Тема закрыта

Причина: 0

Шопоголики на Сортировке! Триллер! Футболки, тельняшки и другие сортировочные шняжки

Объявляется викторина.
первый вопрос знатокам.
Где находится >Новости U-mama.ru

церковь без крыши

Насколько я знаю, ближайшие церкви и монастырь - на Ганиной яме. Но они все с крышами. Так что же имели в виду авторы, посетившие наш аццкий уголок???

Натали (Nataly)
первый вопрос знатокам.

а вот это вобще загадка Я так и не поняла об чем речь. На Сортировке я знаю только одну церковь, на 7 ключах, как на лыжную базу идти. До туда, как я поняла, шопоголики не добрались, задохнулись

написала гневное послание, и Ю-мама зависла вот так
переписывать не буду.
но обижена сильно.

думаю авторам стоит попросить прощение за такую подачу информации

Натали (Nataly)
ближайшие церкви и монастырь

фото разрушенного ДК. видимо они его за церковь приняли %)

Olkin_NT
а вот это вобще загадка

Просим ответ от авторов в студию!

Таганай
фото разрушенного ДК. видимо они его за церковь приняли

ну млять, эксперты, пардон муа за мой французский

ДК так и не восстанавливали после взрыва?

Машерочка
ДК так и не восстанавливали после взрыва?

его уже невозможно восстановить. Да и зачем? новый построили. Тот, что на фотке, можно только снести.

Таганай
написала гневное послание, и Ю-мама зависла

Новости U-mama.ru
Сегодняшние наши находки противоречивы и небезопасны. Но не отчаивайтесь,

А еще вот эта фраза заставила меня задуматься - что бы это значило?
Вобще я согласна, что авторы статьи должны извинитсья. Мне, например, тож не все р-оны нашего города нравятся, но я об этом не кричу на каждом углу, и уж тем более не пишу гневные статьи. Обсираловка получилась конкретная.

Любовь Брендовская и Манька Китай
мы объехали практически весь город и сравнить нам есть с чем :)

знаете, мы тут тоже не в клетке живем. и тоже в вашем Городе бываем.
разницы нет. вы по ул. Декабристов у реки пройдитесь, и трущобы на куйбышева посмотрите, на С. белых, на уралмаще. дома в мульен раз страшней и старше.

могли бы и спросить куда ехать. или переждать когда ПМС закончится
чтоб жизнь милее казалась

Натали (Nataly)
его уже невозможно восстановить.

про этот ДК все слухи ходят, что хотят его снести и на его месте постороить дома. Была комиссия, которая признала, что здание восстановлению не подлежит (а без комиссии это не ясно ) Видимо не нашелся пока что такой человек, который за это возьмется. По мне,так лучше бы не дома там строили, а облагородили парк и детскую площадку с атракционами сделали.

Таганай
разницы нет. вы по ул. Декабристов у реки пройдитесь, и трущобы на куйбышева посмотрите, на С. белых, на уралмаще. дома в мульен раз страшней и старше.

не, не, авторам пристало жить на Манхэттене и с Дэми Мур делиться секретами.

Ого)))) Даешь демонстрацию в защиту Сортировки!

Olkin_NT
По мне,так лучше бы не дома там строили, а облагородили парк и детскую площадку с атракционами сделали.

полностью согласна

а чего так все раскипятились?

Rebeline
Ого)))) Даешь демонстрацию в защиту Сортировки!

нет. только против огульного обсиралова

Olkin_NT
облагородили парк и детскую площадку с атракционами сделали.

или кинотеатр и развлекаловки.

Таганай
или кинотеатр и развлекаловки.

или футбольный корт

Натали (Nataly)
футбольный корт

так локомотив рядом. там есть футбольная площадка малая. дети гоняют

Панда™
чего так все раскипятились?

мне вот неприятно читать про свой р-он такое

Новости U-mama.ru
Здесь все пропахло таганкой, и еще чем-то нехорошим.

Новости U-mama.ru
на Сортировке очень трудно жить. И колорит здесь соответствующий: двухэтажные бараки со змеящимися ржавыми трубами навынос, и руины, руины, бесконечные руины.

я тут живу 10 лет и считаю, что Сортировка нормальный развивающийся р-он. Вот заладили, ТР-ТР. А куда все равньше ездили, когда не было Мег и прочих ТЦ, да полгорода одевалось на этом самом ТР и ничего, не брезговали. Это щас все хламурные стали)))))) До центра без пробок можно за 20 мин доехать. Общ транспорт во все р-оны города ходит, можно почти куда угодно добраться без пересадок. Магазинов тоже полно. Тот же купец мне оч нравится последнее время. Лыжная база недалеко. А нас выставили, как будто мы тут третий сорт, позор всего города

Таганай

так локомотив рядом. там есть футбольная площадка малая. дети гоняют

ага. мы там занимаемся... но ДК к нам ближе

Таганай
или кинотеатр

так делали же в ДК ВОС кинотеатр в свое время, не пошло. Недолго он просуществовал, хотя на самом деле жалко, мы туда раньше регулярно ходили.

Olkin_NT
А нас выставили, как будто мы тут третий сорт, позор всего города

пусть авторы наконец объяснятся, а то понаписали всякой чуши о районе и молчат.

Olkin_NT
так делали же в ДК ВОС кинотеатр в свое время, не пошло. Недолго он просуществовал, хотя на самом деле жалко, мы туда раньше регулярно ходили.

зато сейчас в карнавале полно киношек.

Натали (Nataly)
зато сейчас в карнавале полно киношек.

кстати да, че-то я выехала щас в кино почти не ходим, поэтому и забыла, что рядом кинотеатр есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы