Тема закрыта

Причина: 0

Шопоголики на Сортировке! Триллер! Футболки, тельняшки и другие сортировочные шняжки

Ксенчик
бррр....

ну а где не брррр...?

Aleshka*
ооо! какие кадры со вторчика пропадают!!!! я ездила тудысь в опеку. эмоции один в один как у мани брендовской, когда я еще и с пьяным в ж*пу мужиком и тремя обдолбаными подростками в два часа дня во вторник на маршрутке оттуда выезжала.

не-е..мы на маршрутке не ездим...а раньше бывало..."керамические подростки"- их реально нужно бояться...

Љва
57-й?

42.

Aleshka*

На 24-й до конца попробуйте доехать...ЖУТЬ..

Aleshka*
ботаника. это просто поучавствовать в топе

я рылась, рылась, но нашла

Любовь Брендовская и Манька Китай
ЁЁЁжка
заедьте на старую сортировку,
ЁЁЁжка
Ботаника, Вторчермет
По поводу этих районов у нас есть научная шопоголическая гипотеза: рядом с крупными вещевыми рынками детские магазины практически не растут. Может, почва там неподходящая, может, в воздухе что-то... Может, просто мы еще не все знаем...

natachadrina
А информации действительно очень мало про магазины и цены.

вот об том и речь. Что весь смысл статьи перевернули. ну нельзя фоткатть, так можно было хотя бы пройтись по магазину и посмотреть, чего там дают. А то ограничились киргизскими варежками (чем они-то не угодили?) и парой комбезов. Там ведь много и обычной одежды, футболочки-маечки. Последний раз, нед 2 назад, там была стойка с распродажей летней коллекции. Этти-Детти представлены не только верхней одеждой, недорогие сандалики по 200р были, видимо Давлеканово, или что-то из этой серии и Топ-топ. Для садика всегда нужная вещь.

natachadrina
не-е..мы на маршрутке не ездим...

natachadrina
..."керамические подростки"- их реально нужно бояться...

ну средь бела дня вначале недели надеешься, что минует .

natachadrina
На 24-й до конца попробуйте доехать...ЖУТЬ..

до какого конца? Уточните)))))

Olkin_NT

У неё маршрут Хладокомбинат - Керамика....

Aleshka*
ну средь бела дня вначале недели надеешься, что минует .

вот живем и надеемся

Olkin_NT

natachadrina
маршрут Хладокомбинат - Керамика.

т.е. - до любого!

natachadrina
Керамика....

так вроде же на вторчик она ходит? Не? Или Керамика где-то там рядом - я в танке ))))) До конца на ней ездить не приходилось

Olkin_NT
вот об том и речь. Что весь смысл статьи перевернули.

четатели и перевернули. прочитали то, что наболело)))

Ладно, пойду спать...жаль, что ОПЯТЬ ничего нового про магазы с одеждой не узнала. Буду штурмовать объявления про шлемы, поддевы и куомы...Всем спокойной ночи!

Лиса-Алиса
т.е. - до любого!

ну впринципе на холодильнике то че - там ниче и нет, кладбище только рядом

тааак!!! 42 ходит - химмаш - дирижабль. я про маршрутку жеж.

Olkin_NT
так вроде же на вторчик она ходит? Не? Или Керамика где-то там рядом - я в танке ))))) До конца на ней ездить не приходилось

Керамика- это тупик Вторчика...т.е. почти конец города...дальше только Юж.подстанция...и привет Полевской

Aleshka*
четатели и перевернули. прочитали то, что наболело)))

так статья как называется - обзор Сортировки, а в итоге сделали обзор Гринвича, Заречного и пары сортировочных магазинов.

natachadrina
ничего нового

и самое главное полезного в этой статье не было, даже если отбросить весь негатив про наш р-он. Обзор магазинов вышел никакой

Olkin_NT
и самое главное полезного в этой статье не было

ну опять началось. а варежки? и филлиппок киргизский? ну если ловить нечего? или рыбные места сдай?

natachadrina
undefined

Вы сильно не заморачивайтесь, тему создавайте и спрашивайте что и где продается. намного эффективнее

Olkin_NT
обзор Сортировки

нет, статья называется

Новости U-mama.ru
Шопоголики на Сортировке!

то есть что увидели они на сортировке, о чём точно знали, туда и пошли ) ну, на сортировке же )))

natachadrina
дальше только Юж.подстанция...и привет Полевской

ага, понятненько. Пойду-ка про Вторчик статью почитаю, как на другой окраине города бедным людям живется

Лиса-Алиса
Вы сильно не заморачивайтесь, тему создавайте и спрашивайте что и где продается. намного эффективнее

а еще лучше ПОИСК активировать)))

Aleshka*
ну если ловить нечего? или рыбные места сдай?

так я дофига всего написала в первом сообщении, причем почти все магазины находятся на одном пятачке - Техническая-Надеждинская. И все они могли бы быть достойными для обзора, а это как минимум 4 магазина и два бутика в том же пресловутом купце, мимо которых в Детский отдел ну никак не возможно пройти. Тем более если шопоголики поситили облезлую Монетку на Седова, оч удивительно, как они прошли мимо всех этих магазов.

Olkin_NT
так я дофига всего написала в первом сообщении, причем почти все магазины находятся на одном пятачке - Техническая-Надеждинская. И все они могли бы быть достойными для обзора, а это как минимум 4 магазина и два бутика в том же пресловутом купце, мимо которых в Детский отдел ну никак не возможно пройти. Тем более если шопоголики поситили облезлую Монетку на Седова, оч удивительно, как они прошли мимо всех этих магазов.

ну, значит, будем ждать продолжения триллера ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы