Тема закрыта

Причина: 0

Шопоголики на Сортировке! Триллер! Футболки, тельняшки и другие сортировочные шняжки

Marisya84
Для непосвященных район получил свое название от названия сортировочной горки (

боже, люди, вы с ума посходили тут - вообразили себя лучами света в тёмном царстве... %)

мамЪюль
ен, ты это все сейчас серьезно?!
я тоже читала) и поняла, что эти все описания района - просто фон, чтобы подчеркнуть особености детских магазинов на сортировке. и все)

а я читала и поняла, что пара детских магазинчиков с двумя словами - это просто фон, чтобы показать свое отношение к местности и ее жителям и еще раз поупражняться в вертлявости слога

capibara
или оно у вас как класс отсутствует?

это у вас юмор своеобразный - не смешной %)

capibara
некомпетентонсть в чём? %) в том, что позволили себе выразить своё мнение? кстате, прекрасным стилем и с улётным чуством юмора

ГДЕ??? :=-O:
отвратительнейшая манера изложения материала

mтv
отвратительнейшая манера изложения материала

Olkin_NT
ага, сортировка от слова сортир, вы в своем уме?

вот где я это написала?))
отвлекитесь от своих обид, пожалуйста, и попытайтесь читать то, что написано, а не Вами придумано)

capibara

Не знаю, не знаю %) чувтсва юмора не углядела, а углядела желание постебаться над "темным районом и темными его жителями" .Ну не серьезный подход, детский сад какой-то.....

в общем мы счас в очередной раз переругаемся все
но я считаю, что статья крайне нелицеприятная и не толерантная и очень многих задела
хотелось бы это прикрыть, хотя бы обсуждение :(

мамЪюль
не в обиду)

не, а над чем смеяться, объясните. Или что, мне над словом сортир надо под столом от смеха валяться. че за детский сад, сортировка-сортир, ха-ха-ха %)

Асенька
вот где я это написала?))

Асенька
всю жизнь сортиром называли)

BEV77
хотелось бы это прикрыть, хотя бы обсуждение

Модератор закройте тему, а то и до вендетты недалеко

лен... лен... вот смотри... как ты думаешь, это из какого обзора? (все географические подсказки пропущены):" Мы не удержались от фотографирования зияющих пустот на этажах, а охранники не удержались от возможности наконец-то поработать, и нам было указано на запрет фотографирования. Вдруг мы собираемся построить рядом точно такой же торговый центр и суетливо «слизываем» дизайн. Или мы антифанаты ....и прикидываем, какую досочку подпилить. Акакой потрясающий вид открывается из панорамных окон! На змеящиеся трубы, на новостройки, на свое печальное будущее – пробку на .... мосту…"
пипец, всем, кто узнал - убиться. Торговый центр пустой! девушки не понимают, почему нельзя фоткать! и еще обхаяли мост -- а там пробка-то тока с 8 утра до 11 вечера"тон везде одинаков. просто раньше это касалось других районов.. а вот на сортировке у нас подобрались люди, которые за свой район болеют, переживают и реагируют жестко...

ну и? так называли и называют в разговорной речи свой район мои знакомые там живущие. над чем и кто смеется?

BEV77
от слова сортИровать кстати

от какого? :vis:

Magenta

ппкс

capibara

мысли мои озвучиваешьСообщение было изменено пользователем 21-10-2010 в 21:23

Olkin_NT
не, а над чем смеяться, объясните. Или что, мне над словом сортир надо под столом от смеха валяться. че за детский сад, сортировка-сортир, ха-ха-ха

вы вообще не смейтесь. никогда. серьезно. не пугайте нам погоду -- вон какие красоты стоят.

мамЪюль

За отчизну обидно ;)

мамЪюль
тон везде одинаков

вот тут я согласна - одинаково отвратительные статьи.

мамЪюль
а вот на сортировке у нас подобрались люди, которые за свой район болеют, переживают и реагируют жестко...

ну это вроде и неплохо

мамЪюль
вы вообще не смейтесь. никогда

ну-ну, вот вас то я и не спросила, не дождетесь :P

мамЪюль
лен... лен... вот смотри... как ты думаешь, это из какого обзора? (все географические подсказки пропущены):" Мы не удержались от фотографирования зияющих пустот на этажах, а охранники не удержались от возможности наконец-то поработать, и нам было указано на запрет фотографирования. Вдруг мы собираемся построить рядом точно такой же торговый центр и суетливо «слизываем» дизайн. Или мы антифанаты ....и прикидываем, какую досочку подпилить. Акакой потрясающий вид открывается из панорамных окон! На змеящиеся трубы, на новостройки, на свое печальное будущее – пробку на .... мосту…"

ого жбе-мое :meet:
никаких претензий не имею. все правда. написано чудно. улыбнуло

угу
И мне нифига не обидно, что кто-то с незамыленным глазом правду сказал.

пофек, но назвать ЭТО статьей.... усмотреть в ней стиль и юмор, уж простите :(
автор(ы) открой личико, страна должна знать своих героевСообщение было изменено пользователем 21-10-2010 в 21:29

мамЪюль
тон везде одинаков. просто раньше это касалось других районов..

да районов, но не людей.....

Королевишна®
от какого?

сохранена орфография тредстартера

а давайте их уволим! за поднятие рейтинга сайта и увеличение рекламных поступлений!

mтv
автор(ы) открой личико, страна должна знать своих героев

будут это всем известные и всеми любимые персоны с юматери - все как один сразу же разглядят в статье искрометный юмор, злую, но жизненную сатиру и т.п короче тема превратится в оду авторам ) гы )

BEV77
сохранена орфография тредстартера

блин так полгорода ее называет. мне не нра. но ведь факт остается. че уж придираться

BEV77
да районов, но не людей.....

да никто там людей и не трогал. перечитайте первый пост, а то уже правда все в сплетню превращаетсяСообщение было изменено пользователем 21-10-2010 в 21:36

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы