Тема закрыта

Причина: 0

Шопоголики на Сортировке! Триллер! Футболки, тельняшки и другие сортировочные шняжки

читала статью поцталом))) мне понравилась.
но справидливости ради, замечу, не везде на сортировке плохо. есть старая, есть новая. на последней.,имхо, все гуд. старая и район рынка гетто канеш, а в остальном как в других районах.
с магазинами напряг(хотя дм в карнавалле, мне нравица больше, чем в меге). это не проблема, у всех же щас машины езь)))

Натали (Nataly)
и писали, и фотки выкладывали.
все осталось незамеченным.

Заметили-заметили, не переживайте. До сих пор в шоке.
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Королевишна®
жители сортировки! вместо того чтобы ругаться в это теме, написали бы статью о своем районе, о том каким видите его вы, о красивых и интересных местах, приложили бы красивые фото. так чтоб всем захотелосьпосмотреть на это чудо место...
но нет вы пошли другим путем..

так если кто все прочитал, тот увидел, что мы и про магазины написали, и достопримечательности тоже упомянули, и то, что р-он строится и развивается тоже. и одну фотку я приложила. Но нет, все видят только то, что хотят видеть и по 300 раз пишут, а какие у вас еще есть магазины, кроме ТР? Мы же не кричим, что сортировка самый лучший р-он города. Хорошо, хоть еще дороги у нас подмандили, так теперь на кочках меньше трясет. Поянтно, что есть и страшный китайские кварталы, и мусор (а где его нет?) и магазины тут не супер-пупер. Ну так если не о чем писать, то писать не надо вобще, а не так как сделали авторы.

ИюЛьСкАя КрЫс@
у вас изначально стереотип сложился -Сортировка-таганка,потому вы и не особо рвались ехать в район,не хотели,так зачем приехали?! вокруг походить и уехать?!

Манамана
и спрошу в купце как все происходило,ч

интересно узнать.

кстати улицы у нас убирают регулярно и дворы тоже.
да, урн нет, но их нет нигде в городе.
только у магазинов. а около магазинов они и у нас есть. :P

Натали (Nataly)
и писали, и фотки выкладывали.

Magenta
Заметили-заметили, не переживайте. До сих пор в шоке.
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Magenta
Заметили-заметили, не переживайте.

ну блин, я тож могу зачудительную фотку выложить У нас двор по большому счету ни о чем, но зато в соседних дворах есть и деревянные городки, и карусели, и горки

Невежественная статья, никакого юмора в ней, авторам, я думаю, действительно, надо бы извиниться перед жителями района. Какой бы ни был район, он принадлежит нашему городу, нельзя сказать, что живу в Екатеринбурге, но сортировки в нем нет. Район старенький и многие жители города выходцы именно из этого района, что ж так-то о нем нелестно или авторы сразу рождались в фешенебельных районах города. Помнится рынок был рядом с сегодняшним Тихвиным, как там, интересно, не пахло, сумки в клеточку не летали?!

Olkin_NT

но ведь написана правда и от этого никуда не деться. может и не стоило писать статью, может стоило писатьь другими словами. но ведь это интернет, а многие воспринимают эту статью как личное оскорбление. смешно %)

Королевишна®
но ведь написана правда

какая правда и чья правда? Вот из однокл неск фоток р-она. На второй фотке кстати аллея, которая ведет к страшному ДКЖ. Она всегда ухожена, подстрижена, и есть большая клумба с цветами. С лавками ток напряженка.

Сообщение было изменено пользователем 21-10-2010 в 17:10Сообщение было изменено пользователем 21-10-2010 в 17:10

А вот кстати нашла фотку, где ДКЖ в целости и сохранности

Olkin_NT
На второй фотке кстати аллея

там есть детские магазины?

shusha
там есть детские магазины?

там есть МедвежЁнок из соседней темы а вобще да, там еще рядом был магаз мир трикотажа, вроде никуда он не делся. Но цены мне там не понравились, дороговато. Ассортимент обычный - футбы, платья, бодики-чепчики и т.п. Ну и взрослое конечно

Olkin_NT

сори, но чему на фото радоваться?

я не преследую идею обругать сортировку, я пытаюсь сказаь что авторы имеют право высказывать свое мнение, без поправки на чувства читающих.
по мне так что сортировка, что виз, что центр, что жби (20 лет там прожила). все одно. грязный, мрачный инеухоженый город екатеринбург. люблю его нежно, но жить больше не буду.
зы только уралмаша и эльмаша боюсь даже днем

а вообще авторам премию за статью ;) вон какой резонанс вызвала.

Королевишна®
но чему на фото радоваться?

а я не радуюсь, просто показала, что есть новостройки, есть места, где люди культурно (ну или не всегда культурно) развлекаются. В парках на локомотиве и возле ДКЖ постоянно лошадки гуляют, можно детей покатать, за 100р, а не за 200, как возле Космоса %)

Новости U-mama.ru
колорит здесь соответствующий: двухэтажные бараки со змеящимися ржавыми трубами навынос, и руины, руины, бесконечные руины.

а не вот так, как тут понаписали

А вообще если задуматься таким город делаем мы,была в Тюмени там такая чистота что фантик кинуть неудобно(а моют так же только по ночам),а Ебурге (незнаю как вы) ну валяется один фантик кинешь еще один(что ж от этого ничего ж не изменится) а в итоге свалка!

Королевишна®
только уралмаша и эльмаша боюсь даже днем

ну вот! вот , я же говорила ! говорила, что наш уралмаш награждают всякими эпитетами часто
пошла убиваться ап стену

Indigо
тут - то же самое... интернет = сми... не надо разжигать любую рознь...

вот-вот, золотые слова.... :)

Манамана
таким город делаем мы

тож согласна. Срач у нас везде, особенно после массовых гуляний %)

Indigо
если вам не нравятся негры, молчите в тряпочку... орать об этом - не принято в СМИ... тут - то же самое...

ну вы же понимаете что пример некорректен )
об этом не то чтобы не принято говорить, оффициально об этом нельзя говорить ;)

Люди, ругающие авторов, вы чего хотите-то. Вы уже и так проанализировали плохую статью, и эдак, и тут опустили, и здесь подкололи - и стиль, и юмор, и этику, все признали ац-то-ем! А когда авторы в ответ бросают с улыбочкой пару слов, сразу - ну наааадо же! Суки какие они!!
Ну, смешно, ей-богу, взрослые же тетки тут сидят. Вы обсираете, вам отвечают в том же тоне, все нормально.

Indigо
интернет = сми... не надо разжигать любую рознь...

ну как это не надо? :) мы тут с вами спорим, баннеры смотрим, страницу оновляем, счетчики накручиваем.
как всегда скандал, это хорошо и выгодно :) все верно, таковы смиСообщение было изменено пользователем 21-10-2010 в 17:42

Панда™
пошла убиваться ап стену

падажди, я че сказать имею:
когда гречку из магазов смело, а где не смело, то цены по 73 руб/800гр навесили, Мишарин пердупердил, что выедет с проверкой. В местных новостях показали как за 15 минут до визита ценники меняли. гречка - 23 рубля! Мишарин остался доволен и ценами и ассортиментом. Так и сейчас сортировочные, вы за что боретесь? чтобы начали говорить, что у вас все так благополучно, что позавидовать осталось? Да смешно ведь! Завтра такой мишарин прочитает все ваше и решит, что вам уютно с лицами непонятного происхождения и сомнительной регистрацией, с засранными дворами без мусорок, рядом с аварийными зданиями. Ну кого вы убедить хотите, что так может спокойно и безопасно жить человек? Нравится - пожалуйста, живите и наслаждайтесь жизнь, но чтоб все остальные этого хотели - увольте.

ptica_we
Вы обсираете, вам отвечают в том же тоне, все нормально

Может закрыть тему, а?
А то давайте стенка на стенку пойдем? Сортировка против центровых

Панда™
ну вот! вот , я же говорила ! говорила, что наш уралмаш награждают всякими эпитетами часто

:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы