действий!!

факты в студию.

Негодование в адрес сих лиц слышала тока от малолетних мажоров-наркоманов. Которые пачиму то говорили что это их родители в курсе того-сего и кому из них (Ройзман, Кабанов) чо надо, и как Ройзмана проталкивали в Москву. Видать, такие же наркоши, родители мажорчиков которым новых дилеров искать пришлось.

К@либри
Вообще их терпеть ненавижу!

муж скололся? Брат? Сестра? Отец?

красавица
но он "типо" виноват.

да пофиг, люди то знают что к чему.

Злой Белка /Sanders/
да пофиг, люди то знают что к чему.

конечно знают.

Злой Белка /Sanders/

муж скололся? Брат? Сестра? Отец?

факты в студию. [/cit]

Представь , никто не кололся! Подставили человека хорошего,за что он отсидел порядочный срок!!!

К@либри
Подставили человека хорошего,за что он отсидел порядочный срок!!!

фамилию и сферу деятельности в студию

красавица

ну щаззз!!может еще и фото в студию или интервью вам дать?

Ентааа передача "Пусть говорят"?!

К@либри
ну щаззз!!может еще и фото в студию или интервью вам дать?

Хабаров чтоли, или Вараксин?

красавица

Эркюль Пуаро отдыхает)))

К@либри
Эркюль Пуаро отдыхает)))

он нервно курит, прижигая басиком свои пятки

К@либри
Подставили человека хорошего,за что он отсидел порядочный срок!!!

ой-ой, мой бм получил 5,6 за хранение в крупных без цели сбыта. Я по началу то же ерзала и пищала, потом пообщалась с людьми (ФГБН к этому отношения не имел), а потом стало понятно -спасибо что это ему не пушку подкинули из которой 12 человек повалили, а всего лишь 52,8 герыча. Так что легко отделались. Хотели посадить - нашли способ - посадили. Просто за реальные его деяния прижать было невозможно - зашли с другой стороны. Вот и все.Сообщение было изменено пользователем 03-11-2010 в 19:45

красавица

Я что то разпереживалась за него!

красавица
Вараксин?

Не смотря на то что он сгорел как-бы его ж в ОАЭ тут пару лет назад видели по пляжу грят гулял

Я кстати с его младшим сыном в одном классе училась

Злой Белка /Sanders/
Просто за реальные его деяния прижать было невозможно - зашли с другой стороны. Вот и все.

Не знаю какие у вашего бм были деяния(хотя у большинства из уралмашевцев их дохрена и больше ),но я говорю про конкретный случай,который произошел в нашем кругу.

К@либри
но я говорю про конкретный случай

вы можете много не знать для вашего же блага. Не задумывались?

К@либри
но я говорю про конкретный случай,который произошел в нашем кругу.

в вашем высоконравственном и культурном кругу. Надеюсь вы все отвернулись от зэка. :)

красавица
в вашем высоконравственном и культурном кругу.

Это воспринимать как сарказм?

красавица
в вашем высоконравственном и культурном кругу

вот это уже ваши домыслы....

К@либри
Представь , никто не кололся!

поверхностная знакомая. Ни имя ни адреса, как грится. Она - торгует с 90-го года. Ни одного укола. Ей дали 15, два года назад. В этом году ее видели в бутике. А че, грит, 6 адвокатов, все продала. Она чем то другим занимаццо буит?

Злой Белка /Sanders/
поверхностная знакомая.

Хорошая знакомая %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы