Тема закрыта

Причина: 0

Шопоголики на Сортировке! Триллер! Футболки, тельняшки и другие сортировочные шняжки

ряженка
нук правильно, а че в итоге? откровенное фууу, именно району.обзор магазав реально фиговый, никакой просто.

• многа

Сашенька in love
Мда... Ни один обзор шопоголиков не вызывал такого резонанса... Впервые обсуждение на СТОЛЬКО страниц!

• Как вам сапоги?
  • Очень вызывающие, я бы такие не надела. …
  • Значит, хорошие сапоги, надо брать.

Паниковский
по словам авторов в районе кроме руин и бараков больше ничего нет.

так и написано? или это вы так поняли? разница есть ;)
проехали. увидели. написали.

shusha
так и написано

Любовь Брендовская и Манька Китай

а по существу по-прежнему сказать нечего?

Натали (Nataly)
а по существу по-прежнему сказать нечего?

а вы по прежнему ждете извинений и оправданий?

shusha
а вы по прежнему ждете извинений и оправданий

нет, не жду, наивно было бы ждать
кто же по доброй воле признается, что облажался...

Натали (Nataly)
нет, не жду, наивно было бы ждать
кто же по доброй воле признается, что облажался...

все верно! пусть в следующий раз "следят за базаром" - мы себя тоже не на помойке нашли.
Получился не обзор магазинов, а обс**ние района, а следовательно: Родная ю-мама ю-мамочек с сортировки обосрала. Нет магазинов - так и пишите, что действительно хороших нет, и пожелайте их нам, и все.

Любовь Брендовская и Манька Китай
Как вам сапоги?

• Очень вызывающие, я бы такие не надела. …
  • Значит, хорошие сапоги, надо брать.

а то вот продолжают тут над нами смеяться. Надо закрывать тему, неча их веселить
Все равно все в одном городе живём.

Lenuca
Родная ю-мама ю-мамочек с сортировки обосрала.

ну, приехали действительно, патриотизм нездоровый какой-то....

Lenuca
а то вот продолжают тут над нами смеяться.

потому что серьёзность патриоток всея Сортировки уже смешна

эээй, шопоголички, вэлкам на наш ю-з что ли ))))))

Ксенчик
потому что серьёзность патриоток всея Сортировки уже смешна

не смешно это, грустно...
тема многих задела за живое. похихикать - проще всего

Таганай
нет это Астон ул. Кунарская

я имела в виду фоткали с Червонной?

capibara
некомпетентонсть в чём? в том, что позволили себе выразить своё мнение?

во всем! Начиная от географического расположения многих упомянутых в статье мест и заканчивая обзором района.

capibara
улётным чуством юмора

:=-O: вы это серьезно??

BEV77
а я читала и поняла, что пара детских магазинчиков с двумя словами - это просто фон, чтобы показать свое отношение к местности и ее жителям и еще раз поупражняться в вертлявости слога

+1000000000

mтv
но назвать ЭТО статьей.... усмотреть в ней стиль и юмор, уж простите
автор(ы) открой личико, страна должна знать своих героев

+1000000

Королевишна®
да никто там людей и не трогал. перечитайте первый пост, а то уже правда все в сплетню превращается

перечитайте сами, я уже неоднократно цитировала задевшие конкретных людей фразы.

Marisya84
Короче снобизмом попахивает от этой статьи

и не только :vis:

shusha
ну заехали по пути, на сортировке ведь тоже были

посмотрите карту и гляньте где Опалихинская, где карнавал, где Сортировка, где Гринвич и где Метро!
:boom: и при чем тут вообще Сортировка, если большую часть саттьи занимали магазины неотносящиеся к Сортировке!

Паниковский
Складывается впечатление, вам было просто жаль потраченного времени, и вы выплеснули свою злость в статью. Мол, нате, читайте все и узнайте ЧТО нам пришлось пережить ... СТРАХ и УЖАС. Не пишите, не надо. Наверняка есть другие занятия, которые у вас лучше получаются.

+1000000000

naf
Широкая речка - это трущобы, свалка, крутые коттеджи

а для меня Широкая речка только с кладбищем ассоциируется

Митридат
Чего обиделись за родные руины?

покажите мне руины???

shusha
вы что ли в этих руинах живете?

да нет их на Сортировке!!!

Машерочка
Вот так обзор магазинов к n-ной статье превратился в обзор микрорайонов. :( А зачем?

наверно, для того, чтобы при покупке жилья не покупать ничего в данных районах города.

Новичок
живу совершенно в другом районе... но статью и правда неприятно читать(((

я тоже живу не там, а статью прочитала с интересом, рвотных масс не было. Смешно, когда люди, живущие в таких районах, кричат, что там хорошо, там лучше, чем представляют авторы статьи. Ради бога, каждому свое, надо просто понимать, что каждый человек вправе иметь СВОЕ МНЕНИЕ и возможность высказаться. У каждого своя правда. Зачем биться рогами, аки архары?

Натали (Nataly)
тема многих задела за живое.

ну каким образом задела? ))) каким? ))) каким образом Вас лично обижает, что в некоторых магазинах в этом районе дурацкие манекены, неудачные подделки, что человеку из другого района сложно сориентироваться здесь? )))
да в любом районе это есть, но где-то больше, где-то меньше ;) глупо на правду-то обижаться ))

shusha
а вы по прежнему ждете извинений и оправданий?

а почему нет? Если Вас непосредственно оклеветают, Вы не будете ждать извинений?

Вот такая я

• 1000, можно я вас задружу?

Вот такая я
Если Вас непосредственно оклеветают

а лично Вас оклеветали? )

Ксенчик
ну каким образом задела? ))) каким? ))) каким образом Вас лично обижает, что в некоторых магазинах в этом районе дурацкие манекены, неудачные подделки, что человеку из другого района сложно сориентироваться здесь? )))
да в любом районе это есть, но где-то больше, где-то меньше глупо на правду-то обижаться ))

а на это никто и не обижался.
задело совсем другое.

Натали (Nataly)
задело совсем другое.

что? )

Ксенчик
а лично Вас оклеветали

оклеветали район, наш дом. мало?

camomilla
люди, живущие в таких районах

каких ТАКИХ??

camomilla
надо просто понимать, что каждый человек вправе иметь СВОЕ МНЕНИЕ и возможность высказаться

мненпе про магазины тут статья, а не про район и не про жильцов района!

Ксенчик

вы прикидываетесь или правда не поинмаете из-за чего сыр бор %) ?

Lenuca
Родная ю-мама ю-мамочек с сортировки обосрала

Lenuca
а то вот продолжают тут над нами смеяться. Надо закрывать тему, неча их веселить
Все равно все в одном городе живём.

нет слов...
шопоголики, привет с виза мы вас любим :clap:

Marisya84
Мы знакомы? Такое ощущение что вы про меня пишите и про моих соседок и подруг

конечно у меня есть подруги, которые живут на сортировке. хорошие люди, воспитанные, не бедные. и вот я все время думаю, как же их так угораздило поселиться

ШУТКО!!!! кто не понял)))

Вот такая я
вы прикидываетесь или правда не поинмаете из-за чего сыр бор ?

я правда не понимаю )) прикидываться и притворяться не вижу смысла )

Натали (Nataly)

• 1000, можно я вас задружу?

можно))))

Ксенчик
а лично Вас оклеветали? )

я пример привела, чтоб наглядней так сказать было понятно, почему люди обиделись

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы