Тема закрыта

Причина: 0

Шопоголики на Сортировке! Триллер! Футболки, тельняшки и другие сортировочные шняжки

Ксенчик
будем ждать продолжения триллера

не дождетесь ;)

Любовь Брендовская и Манька Китай
Еще во время вчерашнего рейда я заготовила ответ на все реплики типа "а еще вы не заехали в...":

И не заедем!!!!!!!!

Никогда и ничто в жизни не заставит меня еще раз свернуть налево с улицы Бебеля!!!!

Olkin_NT
не дождетесь

да ладно... куда ж они денутся...

метро на сортировке - юто вообще шедевр, 5 раз перечитала, глазам поверить не могла. Ладно бы, еще визовский приписали к сортировке, вроде хоть с той же стороны, что и раннее приписанный к ней заречный, но они вообще жбишный на сиб тракте назначили сортировочным. Я вообще сомневаюсь во вменяимости этих людей. Авторов статьи то бишь.

Ксенчик

После наших возмущиний вряд ли А то вдруг мы их вычислим, подкараулим и отомстим Зато смотрите, самый обсуждаемый топ получился)))))

Лиса-Алиса
метро на сортировке - юто вообще шедевр

Olkin_NT
это видимо тонкий юмор

Olkin_NT

вот че ты завелась?
вот че бы я, сидя на своей ботанике, рванула на сортировку? правильно, если бы добрая Олькин написала: пригоняй на надеждинскую, там полно дешевых настоящих рейм и куом (ну или что так часто скандируют на форуме). А так я знаю только Карнавал и ТР. Но до меги мне ближе (хотя карнавал нравится может чем-то больше). На Таганке мне пока ничего не надо. Ты же этого не пишешь! А шопоголики четко написали : в карнавал едь, за киргизкими варежками - едь, а по пикулям не лазь. не для твоей ранимой психики. колорит и у себя во дворе найдешь. четакова раздувать?

Aleshka*
вот че ты завелась?
вот че бы я, сидя на своей ботанике, рванула на сортировку?

Да я уже давно успокоилась А изначально завелась, потому что статья не про опускание р-она и его жителей была, а в сотый раз пишу - про обзор магазинов. А вышло наоборот. Магазины не обозрели, р-он обосрали. И читаем внимательней ;)

Olkin_NT
Кто тут живет, и так про все детские магазины знает, а из других р-онов сюда затариваться вряд ли кто поедет)))))

Мне вот хоть как прорекламируй магазин на Ботанике, но я туда не поеду. потому как далеко. А так вот в р-оне Пехоты я почти не бываю, и магазов там не знаю, мне было бы интересно почитать про то, что находится рядом. Раньше в Пятом колсе неплохой выбор одежды был. Как он переехал на бебеля, ни разу там не была. Было бы интересно послушать, стоит тратить свое время на него или нет, а шопоголики проехали мимо.

Aleshka*
знаю только Карнавал

Карнавал и без обзора все знают, тем более там из детского выбор небольшой - ДМ, Сеппала и Джи джей. У ДМ договор с администрацией, что в Карнавале детские магазины никто не должен открывать

Всю жизнь живу на нов. сортировке. Но район не люблю по вполне конкретным причинам( и во многом согласна с авторами). Мож не патриотично, но вот как есть... я вообще многие р-ы нашего города не люблю: грязь, разруха,нищета, алкогольная празность. Это просто мое мнение, никого обидеть не хотела.

Љва
ващета церковь на сортировке у кладбища на пехоте

она работает и крыша у нее есть

Лиса-Алиса
метро на сортировке - юто вообще шедевр, 5 раз перечитала, глазам поверить не могла. Ладно бы, еще визовский приписали к сортировке, вроде хоть с той же стороны, что и раннее приписанный к ней заречный, но они вообще жбишный на сиб тракте назначили сортировочным. Я вообще сомневаюсь во вменяимости этих людей. Авторов статьи то бишь.

у них там вся статья нескладушек.
то они в карнавале, и тут же их уже из купца выгоняют.. какой магазин к какому относится понять невозможно.
допустим сепала где находится? из статьи не понять:
вот они

мы должны быть найти «Купец» на Технической. Уж как нас предупреждали небесные силы, что этого делать не надо, как упрашивали! Даже Таганский ряд нам подсунули, откуда мы выскочили, испуганно кудахча и с первобытным ужасом в глазах. Пришлось сделать передышку в «Карнавале» -
как они будучи на Технической и едя в купец оказались в карнавале не понять ( заблудились подика)

В «Сеппале» небольшая распродажа на одной стойке:
потом :
На этом месте явилось чудо – к нам выбежал охранник по фамилии Хайдаров
и впрямь чудо, потому как они чудным образом оказались в ...
Справедливости ради заметим, что фотосъемка в «Купце» и правда запрещена.

фантастика

Вот итог :rtfm:

1. Обзор не получился, поэтому см.п2
  2. Ув. шопоголики! Снова езжайте на Сортировку, именно на Сортировку, а не в Гринвич,Карнавал, Метро и проч.Сообщение было изменено пользователем 21-10-2010 в 09:42

ну вот че обижаться, если так оно все и есть%) и это всего лишь стиль авторов, вы прочитали то, что хотели прочитать
была в районе пару раз - если честно, то была в шоке

Таганай
в Пятое колесо авторы не заехали. на бебеля которое

там ничего особенного нет, польские коляски
помню пришлось пройти туда через рынок с мужем - то еще приключение, прям гетто какое-то

natachadrina
я ведь прямо жду ваши статьи...

оказывается

Новости U-mama.ru
Выразимся деликатнее: на Сортировке очень трудно жить. И колорит здесь соответствующий: двухэтажные бараки со змеящимися ржавыми трубами навынос, и руины, руины, бесконечные руины.

Небольшой экскурс в историю района :)

"4-ого октября 1988 года рано утром на станции Свердловск-Сортировочный покатился под уклон состав с двумя взрывоопасными вагонами (46,8 тонн тротила и 40 тонн гексогена), врезался в товарный поезд с углем; оборвавшийся электропровод упал на взрывоопасные вагоны, и произошел мощнейший взрыв.
Ударная волна распространилась на 10-15 километров. В эпицентре взрыва осталась воронка диаметром 40 метров, глубиной 8 метров. Многие деревянные дома были уничтожены полностью, часть же находилась вот в плачевном состоянии. Дома устоявшие под натиском взрывной волны, тоже пострадали значительно.
Практически не было ни одного целого оконного стекла в домах, стоявших на удалении до 3-х километров от эпицентра взрыва.
Мусорные баки были переполнены битым стеклом, несколько дней люди выгребали стекло из квартир и подъездов.

стыренно с 1723.ru/photo/sortirovka.htm

Aleshka*
от че бы я, сидя на своей ботанике, рванула на сортировку? правильно, если бы добрая Олькин написала: пригоняй на надеждинскую, там полно дешевых настоящих рейм и куом

а я и написала
пригоняйте в купец - там полно Этти Детти и Мир детсвта распродажных - по ценам СЗ + много обуви типа "совенок" и "котофей" со скидкой по смешным ценам
но кроме 1 фотки пальто по 560 р и фамилии охранника я кыргызским филлипком - ничего нету
так что, юмамы, приезжайте в Купец без фотика - одените ребенка на зиму и к садику дешево и хорошо ;)

чет я, не смотря на то, что житель сортировки, ниче ужасного в статье не увидела и не оскорбилась :) имхо - другим районам покруче досталось. Так что спокойно, граждане ;) Зато знаю теперь, куды поехать за шлемиком Ту-Ту, хотела и своей, и племяшу :) правда на тагане они все же дешевле))))

Sunnу
вот че обижаться, если так оно все и есть и это всего лишь стиль авторов, вы прочитали то, что хотели прочитать
была в районе пару раз - если честно, то была в шоке

А мы тут не пару раз были, а живем здесь, и, наверное, стоит признать, что лучше свой район знаем. Поэтому все эти глупости так глаз режут.
Где-то кто-то когда-то сказал, что сортировка - отстой и все радостно этому поверили. Хоть и были тут пару раз.

Да что вы в самом деле... Обижаться... Ну, я тоже с Сортировки, но не чувствую себя в дерьме выкупанной. Да, шопоголики сгустили краски изрядно. Но понять можно, мне, например, пришлось распрощаться с национальной толерантностью. Повидала, поверьте. И дергает уже все: и шкуры, сохнущие во дворе дома; и орущие стаи "ворон" на детской площадке; и закутанные в кокон женщины. Мы живем в гетто, за 4 года я привыкла и статью читала с улыбкой и порой с недоумением. А храм у нас на самом деле, без купола! Строят на Билимбаевской, на территории 5 ЦАРЗа. :)

Гардарика
шкуры, сохнущие во дворе дома; и орущие стаи "ворон" на детской площадке; и закутанные в кокон женщины.

ни разу не видела. вы на какой улице живете?

Натали (Nataly)
Где-то кто-то когда-то сказал, что сортировка - отстой и все радостно этому поверили. Хоть и были тут пару раз.

а вот вам не пофик? ;) главное же, чтоб НАМ нравилось тут жить. И пусть все думают, что район отстойный. Меньше народу - больше кислороду :)Сообщение было изменено пользователем 21-10-2010 в 10:27

natachadrina
Ув. шопоголики! Снова езжайте на Сортировку, именно на Сортировку, а не в Гринвич,Карнавал, Метро и проч.

Девочки, кроме шуток, на Сортировку больше не поедем никогда и ни за какие коврижки. Мы в Гринвич-то с Метро поехали сугубо хоть за какими-нибудь находками, иначе писать просто не о чем.

Sunnу
то еще приключение, прям гетто какое-то

Вот ощущение точно такое же. И обижаться здесь нечего, это просто наши ощущения, наше мнение, наш взгляд. Мы могли бы с тем же успехом написать о том, что не любим пиццу и даже запаха ее не выносим, и это вовсе не означало бы оскорбления всей итальянской нации и окунание в грязь всех любителей пиццы. Это просто особенности личного восприятия.

Вам неприятно было читать статью? Отлично, вы это высказали и в выражениях не стеснялись. Полностью аналогично - нам было неприятно быть на сортировке. И мы точно также выразили свои чувства. И, заметьте, с использованием гораздо более литературных и политкорректных выражений :)

StiX
а вот вам не пофик? главное же, чтоб НАМ нравилось тут жить. И пусть все думают, что район отстойный. Меньше народу - больше кислороду

Точно! асболютно согласна!

В Екб есть места гораздо "страшнее" "ужасной Сортировки" с ее Таганским "монстром"
Деликатнее надо бы писать. Все понимают, что у ВАс есть право на личное мнение, но эта статья уже за гранью.
ИМХО.

BEV77
пригоняйте в купец - там полно Этти Детти и Мир детсвта распродажных - по ценам СЗ + много обуви типа "совенок" и "котофей" со скидкой по смешным ценам

так форум разрывается от ежедневных тем "где дадуд куому и иже с ними по цене обуви типа "совенок" и "котофей" " вот они и разыскиваются в тематических статьях , я так поняла. темы диктуют вопросы на форуме. будут спрашивать, где купить типа брендовые вещи, будут отзывы. ну а если нет находок, то что писать?
Этти Детти вдохновили, да)))

так, пришли жители сортировки и зарубились за родные трущобы
граждане шопоголики, а чегой-то у вас юго-запад неохваченным остался? у нас тут на бардина рассадничек небольшой, орто опять же , актив на амундсена, в ките мой любимый отдел Грамотей, где продается прекраснейший пластилин Малыш - лучше для лепки я не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы