Тема закрыта

Причина: 0

Шопоголики на Сортировке! Триллер! Футболки, тельняшки и другие сортировочные шняжки

Olkin_NT
я тут живу 10 лет и считаю, что Сортировка нормальный развивающийся р-он

так и считайте дальше :) мир не перевернулся
я живу на уралмаше, если че можно догадаться, сколько разнообразных эпитетов посвящено этому району города :) и ничего

Панда™

просто всему есть предел. А эта статья - уже за гранью. Не смешно, пошло, убогий юмор с претензией, оскорбительные замечания. И наконец просто вранье.

Љва
ну нравится вам тут и прекрасно авторам-топ очему должно нравиться

как минимум унижать жителей района - не комильфо.

Панда™
так и считайте дальше мир не перевернулся

ну просто объясните, зачем в статье, посвященной обзору магазинов поливать грязью целый р-он? К чему вобще это все было?

Панда™
сколько разнообразных эпитетов посвящено этому району города и ничего

например? что-то про уралмаш, как собственно и про др р-оны города я ниче такого ужасного не припомню. Все только сортировку хаят, то чуркистан, то китай-город. Ну понятно, близость рынка сказывается, но русских то все равно тут больше живет.Сообщение было изменено пользователем 21-10-2010 в 00:22

Olkin_NT
мне вот неприятно читать про свой р-он такое

так даже и не про свой не приятно.
т.к. тон подачи и чистота информации больше похожа на желтую прессу или передачу Малахова

Olkin_NT
так делали же в ДК ВОС кинотеатр в свое время, не пошло

ну там такой ДКвос, что я один раз сходила и чет не хотелось больше.

да и домов новых понастроили много. жителей то прибвилось

Мда... Вспоминаю первые обзоры с грустью и тоской :( с каждым разом всё хуже и хуже. Уж извините уважаемые Шопоголики... И ничего они вам объяснять не будут,написали гумно простите и забыли. Я тоже часто была на Сортировке,нормальный район,с развитой инфраструктурой. Кстати мне раньше нравился там магазин Села,напротив Купца,вроде как дисконт был. Интересно че бы они написали про елизавет? Помойка сразу и не меньше.

Сашенька in love
Интересно че бы они написали про елизавет? Помойка сразу и не меньше.

тихо, они про такой район не знают ;)

Olkin_NT
что-то про уралмаш, как собственно и про др р-оны города я ниче такого ужасного не припомню

да правда :) и бандитский, и жопа мира, и грязный, и еще чего-то там
когда я буду так думать про свой ареал обитания, я его буду менять...как-то так :)
не надо принимать все близко к сердцу, особенно буковки на мониторе

Панда™

согласна, но что-то уже у меня лично наболело. Устала я от этой грязи, что льется на наш район.

Љва
ну нравится вам тут и прекрасно авторам-топ очему должно нравиться?

так и пусть им не нравится, но совесть то тож надо иметь. Прошлись по магазинам - предоставили отчет, не понравилось, так написали - магазинов мало, сказывается близость рынка, а не обсирали всех. Вон, в последних статьях сразу обзор нескольких р-онов делали. Нечего о сортировке писать, так и сделали бы так же - Сорт+Заречный+Вокзальный, например, а не мусолили, как у нас тут убого и серо.

Таганай, точно :D

Панда™
жопа мира

да ну правда, у вас там цивилизация - метро Ну то, что бандитский, да. а типа в других р-онах преступности нет

Панда™

да я не принимаю. Обидно стало просто. Статьи то ведь действительно интересные писали, а тут мягко скажем, ложка дегтя в бочке меда получилась. Лучше бы вобще не ездили. Кто тут живет, и так про все детские магазины знает, а из других р-онов сюда затариваться вряд ли кто поедет)))))

Девочки, ну что вы прямо... Авторы хотели написать сенсацию, хотели наконец обратить на себя внимание, видимо по другому не умеют... противно читать, тошно, и я думаю не только жителям сортировки! Авторы, говна то где столько набрали, чтоб весь район залить? Фу! До Вашего приезда у нас ничем таким эдаким не пахло!

Љва
если убогое и серое называть убогим и серым чтож на это обижаться
вот проблем нет других, пусть это будет самым страшным вашим огорчением )))))))))

не "серее" других районов, вот ни капельки. не надо преувеличивать. И идти на поводу стереотипов

Љва
такие чистоплюи собрались, прэлесть

ну что вы, куда нам... третьему то сорту..Сообщение было изменено пользователем 21-10-2010 в 00:41

Љва
если убогое и серое называть убогим и серым чтож на это обижаться

неправда, у нас тут летом очень даже зелено, и домиков красивеньких знаете скока понастроили ;)

На Сортягу ни ногой.

Авторов статьи в чистоплюйстве нам все равно не перепрыгнуть;)

Љва
вам обидно что так и есть или что я понять не могу?))))

ну куда уж нам до центровых то. ептыть.
это кстати тоже сортировка, если че. Вид на весь городСообщение было изменено пользователем 21-10-2010 в 00:45

блин, про "унижения" в статье буквально пара строк, но нет, ведь надо ж прицепиться и чего-то добиваться, а... чего кстати добиваетесь? извинений? )) и что это изменит? )))
я в который раз обращаюсь к злопыхателям - если в Ваших районах есть на что обратить внимание, есть хорошие магазинчики, так напишите шопоголочкам нашим - а то намёков на адреса раз-два и обчёлся, а как статья выходит, так тут же хай поднимается - да у нас в районе то, да у нас это! так где ж вы раньше-то были с адресами и названиями? ))))

Мамулёк
неправда, у нас тут летом очень даже зелено, и домиков красивеньких знаете скока понастроили

ну так.. то летом... ))) в межсезонье любой район выглядит уныло и серо )))))

Ксенчик
так где ж вы раньше-то были с адресами и названиями? ))))

%) а нас кто-то спрашивал? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы