Тема закрыта

Причина: 0

Шопоголики на Сортировке! Триллер! Футболки, тельняшки и другие сортировочные шняжки

Вот такая я
я пример привела, чтоб наглядней так сказать было понятно

но никого лично не оклеветали, получается ) так в чём дело? ))

Ксенчик
я правда не понимаю ))

писали не про отсутствие товара. а про руины, бараки, запахи, жителей и тп

Ксенчик

знаете, слождно объяснить человеку то, его он не знает.
Самую доступную видимо придется привести аналогию - Ваш собственный бы дом назвали помойкой - понравилось бы? %)

Вот такая я
а про руины, бараки, запахи, жителей

ну вот, как говорится, принюхались и прижились и не замечаете ))
я раньше обижалась, к примеру, что Нижний Тагил сильно не любят. думала, ну я ж тут живу, ничего такого страшного и нет у нас.. стала жить в Е-Бурге 4 года назад.. приезжаю в Тагил в гости и понимаю - жесть-то какая.... кошмар и ужас.... и жители города не виноваты ни капли, но жить там как-то не хочется ))))
так что - глупо обижаться )))))) с юмором надо относиться к таким вещам )))

Новости U-mama.ru
Шопоголиков часто обвиняют, что они нападают на какие-то районы – да ни разу! Вот только сегодня. Выразимся деликатнее: на Сортировке очень трудно жить. И колорит здесь соответствующий: двухэтажные бараки со змеящимися ржавыми трубами навынос, и руины, руины, бесконечные руины.

Здесь жить так же, как в других районах. в чем-то лучше, в чем-то хуже. Но в целом - ТАКЖЕ!!!
почему вдруг ТРУДНО??? ну почему???? Ну в чем трудность????
а может авторы где-то в другой районе все-таки были? а сейчас просто боятся признаться?
Может и правду в том районе есть церковь без крыши? В нашем то ее нет.

Вот такая я
Ваш собственный бы дом назвали помойкой - понравилось бы?

дом, порядок в котором зависит от меня и район - порядок в котором от меня не зависит никак - сравнивать неразумно ))))

Ксенчик

я думаю, дело в том, что много безосновательных заявлений. И именно они людей обидели :)

Новости U-mama.ru
Выразимся деликатнее: на Сортировке очень трудно жить.

ниче не трудно. Лично мне очень легко и приятно. Больше всего нравится добираться до центра города за 20 минут на трамвае :) чего лишены жители большинства других районов (ну исключая сам центр естесна).Сообщение было изменено пользователем 22-10-2010 в 14:03

Ксенчик

ДА НЕТ НА СОРТИРОВКЕ РУИН!!!!!!

Ксенчик
и жители города не виноваты ни капли

так и не зачем их вообще тогда затрагивать в сатье про одежду!
Надо с уважением относится к людям, тогда и не было б такого обсуждения

Ксенчик
с юмором надо относиться к таким вещам )))

к каким?

Вот такая я
Ваш собственный бы дом назвали помойкой - понравилось бы?

тоже с юмоорм бы отнеслись?

StiX
ниче не трудно.

ну вот тебе не трудно, ты ж там живёшь, но если меня из ю-з перевезти на сортировку жить, мне будет трудно )))) даже ооочень трудно
я к е-бургу сейчас привыкла, так в Тагил приезжаю и мне трудно )))) хотя я там прожила 17 лет

Вот такая я
тоже с юмоорм бы отнеслись?

смотря как бы мне сказали об этом ;) и я ещё раз повторяю - несравнимы дом и район ))

Ксенчик
дом, порядок в котором зависит от меня и район - порядок в котором от меня не зависит никак - сравнивать неразумно ))))

ошибаетесь. Как раз разумно! И порядок в районе - хотя б в тех удицах по короым проходите тоже от вас зависит - не будете мусрить - уже чище будет ;)

Вот такая я
И порядок в районе - хотя б в тех удицах по короым проходите тоже от вас зависит - не будете мусрить - уже чище будет

я не буду, а 30 человек пройдут и намусорят )))) нееет, это несравнимо ))

Ксенчик
смотря как бы мне сказали об этом

вот именно! А авторы сатьи выразились именно таким образом, что обидели других!

Ксенчик
несравнимы дом и район

ну вот пока у людей будет такая позиция, и будет у нас Грязьбург! %)

Вот такая я
и при чем тут вообще Сортировка, если большую часть саттьи занимали магазины неотносящиеся к Сортировке!

так там нет магазинов если)))

Вот такая я
да нет их на Сортировке!!!

руин то? есть, есть..

Вот такая я
Если Вас непосредственно оклеветают,

Натали (Nataly)
оклеветали наш дом

Вот такая я
Ваш собственный бы дом назвали помойкой

ВАШИ дома никто помойкой не называл
В чем клевета, так и не понятно

camomilla
Смешно, когда люди, живущие в таких районах, кричат, что там хорошо, там лучше, чем представляют авторы статьи.

Ксенчик
глупо на правду-то обижаться )) Сообщение было изменено пользователем 22-10-2010 в 14:08

Ксенчик

я замечаю.
Красавцы-новостройки, отремонтированная Техническая, даже бизнес-центр построили.
Район очень активно развивается, мы сознательно именно здесь квартиру купили. Я ни разу не пожалела.

Ксенчик
ну вот тебе не трудно, ты ж там живёшь

дык и вот и надо спросить жителей сортировки об этом. А не жителей других районов :)

Ксенчик
но если меня из ю-з перевезти на сортировку жить, мне будет трудно )))

хы :) мы на ю-з- в пятой больнице с ребенком лежали 3 недели, муж изматерился к нам ездить после работы. Для сравнения - от дворца молодежи до дома доезжает за 15-20 минут, если оччч сильные пробки - примерно за 35. К нам в пятерку ехал час-полтора. Естессна не успевал ни в какие приемные часы)))

Вот такая я
ну вот пока у людей будет такая позиция, и будет у нас Грязьбург!

о как, приехали )))) вот пока у нас будут гадить там, где живут, до тех пор и будет город Грязьбургом ) а от моего мнения, к сожалению, это не зависит )))

на правду никто бы не обиделся. на КРИВДУ обиделись. Разницу чувствуете?

Ксенчик
я не буду, а 30 человек пройдут и намусорят )))) нееет, это несравнимо

Вот такая я
ну вот пока у людей будет такая позиция, и будет у нас Грязьбург!

любить надо не только свой дом, в которм ты временно живешь, но и район, и город, и страну!
эгоизм у вас девушка ИМХО
а некоторые тут злословили по поводу патриотизма. Зря вы так граждане. Патриотизм вообще-то понятеи не устаревшее.

StiX
хы мы на ю-з- в пятой больнице с ребенком лежали 3 недели, муж изматерился к нам ездить после работы. Для сравнения - от дворца молодежи до дома доезжает за 15-20 минут, если оччч сильные пробки - примерно за 35. К нам в пятерку ехал час-полтора. Естессна не успевал ни в какие приемные часы)))

вооот, а я давно говорю, у нас райончик дурацкий ваще вообще город странный - где-то густо, где-то пусто ))))

Вот такая я
вот именно! А авторы сатьи выразились именно таким образом, что обидели других!

вот странно, авторы даже и не знали, что они обидеть хотят, а тонкочувствующие жители сортировки это прочувствовали и рассекретили шопоголичек. ай-яй-яй, манька и любка

shusha
руин то? есть, есть..

предлагаю в следующий раз устроить взрывы цистерн в другой части города, дабы сравнять Сортировку и НЕСортировку

Вот такая я
Патриотизм вообще-то понятеи не устаревшее.

это одно из базовых цивилизационных понятий. но у нас страну, свой район, свой дом любить не модно, стремно и предосудительно. Страна у нас Рашка, а район Сортяга.

Ксенчик
авторы даже и не знали, что они обидеть хотят

да нет, мне кажется, это сознательная позиция. Разве может взрослый здравомыслящий человек предполагать, что он такими высказываниями не заденет, не обидит кого-нибудь? Вряд ли :) Но как говорится - это называется СВОЕ мнение. Ну вот и людям захотелось выразить СВОЕ :)

Вот такая я
любить надо не только свой дом, в которм ты временно живешь, но и район, и город, и страну!

а где я сказала, про нелюбовь к городу и стране? ))))
как-то странно Вы выводы делаете, нелогично
я люблю город, я не мусорю и что изменилось? я на улице должна дяденьке, ссущему у дерева, сказать, что он не прав? )))) группе пьяненьких подростков я должна погрозить пальчиком и сказать "Мальчики-девочки, не мусорьте, пжалста!"

Вот такая я
а некоторые тут злословили по поводу патриотизма. Зря вы так граждане. Патриотизм вообще-то понятеи не устаревшее.

не по поводу патриотизма, а по поводу нездорового патриотизма )))

Ксенчик
вот странно, авторы даже и не знали, что они обидеть хотят

я думаю, они что-то такое подозревали:

Новости U-mama.ru
Шопоголиков часто обвиняют, что они нападают на какие-то районы – да ни разу! Вот только сегодня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы