Тема закрыта

Причина: 0

Шопоголическая кунсткамера. Вход бесплатный

Сеппаловские шапки и варежки очень понравились,прикольные,себе на горке кататься нужно прикупить.

моя плакать

мамаПружинки
Девушка вы что с ума сошли?Путаетесь в своих высказываниях.

я вобще не догнала, цто она написала %)

мамаПружинки

Девушка вы что с ума сошли?

да прикалывается человек
шо ж так туго с юмором?

Olkin_NT
я вобще не догнала, цто она написала

она изображает сортировку из соседнего топика :)
Фотки

:clap: Супеp!

от души повеселилась :clap:

Платочки н входе надо выдовать подстолом

Rebeline
Rebeline

mashuk
mashuk

Ну слава богу, ,а то думала человек от нервного напряжения от соседней темки чушь понёс. :D

:D :D :D
Хочу себе зеленую шапку с глазами и варежки! И светящуюся в темноте краску, чтобы меня дети боялись больше, чем девочку-зомби в монетке

игривый бараш, затейник, любимец тетенек
девочка с зубами и чем-то во лбу(есть что-то общее с барашем-затейником?)-хит сезона! от кому-то на юзерпик, свезло, так свезлооо. эъ, жаль, далече мне до сортировки, а то б сфоткала ее высокохудожественно и заменила козла:)

Ой, я тоже над барашем хохотала от души
вот я одного понять не могу, как вобще хозяева закупают такую фигню в свои магазины?

Митридат
от кому-то на юзерпик

Какая идеяяяя!!!! Теперь и у нас есть аватарчик
Спасибо!!!! :boogie:

Olkin_NT
На мой вопрос, почему в названии ошибка, было сказано, что это художник неправильно написал, так и оставили

штрифтовик Ося Бендер?

Любовь Брендовская и Манька Китай
Теперь и у нас есть аватарчик

узнаваемы весьма

Какая идеяяяя!!!! Теперь и у нас есть аватарчик

ябы девочку взяла

Aleshka*
ябы девочку взяла

но девочка-то одна(славатехоспади!), а шопоголичек - две

Мне вот еще такая картинка нравится (Брендовская говорит несмешно, и в статью не взяла :))
Тут такие головоножеки милые и на заднем плане тоже пластмассовая армия колоритная!

пластмассовая армия

призраки

манекен в юбке с рогом это жесть. Чуть не описалась от страха :=-O:

Кстати вспомнила про девочку-зомби.
Нам добрый охранник, пока мы ее фоткали, рассказал, что у нее еще глаз выпадывал, и он его приклеивал!!!
Вот мы невовремя-то :) Без глаза она была бы незабываема!

пластмассовая армия

повешенные :vis: :vis: :vis:

Пять баллов! Это хит! :clap:

Нам добрый охранник, пока мы ее фоткали, рассказал, что у нее еще глаз выпадывал, и он его приклеивал!!!
Вот мы невовремя-то Без глаза она была бы незабываема

ааааааааа валяюсь
спасибо ,порадовали

Новости U-mama.ru
Они живут под лестницей, но иногда они возвращаются. Покупатель, глядя на маленького зомби с рогом на лбу и в калошах, ясно понимает: в этом магазине продают хорошую детскую одежду. После этого он обязательно пойдет проверять

Кстати, а вы проверили? В соседней статье ни слова нет про этот магазин. А я сейчас скажу, т.к. сегодня вечером совершенно случайно, за компанию зашла в Монетку. Решила не упускать такой шанс и поднялась наверх. А знаете, что дают в детском отделе - не поверите! Монклер за 1800!!!!!!!!!Сфоткать не сфоткала, на тел места нет, висит примо перед входом в магазинчик, на втором этаже. Черный пуховичок с трикотажными рукавами. И вы опять же не поверите! Кунгуру и прочие магазины закупаются именно у них, т.к. они официальные оптовики этой марки! А вы говорите

Новости U-mama.ru
зомби с рогом на лбу и в калошах

вот, нашла похожую фотку в инете, только там черный виселСообщение было изменено пользователем 21-10-2010 в 19:51

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы