Тема закрыта

Причина: 0

Шопоголики на Сортировке! Триллер! Футболки, тельняшки и другие сортировочные шняжки

живу совершенно в другом районе... но статью и правда неприятно читать(((

Новичок
живу совершенно в другом районе... но статью и правда неприятно читать(((

• много, при чем с первых строк
    Администрация сайта ее читала? Модераторам нравится? :=-O: мда...

Машерочка
Вот так обзор магазинов к n-ной статье превратился в обзор микрорайонов. А зачем?

Вам виднее :)
Вы ведь являетесь нашим постоянным читателем и критиком, значит, Вам это нужно!
А также еще 5-8 тысячам читателей каждого выпуска!
Пока нас читают - будем писать!
Перестанут, будем не нужны - уйдем на пенсию! :)

Мне так-то пофиг, я по магазинам в глубинах Сортировки не рыскаю, как впрочем и в других районах города, но вообще не дипломатично+как-то неумно как минимум считать женщин мусульманок чем-то жутким %) Эт вы ещё негров не видели-ваще б от ужаса убежали небось Сообщение было изменено пользователем 20-10-2010 в 22:33

Любовь Брендовская и Манька Китай

а извиниться не хотите перед жителями района, ась?

Перестанут, будем не нужны - уйдем на пенсию!

%) администрации виднее, конечно, но зачем портить "лицо" ю-мамы такими статьями... на заборах тоже пишут

Ооо, вот и наезд на мусульманок нашли... нет, вы продолжайте. :) Продолжайте искать ненаписанное, анализировать непрозвучавшее, обижаться на литературное...

Новости U-mama.ru
Выразимся деликатнее: на Сортировке очень трудно жить

почему??? я живу - мне не трудно. мне легко и радостно. А еще удобно.
с чего вы взяли что мне или кому-то еще здесь жить трудно??? ну ответьте мне, плиз... а то ведь я живу и не знаю ничего. Ну откройте мне глаза...

Вот напротив моего дома - ДК Железнодорожников, с кучей занятий и секций для детей. В двух минутах ходьбы ТЦ 7 ключей и Суперстрой, где можно купить все что угодно для дома.. В 10 минутах езды Карнавал с кино и аттракционами.. В пяти минутах - лесопарк, летом для прогулок, зимой для лыж и санок, куча магазинов, как минимум две очень неплохие школы. А еще у меня здесь много друзей. И что же мне так ТРУДНО здесь живется то???

Мне ли Вам напоминать, что писать можно по-разному? Скучаю по остроумным и тактичным авторам первых статей... Перебрали. Действительно перебрали.

Натали (Nataly)
Ну откройте мне глаза...

Нет-нет, что Вы, все хорошо :) Не открывайте их :)

И колорит здесь соответствующий: двухэтажные бараки со змеящимися ржавыми трубами навынос, и руины, руины, бесконечные руины.[/cit]
вот уже посмешили. Да вы знаете, что сортировка - один из самых застраиваемых районов в городе?? Сколько здесь новостроек, да они как грибы после дождя растут!! На Билимбаевской, Ангарской - тысячи квадратных метров построены и, представьте, заселены. По вашей версии, полными идиотами.

Не открывайте их

спасибо. что разрешили.
а по существу что-то можете сказать?Сообщение было изменено пользователем 20-10-2010 в 22:55

Ну вааще, я в шоке от всего прочитанного %) Не в таком же тоне писать статью, зная при этом, что и тут вааще-то живут ю-мамочки. Магазинов конечно мало у нас, но если что-то нужно - знаем где и что покупать. Если пишете про шоппинг, то при чем тут Старое разрушенное ДКЖ и старые дома? В других районах они тоже есть...

Вот такая я

да врать-то уж чего?!! Весь микрорайон облажали! Руины где-то нашли и бараки....
Да в каждом районе можно при желании гадюшник найти и по нему судить о всем районе!
Прям тут одни маргиналы живут...
Кстати на том же ТР можно очень даже хорошего качества купить одежду, кстати, которую вы же в 3-дорога покупаете в Дирижаблях и иже с ними.
Статья - отстой!

полностью согласна, и к сортировке ещё 2 района получается присоединили...

Olkin_NT
Глория существует уже давно, больше 5 лет точно. И кстати в самом Надеждинском тоже детский отдел и спорттовары. Там большая стойка с верхней одеждой, обувь, Зебра, топ-топ в основном, детский трикотаж.

вот-вот, ещё не везде были и судят.

Главное - что мы больше не будем!!! Никогда ))))) Клянусь своей треуголкой! )))

:=-O: %) ...................................................

Ваще капец %) Написали блин, как звезды а мы тут, жители Сортировки "понаехали" мля

takta
Написали блин, как звезды

а мы тут маргиналы, третий сорт, нам тут ОЧЕНЬ трудно живется и пахнет тут негламурно.
позорищеСообщение было изменено пользователем 20-10-2010 в 23:06

Взяли, просто так, походя, всех жителей района в дерьмо окунули...

Натали (Nataly)
а мы тут маргиналы, третий сорт, нам тут ОЧЕНЬ трудно живется и пахнет тут негламурно.
позорище

и смешно и обидно

езжайте в след раз на юго-запад! тут цыгане есть и пахло всё лето невкусно

Блин ну хоть бы отредактировали что ли для приличия

takta
Блин ну хоть бы отредактировали что ли для приличия ну что вы зачем? пусть нас хоть просветят, а то ведь не знаем, неогламуренные, в какой дикости живем.

:( это про нас девочки....

Вам это нужно!
А также еще 5-8 тысячам читателей каждого выпуска!

Первые ваши статьи с удовольствеим читала. Написано с юмором, где-то с подколкой, но совршенно не обидной. А тут вы реально переборщили. Привем на это вам указали не только мамы, жители-Сортировки.

Машерочка
Вот так обзор магазинов к n-ной статье превратился в обзор микрорайонов. А зачем?

в том-то и дело. Причем обзор мкрр-она начали не мы, читатели.

Новости U-mama.ru
В этом районе все детские отделы жмутся к продуктам, спасаясь от смрадного дыхания таганского монстра. Например, на Опалихинской, 27 находится ТЦ «Пятерочка»,

авторы толи специально, то ли как, в 2/3 статьи описали магазины, к Сортировке не имеющие никакого отношения. При том, что в обсуждении первых статей задавался вопрос про наш р-он и был ответ - мы в такие р-оны не поедем, т.к. близость вещего рынка, соответсвенно смотреть больше нечего. Вот если надо будет, я найду, и сцитирую дословно. Лучше бы на самом деле не ездили %)

одно название "Шопоголики на Сортировке! Триллер! Футболки, тельняшки и другие сортировочные шняжки" типа краткое солдержание статьи. "Триллер" прямо :=-O:

Наташа с Уралмаша
Взяли, просто так, походя, всех жителей района в дерьмо окунули...

да вааще неприятно :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы