Тема закрыта

Причина: 0

Шопоголики на Сортировке! Триллер! Футболки, тельняшки и другие сортировочные шняжки

Magenta
Конечно, теперь дуэтом.

на бэк-вокал пойдёшь?

вам не надоело??
тут по-0моему уже просто тусня сортировочных наконец нашли друг друга

Magenta
спойте нам что-нибудь из Шевчука

На самом деле, все с Сортировки, в том числе ваши друзья неевропейской наружности, таскаются в Карнавал)) потому что это единственное ближайшее более менее цивильное место для шопинга)) у водопадика опять же пофоткаться

я всерьез думала, что этот спор еще вчера завершился девочки, прекратите уже спорить! есть такая поговорка, что всяк кулик свое болото хвалит! Рассказывая о том, кому где как удобо жить, показывая виды из окна вы уже ничего никому не докажете! Каждый человек имеет право на своем мнение... авторам статьи наш район показался сплошной трущобой, страшной, грязной, вонючей и меееерзкой :=-O: (нет-нет... я не в коей мере сейчас не цитирую, просто высказываю свое субъективное мнение и описываю осадок от статьи), жителям сортировки так не кажется, потому что район, как вообщем-то и любой район нашего города, огромный и есть у нас все - и зловония, и ароматы есть тут такой момент, что люди, берущиеся нести свою мысль в массы должны отдавать себе отчет в том, какой резонанс может их нечаянная мысль произвести. Была у Малахова тема в пусть говорят.. там обозреватель газеты (или журнала??) СПИД-ИНФО Никонов, помоему, его фамилия высказал свое мнение о детках с различными психическими и физическими отклонениями... он решил, что такие дети не имеют право жить!!!!!!! вот так взял как думал, так и вынес свою мысль в массы!!!!!!!! К счастью, этого ХАМА заставили извиниться, а газету написать статью о том какие светлые они - эти детишки! Думать гадости нужно в одиночестве, а если уж произнес их вслух, то умей за свою гадость отвечать. А мысль твоя тогда становится гадостью, когда она кого-то обидела... даже шутки бывают гадкими да-да! И ссылаться на то что у кого-то чувство юмора на гадке шутки не просыпается - смешно! Обидил - извинись. Это же просто! Просто сказать - ИЗВИНИ, если твое слово обидело хотябы одного человека - оно его ОБИДЕЛО! И не писать ничего больше и не оправдываться. В этом случае, в этом споре извинений ждать уже не приходится. Есть категория людей, они называются ХАМЫ. Вот они то эти гадости и плодят От хама никогда не получишь извинения или признания его неправоты, они всегда правы, они всегда псевдоюмористичны и нарочито веселы :-) Им нравится созерцать посеянную ими рознь. Так что разговор этот, к сожалению, пустой... И... маленькая просьба... Ну, не принимайте же мои слова на себя... Нет тут конкретики... Будте последовательны... ведь, на протижении всего топа вы жителей района к этому призываете :-) Всем пока! И прекратите пустой спор! С ю-мамки решила удалиться... слишком много тут последнее время негатива... Всем удачи девочки и здоровья вашим малышам!

Ксенчик
ну, неужели все это поняли, наконец-то

ну наконец то вы хоть чему то порадовались

Паниковский
ну наконец то вы хоть чему то порадовались

а я и не расстраивалась ))))

Sunnу
вот где проявилась вся сущность жителей сортировки оскорбления, переход на личности...

да вы не принемайте близко к сердцу, никто ж вас не хотел обидить
или вы чего то другого ждали от заранее проштапмованного жителя сортировки? ;)

Sunnу
тут по-0моему уже просто тусня сортировочных наконец нашли друг друга

не волнуйтесь, нам хватает мест для общения )))

Авторы, уж на сколько я не очЕнь люблю свой район,....ВЫ уж ТОЧНО ПРЕУВЕЛИЧИЛИ!!! статья очень огорчает, лично я знаю магазины очень даже неплохие, квартиры в районе хотя бы более менее доступны молодежи, которая САМА покупает квартиры, а это неплохое начало...И все таки интересно, где живут сами авторы?? Уж ответьте, пжлст, просто будте честны...раз уж затеяли...

Аксиньяя
..И все таки интересно, где живут сами авторы?

в "тихвине", вестимо...а Вы что подумали?

Ксенчик
мне виднее как-то, правильный вывод Вы сделали или нет )))

ну конечно

Ксенчик
только сначала надо бы жителям сортировки дать адреса магазинов нашим шопоголикам))))

давали, но их бОльшую часть проигнорировали

Лиса-Алиса
есть на сортировке церковь без крыши, где-то в районе Маневровой-Таватуйской-Расточной

ну это на територии ЦАРЗа, так это строящийся храм

Паниковский
Меня вот перевезли с ю-з на сортировку, и мне совсем не трудно

а я вообще сюда переехала из Ленинского района (Фрунзе/8 Марта), когда еще и рынка не было и уж деймствительно есть с чем сравнить.
Чистота воздуха одна только чего стоит!

Magenta
спойте нам что-нибудь из Шевчука

%)

shusha
вот где проявилась вся сущность жителей сортировки

опять наезд на жителей? ;) %)

shusha
даж не знаю, хвалить вас или сочувствовать
есть там руины, не рядом с теми новыми здесь продемонстрированными домами с крышами ( ) , в старой части (у меня там сестра пробовала жить, не смогла ). не поеду фоткать, теперь еще больше боюсь сортировки

ни похвалы, ни сочувствий от вас мне не надо. В старой части - конкретно скажите улицу? Я сама на Старой Сортировке живу, вот даже интересно стало, где ж у нас тут руины-то с бараками?

shusha
Клевета́ — порочащая информация или распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию." википедия
чью честь здесь опорочили? вашу лично? стремно стало за себя, что в таком районе живете? так вроде выяснили, что и район "не такой", и жить там нравится всем..

а че, не распространение заведомо ложной информации? честь и достоинство описанных в статье людей не задеты? Хотя раз тут люди смеются над словом патриотизм, то и "честь, достоинство" тоже для них будет еще одним веселым словом

Sunnу
На самом деле, все с Сортировки, в том числе ваши друзья неевропейской наружности, таскаются в Карнавал)) потому что это единственное ближайшее более менее цивильное место для шопинга)) у водопадика опять же пофоткаться

это вы по своему опыту что ли судите?
Лично я в Карнавал хожу только из-за Ашана :dontknow:

мама Горошены
Думать гадости нужно в одиночестве, а если уж произнес их вслух, то умей за свою гадость отвечать. А мысль твоя тогда становится гадостью, когда она кого-то обидела... даже шутки бывают гадкими да-да! И ссылаться на то что у кого-то чувство юмора на гадке шутки не просыпается - смешно! Обидил - извинись. Это же просто!

+100000000

Вот такая я
а че, не распространение заведомо ложной информации?

вырвано из контекста ;)

Вот такая я
честь и достоинство описанных в статье людей не задеты?

нет, ибо как их связать с руинами %)

Вот такая я
опять наезд на жителей?

в ответ на ваш ))

shusha
вырвано из контекста

не правда

shusha
нет, ибо как их связать с руинами

так кроме руинЮ там и про хозяев магазина, и про охранника. и про жителей района. Читайте внимательно ;)

shusha
в ответ на ваш ))

Простите, но уже не хватает слов объясять одно и то же 150-тый раз! %)

Вот такая я
Простите, но уже не хватает слов объясять одно и то же 150-тый раз!

Тяжелый случай. Просто человек получается удовольствие от процесса. Поэтому объяснения здесь бесполезны. Тем более, когда они звучат из уст "жителя сортировки". Хотя, пусть они продолжают упорствовать и стоять на своем. Зато мы с вами никогда не увидим их по соседству )))

Новости U-mama.ru
на Сортировке очень трудно жить.

эт да))) и страшно у нас к тому же %)

Любовь Брендовская и Манька Китай
унизили Сортировку,

да вы чоу, не обижайтесь) я бы сама с радостью унизила сортировку, чем постоянно занимаюсь

Новости U-mama.ru
подчиненного Таганскому ряду.

дык, Дольче Таганка - отличительная черта нашего района!

Новости U-mama.ru
Даже церковь без крыши.

тут отродясь церкви не было :=-O:

Натали (Nataly)
На Билимбаевской, Ангарской - тысячи квадратных метров построены

вот честно, мне в нашем районе больше всего там и нравится.... а не в районе купца и семи ключей, мы сами тут живем. Честно, жила б лучше на Билимбаевской, но пока не смогли мы туды переехать( но там шопоголикам осуждать нечего, магазинов - раз-два
а вот бараки у нас правда есть, чо уж скрывать... ну, двухэтажки древние - только бараками и назвать, так то %)

мама Горошены
ю-мамки решила удалиться... слишком много тут последнее время негатива...

А тут профайл нельзя удалить Неужели из-за этой дурацкой статьи надо уляться с такого замечательного сайта??? Юмамочку нежно люблю уже почти 4 года :love: несмотря ни на что :) :) :)
P.S. Пришла вечером домой и офигела :=-O: Я думала, тут уже все двно закрыли, ан нет темка живет и процветает. Сортировка - всем привет!!!!!

Olkin_NT
Сортировка - всем привет!!!!!

Olkin_NT

Вот такая я

Девочки я Вас задружу?

Я очень долго ждала статью о Сортировке, потому что сама здесь живу.
Ну, что я могу сказать, все в стиле уралвеба(((( Статья написана хорошо о тех, кто внес бабло, все остальное - бред))) Ну давайте, потрите мое сообщение, это только все подтвердит ;)

takta
Девочки я Вас задружу?

не вопрос ;) я щас тож задружу))))

Все, сил больше нет читать комменты %)
Говорила же, что на Сортировке делать нечего, что "райончик для своих"

Какое-то время жили в центре. Алкоголиков везде полно, не удивишь... и бараками тоже.
А вот к местному населению тоже надо привыкнуть, потом просто не замечаешь этого.

А к шопоголикам просьба на будущие рейды, может увидите где носочки и колготки с тормозами примерно на годовастика. Даже ТР на эту тему не помогает.

девчонки! меня тоже задружите!

takta
Девочки я Вас задружу?

Еще есть сортяговские патриоты? Всех задружим

Новости U-mama.ru
Выразимся деликатнее: на Сортировке очень трудно жить. И колорит здесь соответствующий: двухэтажные бараки со змеящимися ржавыми трубами навынос, и руины, руины, бесконечные руины.

пипец какой то. уж извините других слов не нашлось. больше вообще не буду читать эти тупые бредни. не смотря на то, что живу на сортировке, не поняла из рассказа место положения ни одного из якобы посещенных магазинов. какой то гринвич, и карнавал тут с какого боку?? при этом не упомянули практически ни одного реально нормального детского магазина. только все обосрали. и в том числе людей, здесь проживающих.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы