Тема закрыта

Причина: 0

Шопоголики на Сортировке! Триллер! Футболки, тельняшки и другие сортировочные шняжки

Новости U-mama.ru

• Уморительные трусики-«боксеры» на мальчиков «папина радость» по 135 руб.

Девочки, а эти трусики я на ТР покупаю, 60 р. кстати... И шапочки детские по 350 эти же! Но, наверное, при цене в два раза выше эти вещички вкуснее пахнут, да?

И меня задружите, плиз!! ;)

Итак, для тех, кто не побоится приехать в страшную зловонную клоаку под названием Сортировка
где по улицам ходят медведи, закутанные в черное с ног до головы и с клетчатыми сумками,
где смардное дыхание таганского ряда сносит крышу даже у церквей, сообщаю, то, о чем умышленно умолчали злобные засланцы из Тихвина
в Купце на Технической есть второй этаж
да-да!!! представляете он там есть
а там есть большой детский отдел в коем мною сегодня были обнаружены следующие вещи

1. пальто-куртка зимнее на девочек Этти Детти размеров от 104 до 122 по цене 590 р ( 560 в СЗ)
  2. куртка-пуховик на мльчика от 98 до 128 по цене 790 (560 в СЗ)
  3. демисезонное пальто на девочек 110-122 по цене 560 ( 370 в СЗ)
  4. слитник на девочку зимний 80- 92 по цене 1450 ( 2000 в комиссионке на еке)
  5. полукомбезы ЭД серия пираты 800-952 р (800 в СЗ), куртки из этой же серии 1200-1600
  6. колготки Ай АС полосатенькие размеры разные 116 р ( 104 в СЗ)
    7.туева хуча летней обуви для садика Тип Топ Сызрань ( супинаторы и жесткий задник присутствуют) 180-450 р
    8.сандалии Котофей в зависимости от материала 500-900 р

охранники в количестве 2 штук присутствуют, о, ужас! они не русские :megashock:
фотать не стала, так же как и рассматривать фамилию на бэйджиках, побоялась развития фобий, как у предыдущих ораторов

BEV77

:clap:

BEV77

Задружила Вас)

BEV77
охранники в количестве 2 штук присутствуют, о, ужас! они не русские
фотать не стала, так же как и рассматривать фамилию на бэйджиках, побоялась развития фобий, как у предыдущих ораторов

А у охраны не стали узнавать подробности инцидента с Шопоголиками? ;)

Девочки, задружите меня, я тож патриот сортировки.....

Marisya84
Девочки, задружите меня, я тож патриот сортировки.....

всё перетираете?
Почитала первый пост - истерично слишком, надо пить успокаивающие автору.
Про вонь какую-то писали... так до вас её не было

BEV77
где по улицам ходят медведи, закутанные в черное с ног до головы и с клетчатыми сумками,
где смардное дыхание таганского ряда сносит крышу даже у церквей

Лен - это пять

ничего себе) не знала, что у ас истинные патриоты района есть :=-O: в приятном шоке))) сама не могу сказать, что прям люблю район, любить реально не за что, но плюсы то есть)) например, шопоголики, обкакав район, не подозревали, что начиная с участков семи ключей (поселка) и ближе, нас очень хорошо застраивают, земелька недорогая в нашем районе))и когда застроят еще больше и больше, мы всем утрем нос) потому что будут новые отличные дома в довольно тихом, почти спальном районе, а это есть хорошо. раз бут такие дома в большом количестве - то будут и большие магазины с большим выбором! к сожалению, таганка уже никуда не денется, но наш район улучшится, в любом случае! я тут с рождения живу, очень привыкла, хоть и не люблю чуть что - далеко кататься до центра, но все же сортяга родная стала за это время))) не расстраивайтесь, вы чоу, вам вполне комфортно в этом районе, вы тут детей растите, и вас все устраивает, зачем на такое внимание обращать то? не ваша же вина, что район у нас не из самых благополучных) он все равно хороший ;)

BEV77
BEV77

а вот это - супер!

BEV77

Вот кого надо было взять статьи писать . Лена-БЕВ истиный шопоголик. и Куому в ашане за 300р, и Керри за 1700 в ДМ найдет, и р-он свой в обиду не даст))))))

Все не читала. На Сортировке не живу, там сестра живет, как раз напротив разрушенного ДК, очень мило там гулять по Седова, прям от ДК, до парка атракционов, с детьми - самое-то. А в Купце, где авторов облаяли я летом купила доче ветровочку, за неполные 500 рублей, которую авторы видели в каком-то супер-пупер (по их мнению) магазе за 1400 :P Так что, не надо, не ездите на Сортировку, пусть для вас там ужасно, нам больше достанется :)

Мда, темка все растет и растет. Только вот авторы статьи предпочитают сюда не заглядывать. Отмалчиваются в кустах. Или они считают ниже своего достоинства пообщаться с жителями Сортировки, чтобы ненароком не пропахнуть запахами ТР. Гадкие слова у них нашлись, но не более того. Ну что ж, значится они на большее и не способны. Шопоголики ж, что с них взять. Видимо им только о брендовых магазинах и рассуждать, где товар разложен ярко и красочно, а добрые охранники с улыбочкой распахивают перед ними двери.

www.u-mama.ru/img/sm/my/smile.gif А я тоже люблю свою Сортировку, 12 лет тут живу.
И люблю в т.ч. за то, что "на районе" можно купить практически все!

Девчонки, вы мне просто глаза открыли на наши магазины! Раньше мне и в голову не приходило зайти в Юничел за обувью для ребенка. Ездили в Детский мир в Карнавал за ботинками.
А в эти выходные зашли по дороге - и о чудо! нашли то, что нужно, и размерный ряд весь есть, и моделей много. И очень недорого! Купили мы в итоге зимние боты ВПЕРВЫЕ НА СОРТИРОВКЕ.
Спасибо моим дорогим сортировочным шопоголичкам! Оказывается, и у нас тут есть что купить.

Мдя, девоньки-шопоголички!!! На сей раз вы палку действительно перегнули...Сообщение было изменено пользователем 25-10-2010 в 12:36

Фу как не культурно! Очень не приятная статья и совершенно дурацкие отмазки после неё...

вот не читала другие статьи, но эта очень "хамская". Да живу на Сортировке. да многое не устраивает, и что теперь все доложны житб только в тех районах где, по- вашему мнению. хорошие магазины?. а можно простоо факты без личных коментариев? тогда и ы=читать намного приятней будет ;)

угу
Хотя и не люблю её

Ну так не заходите и не апайте, делов то

угу
Тема уже превратилась в МС жителей-любителей Сортировки

Епстесстно... Содержание статьи в голове вообще после такого как-то не уживается. Слов нет... Одни слюни...

Сортировка тоже Екатеринбург: хотите вы этого или нет. "За Отчизну обидно" (с) - вот это есть... безусловно..

Я не фанат Сортировки, хотя жила там и район знаю, но вы явно палку перегнули.

Больше всего порадовала

Новости U-mama.ru
Даже церковь без крыши

мда... 5 баллов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы