Тема закрыта

Причина: 0

Шопоголики на Сортировке! Триллер! Футболки, тельняшки и другие сортировочные шняжки

Любовь Брендовская и Манька Китай
Вполне ожидаемая манера общения, мы же говорим - район видели .

вполне ожидаемый ответ, т.к. по сути вы ответить не можете!

Такая Сякая

а почему анонимно?

Панда™
а какой результат войны ожидался?

а что все долны были прочитать и промолчать?

Королевишна®
вообще они никому и ничем не обязаны

А кто говорит об обязанности? Вопрос в том, что если ты решился писать, так отвечай за слова! Ответственность надо чувствовать

Королевишна®
а уж манеру подачи этой правды выбирает автор

А кто давал право оскорблять и унижать?

Королевишна®
но это их статья, их мнение и их право.

А у жителей района есть право на уважение?
И личное мнение о районе надо держать при себе, освещая ассортимент детских товаров ;)

Королевишна®
но ведь написана правда и от этого никуда не деться

где правда-то? Один сарказм, абсурд и нелепица!

Королевишна®
ну вы же понимаете что пример некорректен )

а мусульман - можно поливать? %)

Вот такая я
А кто давал право оскорблять и унижать?

процитируйте оскорбления и унижения из статьи, пожалуйста.

Вот такая я
мусульман - можно поливать

Конкретную цитату поливания мусульман приведите.

Вот такая я
оскорблять и унижать

И тут тоже приведите конкретную фразу.

Маразм. %) Ну, точно маразм. Я на сайте давненько сижу и точно помню, как минимум двое из возмущающихся здесь уже поливали свой район. Но поддержать интернет-свару - святое дело. По этому топику можно наглядно понять, как раздуваются народные слухи из одной строчки в новостях.

ptica_we

+1000

shusha
процитируйте оскорбления и унижения из статьи, пожалуйста

ptica_we
Конкретную цитату поливания мусульман приведите.

Новости U-mama.ru
в них правит некий царёк местного разлива, рассадивший своих жен по отдельчикам. Ты, Фатима, тут сиди, а ты, Гюльчатай, там. Вот тебе три комбеза и пять трусов, следи за ними. Больше ничего руками не трогай: сиди и смотри, я сказал.

Новости U-mama.ru
магазин «Максимка» (видимо, так зовут младшую жену, а «Рыжик» - старшую любимую).

Новости U-mama.ru
И начал методично орать, как каталонский осел. Ему всю жизнь хотелось это сделать. Это была его минута славы. Он представлял себе, как в один прекрасный день вырвет из журналистских лап фотоаппарат и разобьет его в пыль.

Новости U-mama.ru
Даже церковь без крыши. Многие дома выглядят так, будто они уже неоднократно горели, а потом их нетщательно вымыли тряпками вручную

Новости U-mama.ru
Здесь все пропахло таганкой, и еще чем-то нехорошим.

Новости U-mama.ru
на Сортировке очень трудно жить. И колорит здесь соответствующий: двухэтажные бараки со змеящимися ржавыми трубами навынос, и руины, руины, бесконечные руины

Мдя, сплошь уважение и правда %)

%)
и четакова?
про таганку, бараки (ну есть же, есть!), руины, охранника (жалко авторов, реально ) - правда, xte;//
остальное - литературно обработанные впечатления и предполажения. ну фантазия богатая, есть такое.Сообщение было изменено пользователем 21-10-2010 в 18:21

Королевишна®
авторы имеют право высказывать свое мнение, без поправки на чувства читающих.

Существует журналистская этика, которая права на это не даёт.

Высказывать мнение не взирая на чувства можно на форуме, в рамках сообщения. Если авторы называют свое сообщение статьей, если получают за нее деньги, если считают себя журналистами, то должны все же держать себя в рамках.Сообщение было изменено пользователем 21-10-2010 в 18:28

Sunnу

во всем юго-западном районе нет ни одной женщины одетой согласно мусульманским канонам? :-))))))) куда смотрите? бывают не в черном, да, бывают в сиреневом, цветном... суть то не меняется... что хотели сказать авторы всем понятно!

второй раз читаю обзор шопоголиков из праздного любопытства, первый раз просто неприятно было от литературного недостиля - не дочитала. в этот раз - шок настоящий, хоть я не житель сортировки (правда, авторы так не считают). просто фуууу, политкоррекотности бы поучится девушкам, прежде чем в массы свои мнения нести. лично я игнор на автора ставлю - все равно полезность статей стремится к нулю, имхо.

shusha
бараки (ну есть же, есть!

Где они? В правильном понимании барак - это из досок временное жилище в 2 этажа. Гже это на сортировке?
Где руины?
Охранника ослом назвать - нормально? Он между прочим свою работу выполняет, а авторам следовало бы вообще-то разрешение сначала спросить на съемку, а уж потом на кнопочку фотика давить и обсирать охранника.
По поводу Рыжика и Максимки - вообще полный, конечно, нормуль! Прямой наезд на хояев с недвусмысленным намеком на их национальную принадлежность

если вас все устраивает, то зашибись, конечно. Надеюсь о Вас лично тоже также кто-то напишет свое личное мнение, только Вы уж не серчайте, авторы ж только личное мнение высказали, имеют право. :meet:

Вот такая я
Охранника ослом назвать - нормально? Он между прочим свою работу выполняет,

оо, хорошая работа - кидаться на женщин
это как охранники в Гринвиче - орать на тех, кто закурит на лестнице, так они орлы. А когда на их глазах людей избивают, стоят с тупыми рожами, даже милицию вызвать не могут. Работу они выполняют мля.. (простите, наболело)

Вот такая я
Охранника ослом назвать - нормально?

не передергивайте. такого не было)))

к слову о бараках. тут ты тоже гонишь. пожалуйста:
Барак
[править]Материал из Википедии — свободной энциклопедииДанная версия страницы не проверялась участниками с соответствующими правами. Вы можете прочитать последнюю стабильную версию, проверенную 29 августа 2010, однако она может значительно отличаться от текущей версии. Проверки требуют 3 правки.
Перейти к: навигация, поиск
У этого термина существуют и другие значения, см. Барак (значения).

СГКМ: Макет типового барака для первостроителей Северодвинска
Австро-венгерские пленные возле барака. Прокудин-Горский, 1916.Барак (итал. baracca) — временное, быстро возводимое, дешёвое строение. Как правило, одноэтажное и деревянное. До конца XVII в. во Франции бараками назвались только временные кавалерийские казармы, позже различные временные казармы.

Во время Севастопольской обороны по идее С.П.Боткина были устроены госпитальные бараки; идея оказалась удачной в санитарном отношении (из-за хорошей вентиляции и возможности эффективно изолировать инфекционных больных), и к концу XIX в. стали распространяться больницы, устроенные по барачной системе. Бараки устраивались также в лагерях для военнопленных, а в XX в. и в концентрационных лагерях.

[править] В СССР
С началом индустриальной эпохи, бараки появились в фабричных поселках. В СССР бараки были одним из основных типов жилья рабочих до начала массового жилищного строительства в 1960-х. Особенно много бараков было в новых индустриальных городах СССР, где строились крупные заводы, на Севере и в Сибири.

Планировка бараков, кои окружали Московский мясокомбинат им. Микояна А.И. до начала 60-х, представляла собой вход по центру фасада через тамбур, далее напротив входа располагалась кухня, где по бокам находились плиты для приготовления пищи на дровяном и реже угольном топливе. Прямо были многоместные раковины для умывания и мытья посуды и прочего. А перед кухней налево и направо тянулись два коридора, где по каждой стене было по десять дверей за которыми было по одной комнате 12 кв. м. с печью для обогрева жилища и всего было сорок комнат. Топилась такая печь с коридора для общего контроля за безопасностью. Бараки располагались группами на так называемой территории. Для них была кубовая, где была горячая вода по времени и ещё бассейн для пожарных нужд, крытый (чтобы не захламляли) вровень с землёй и огороженный.Сообщение было изменено пользователем 21-10-2010 в 18:41

Вот такая я
В правильном понимании барак - это из досок временное жилище в 2 этажа. Гже это на сортировке?

есть двухэтажные дома на сортировке, видела. выглядят как бараки
охранника никто ослом не называл. орать, как осел - считайте это фразеологизмом. громко, значит. не знаю как у вас на сортировке, в других районах охранники выполняют свою работу тише.

Rebeline
в Гринвиче - орать на тех, кто закурит на лестнице, так они орлы. А когда на их глазах людей избивают, стоят с тупыми рожами, даже милицию вызвать не могут. Работу они выполняют мля..

1. авторы не про них пишут, а про кокретного охранника, с указанием его фамилии.
  2. Где вы увидели

Rebeline
    кидаться на женщин

??
Тот факт, что он стал им запрещать делать фотки, не является киданием на женщин %)

Вот такая я
Надеюсь о Вас лично тоже также кто-то напишет свое личное мнение

не факт, что оно будет плохое ;)

Aleshka*
С началом индустриальной эпохи, бараки появились в фабричных поселках. В СССР бараки были одним из основных типов жилья рабочих до начала массового жилищного строительства в 1960-х. Особенно много бараков было в новых индустриальных городах СССР, где строились крупные заводы, на Севере и в Сибири.

Планировка бараков, кои окружали Московский мясокомбинат им. Микояна А.И. до начала 60-х, представляла собой вход по центру фасада через тамбур, далее напротив входа располагалась кухня, где по бокам находились плиты для приготовления пищи на дровяном и реже угольном топливе. Прямо были многоместные раковины для умывания и мытья посуды и прочего. А перед кухней налево и направо тянулись два коридора, где по каждой стене было по десять дверей за которыми было по одной комнате 12 кв. м. с печью для обогрева жилища и всего было сорок комнат. Топилась такая печь с коридора для общего контроля за безопасностью. Бараки располагались группами на так называемой территории. Для них была кубовая, где была горячая вода по времени и ещё бассейн для пожарных нужд, крытый (чтобы не захламляли) вровень с землёй и огороженный.

и где вы ЭТО увидели на Сортировке?

shusha
есть двухэтажные дома на сортировке

Так они по всему городу есть. но не каждое 2-хэтажное здание есть барак! ;)

Какое отношение бараки имеют к покупкам, детям, одежде, шопоголикам?

Вот такая я
Тот факт, что он стал им запрещать делать фотки, не является киданием на женщин

что-то из статьи не видно, что он вежливо попросил не фотографировать

shusha
есть двухэтажные дома на сортировке, видела. выглядят как бараки

дак они во всех районах есть. что так удивило авторов? или они дальше тихвина не ходют?

закройте же уже тему! так нельзя себя вести! люди, вы в одном городе живете!

shusha
не факт, что оно будет плохое

я имела в виду. что в том же тоне. в каком написана эта сатья

Машерочка
Существует журналистская этика, которая права на это не даёт.

Высказывать мнение не взирая на чувства можно на форуме, в рамках сообщения. Если авторы называют свое сообщение статьей, если получают за нее деньги, если считают себя журналистами, то должны все же держать себя в рамках.

+100000000000

А вообще очень грустно, что нашлись люди, поддержавшие данную статью, грустно, что авторы даже и не поняли что они обидели людей или не хотят это признавать :(
Спорить и что-то даказывать не вижу сымсла более.
Всем Пока!

Вот такая я
Так они по всему городу есть. но не каждое 2-хэтажное здание есть барак!

Лиса-Алиса
дак они во всех районах есть. что так удивило авторов?

вот бросились они в глаза авторам именно на сортировке..
я тоже когда первый раз сортировку посетила - в шоке была, что делать, впечатлительность у всех разная

терпимей нужно быть! кошмар какой-то устроили! статью читать противно, а от обсуждения вообще тошнит уже! про обгоревшие дома как будто после пожара уж помолчали бы! после взрыва на сортировке тогда столько людй пострадало - вот вам и дома обгоревшие как после пожара! ужпро это бы молчали! столько горя тогда люди пережили! закройте тему!

я согласна - закройте тему. и увольте авторов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы