Тема закрыта

Причина: 0

Шопоголики на Сортировке! Триллер! Футболки, тельняшки и другие сортировочные шняжки

Помните на Маскимуме было шоу Бачинского и Стилавина, всем тоже смешно было пока высмеивали кого-то другого, так и здесь, создали ажиотаж манерой написания статьи и нулевой информативностью, только вот непонятно какая изначально стояла задача, просветить форумчан относительно магазинов на сортировке или посмешнее постебаться над районом и его жителями. Опять же мое ИМХО с задачей не справились (если дело касалось магазинов) В пикнике вот в цокольном этаже есть детский отдельчик с одеждой и обувь, конечно не Куома и Керри, но кого-то и этот ассортимент заинтересовал бы. ;)

Короче снобизмом попахивает от этой статьи

Marisya84
непонятно какая изначально стояла задача, просветить форумчан относительно магазинов на сортировке

по-моему, большинство все поняли про магазины ;)

Так понятно же что магазины здесь первой необходимости, носки колготки и иже с ними, ну и написали бы об этом....

shusha
большинство все поняли про магазины

про гривич, карнавал и метро?

Marisya84
написали бы об этом....

так про это и написано ;)
просто стиль повествования у всех разный - у брендовской такой, жан поль сартр тоже также бы написал, может, про сортировку, а вот кто-то другой, оптимист, по другому

Olkin_NT
про гривич, карнавал и метро?

ну заехали по пути, на сортировке ведь тоже были ;)

да ладно проехали, думаю авторы статьи приняли к сведению мнение читателей и больше так не будут ;)

Королевишна®
да никто там людей и не трогал. перечитайте первый пост, а то уже правда все в сплетню превращается

Новости U-mama.ru
Здесь даже варежки «Филиппок» связаны киргизами. Здесь на улицах ходят женщины, закутанные в черное до макушки, а по переулкам катятся, подпрыгивая на ухабах, клетчатые сумки. Здесь все пропахло таганкой, и еще чем-то нехорошим.

Marisya84
темным районом и темными его жителями

чорд, и как мы видим,они не сильно ошиблись

shusha
на сортировке ведь тоже были

ну-ну, в двух магазинах, при том. что из одного выгнали

Marisya84
да ладно проехали

тема уже ни о чем, согласна полностью

Indigо

Дык тут еще и проплачено что ли? %)

Натали (Nataly)
а еще хочу спеть:
родинааа. еду я на родинууу
пусть кричат уродинааа
а она мне нравится
пусть и не красавицааа

К завершению темы присоединюсь уж тогда к фоткам с видами на сортировку, (как раз я их с 1 раза у себя нашла - даже и не ожидала), вид с нашего 18 этажа со стороны 7 Ключей:Сообщение было изменено пользователем 21-10-2010 в 22:04

t
Дык тут еще и проплачено что ли?

ага. это часть мирового заговора масонов против сортировки.

shusha
ага. это часть мирового заговора масонов против сортировки.

Я про рекламу магазов, а не про сортировку %)

t
Я про рекламу магазов, а не про сортировку

все равно заговор

Королевишна®
будут это всем известные и всеми любимые персоны с юматери - все как один сразу же разглядят в статье искрометный юмор, злую, но жизненную сатиру и т.п короче тема превратится в оду авторам ) гы )

ну ну

M@rin4ik
Вот напротив моего дома - ДК Железнодорожников, с кучей занятий и секций для детей. В двух минутах ходьбы ТЦ 7 ключей и Суперстрой, где можно купить все что угодно для дома.. В 10 минутах езды Карнавал с кино и аттракционами.. В пяти минутах - лесопарк, летом для прогулок, зимой для лыж и санок, куча магазинов, как минимум две очень неплохие школы. А еще у меня здесь много друзей. И что же мне так ТРУДНО здесь живется то???

++++1000000000000000000000000

BEV77
ну давайте будем гордиться этим

да кто гордится? это факт и всех достало... это от безысходности уже, что город не чистят...

Sunnу
где это? я не вижу

я зато сегодня лицезрела )))
в женской консультации...
две штуки в черном )))
плюсом три цыганки, которые умудрились как-то разом забеременеть и пришли записываться на аборт...
тоже в похожих хламидах..
какое-то интернациональное сборище..
юго-запад..

а клетчатые баулы каждый день вижу у Буревестника... ))))

пропустила что-то я обсуждение юго-запада.. надо пойти почитать )))

этоя

это не я писала ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы