Тема закрыта

Причина: 0

Шопоголики на Сортировке! Триллер! Футболки, тельняшки и другие сортировочные шняжки

Я думаю, вряд ли бы кого-то обидел вывод, что из других районов на сортировку за дет. вещами ехать не стОит - это объективно так. И что каких-то уникальных магазинов с уникальной одеждой тут нет - и это на 100% правда :) :) Это было бы политкорректно по крайней мере.

StiX
Разве может взрослый здравомыслящий человек предполагать, что он такими высказываниями не заденет, не обидит кого-нибудь? Вряд ли

ну вот у тебя бывает, что ты юморишь(иногда и как-то зло, наверное, но с намёком, мол, вы ж понимаете, что это всё шутка), а 2 человека из 10-ти возьмут и обидятся ))) мне кажется, это именно такой случай ))))

А вообще, у меня сестра много лет прожила на Эльмаше, в р-не бассейна Калининец, ну там, где общежития, бараки и двухэтажные домишки. Тем, кого ужасает район Сортировка, я всегда советую съездить ТУДА на экскурсию

Ксенчик
ну вот у тебя бывает, что ты юморишь(иногда и как-то зло, наверное, но с намёком, мол, вы ж понимаете, что это всё шутка),

я ж сознательно это делаю :) и иногда потому, что возможно и хочу - ну не обидеть - но поддеть человека :)

Ксенчик
а 2 человека из 10-ти возьмут и обидятся

это было бы справедливо.
да только что-то уж сильно многих задело.

StiX
Тем, кого ужасает район Сортировка, я всегда советую съездить ТУДА на экскурсию

проведёшь экскурсию? )))))) я записываюсь, если что

M@rin4ik
подобные статьи про обзоры детских товаров очень нужны

однозначно нужны, я по обзорам шопоголиков уже немало покупок сделала :) Предлагаю отныне читать только статьи, посвященные ЧУЖИМ районам, для сохранения нервных клеток :)

Ксенчик
проведёшь экскурсию? )))))) я записываюсь, если что

ой если тока на машине, пешую нее, не рискну :=-O:

Натали (Nataly)
это было бы справедливо.
да только что-то уж сильно многих задело.

ну так и компания не из десяти человек ))))

StiX
ой если тока на машине, пешую нее, не рискну

то есть, без ребёнка ехать, однозначно? ))))

StiX
вообще, у меня сестра много лет прожила на Эльмаше, в р-не бассейна Калининец, ну там, где общежития, бараки и двухэтажные домишки. Тем, кого ужасает район Сортировка, я всегда советую съездить ТУДА на экскурсию

А никому не нужны объективная информация. Есть штамп - Сортировка - отстой. И нечего рассуждать, пытаться разобраться, присмотреться, других людей послушать. Есть уже штамп и печать поставлена.

Натали (Nataly)
Есть штамп - Сортировка - отстой.

подумайте о плюсах :) зато квартиры - самые дешевые в городе. Помню свою за реальные копейки купила. И довольна как слон :) через несколько лет планирую покупку еще одно жилья, и - угадайте, Где? ;) Так что пущщай и далее сортировка остается непристижным районом, я только ЗА

shusha
так там нет магазинов если)))

так и напишите вы об этом, БЛИН! Тема статьи - магазины, а не чье-то личное мнение про район!

shusha
руин то? есть, есть..

покажите мне их! Я тут живу с 1994 г!

shusha
В чем клевета, так и не понятно

такое впечатление, что разговариваешь с УО, уж простите. Уже сотни раз тут было написано про клевету и ересь, а вы опять двадцатиь пять %)

Ксенчик
вот пока у нас будут гадить там, где живут, до тех пор и будет город Грязьбургом

правильно. если каждый считает. что вышел на улицу - все моя хата с краю. Я тут ни за что не в ответе. так и будет.

Ксенчик
а от моего мнения, к сожалению, это не зависит

очень зависит. От каждого человека зависит. Если каждый человек будет более чистоплотней, то и грязи будет меньше. Чище не там, где убирают, а там, где меньше сорят.

Ксенчик
авторы даже и не знали, что они обидеть хотят, а тонкочувствующие жители сортировки это прочувствовали и рассекретили шопоголичек

%)

StiX
взрывы цистерн

кстати даже на самих железнодорожных путях уже нет воспоминаний о взрыве. ;)

Ксенчик
нездорового патриотизма

у вас любое слово защиты уже нездоровой видимо считается.

Ксенчик
я не мусорю и что изменилось?

после Вас убирать не надо - чище

Ксенчик
я на улице должна дяденьке, ссущему у дерева, сказать, что он не прав? )))) группе пьяненьких подростков я должна погрозить пальчиком и сказать "Мальчики-девочки, не мусорьте, пжалста!"

так я говорю, что от КАЖДОГО зависит чистота! И каждый должен относиться с любовью и заботой к городу

подобные статьи про обзоры детских товаров очень нужны, ведь не у всех мамочек, сидящих дома с детьми есть такая возможность - посетить многие магазины, узнать: что? где? почем? - такой обзор очень нужен. Но я думаю, что авторы статьи либо не думали о последствиях, после её публикации - что обсуждение будет долгим, и заденет ю-мамочек-жительниц этого района, либо это их специально продуманная ходка с целью завлечения на свой сайт.
Интересно: в каком районе живут сами авторы статьи?..................

Вот такая я
у вас любое слово защиты уже нездоровой видимо считается.

опять нелогичный вывод, взятый с потолка ))))))

О, кстати, можно еще порекомендовать шопоголикам в Завокзальный район съездить, ну тот, что за новой сортировкой. Правда я думаю, тут репортажем вряд ли дело кончится, возможно, эмоций будет столько, что хватит на фильм :)

Lenuca
Интересно: в каком районе живут сами авторы статьи?..................

в Тихвине может? :)

StiX
зато квартиры - самые дешевые в городе

точно! я живу в своей, заработала и купила. И безумно этому рада.
и соседи у меня золото, и с школой повезло.

Љва
ващета церковь на сортировке у кладбища на пехоте

+++

Љва
хм, вот тут не скажу
но вроде шастает там народ

Работает.

Ксенчик
нелогичный вывод

у вас все нелогично, что в вашу логику не укладывается.

StiX
что хватит на фильм

ужасов.
раз сортировка вдохновила на триллер.
который в итоге превратился в фарс.

Osipova Olga

еще и на конечной 7 ключей - за Хладокомбинатом

Вот такая я
у вас все нелогично, что в вашу логику не укладывается.

просто Вы делаете странные выводы о том, что у меня в голове творится ))))) мне виднее как-то, правильный вывод Вы сделали или нет )))

StiX
сестра много лет прожила на Эльмаше, в р-не бассейна Калининец, ну там, где общежития, бараки и двухэтажные домишки. Тем, кого ужасает район Сортировка, я всегда советую съездить ТУДА на экскурсию

это правда. я жила на Таганской несколько месяцев - вот где по-настоящему страшно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы