Тема закрыта

Причина: 0

Шопоголическая кунсткамера. Вход бесплатный

Olkin_NT
Монклер за 1800!!!!!!!!!Сфоткать не сфоткала, на тел места нет, висит примо перед входом в магазинчик, на втором этаже. Черный пуховичок с трикотажными рукавами. И вы опять же не поверите! Кунгуру и прочие магазины закупаются именно у них, т.к. они официальные оптовики этой марки!

Ольга, можно я промолчу... Политкорректно сдерживая смех :)

Любовь Брендовская и Манька Китай

не, вы подумали, что я поверила, что это настоящий монклер? а вобще знаете, похож)))Сообщение было изменено пользователем 21-10-2010 в 20:01

Olkin_NT
не, вы подумали, что я поверила, что это настоящий монклер?

Нууу... Вы как-то к шуткам не склонны были в предыдущих постах :)
Как-то и не ожидала, что пошутите :)

Как-то и не ожидала, что пошутите

да, я такая

А вот вопрос на засыпку, как отличить подделку? У них же по идее должны быть тогда сертификаты на товар. ну и по внешнему виду, какие первостепенные признаки подделки?

Olkin_NT
как отличить подделку

Никак. Подделки бывают плохие - и очень качественные. Профессионалы говорят, что все попытки отличить качественную подделку по какому-то блеску, знакам, ярлычкам в нужном месте - обречены. Тут уже другой вопрос - если человеку кровь-из-носу нужна не подделка того же Монклера, ему нужно ехать туда, где Монклер не поддельный. Не в городе Екатеринбурге его искать, не в Москве даже.
В Молдавии отшивают Монклер, который в Европе продают. Обычное дело. Крупные фирмы часто делают заказы фабрикам на пошив каких-то конкретных моделей. Например, фирмы Next, Zara, Lego, C&A частично отшиваются на украинских и белорусских фабриках.
Возвращаясь к вопросу - если качество устраивает, то какая разница, подделка или нет. А если хочется Бренд - надо искать дальше, выезжать из страны. )) Вам могут предоставить документы, что эта одежка не отравленная... и то, не факт, что документы не фальшивые.
Вы знаете, в этой сфере все ОЧЕНЬ мутно.Сообщение было изменено пользователем 21-10-2010 в 20:22

Крупные фирмы часто делают заказы фабрикам на пошив каких-то конкретных моделей

ну да, это-то понятно. большинсво фирм отшивается в том же китае, потому что это дешевле.

Возвращаясь к вопросу - если качество устраивает, то какая разница, подделка или нет.

ну тогда все на Сортировку за Монклером Сообщение было изменено пользователем 21-10-2010 в 20:37

ржака

мега угар! молодцы!!!!!!!

самый лучший из всех отчетов. Зачет вам за отчет!:))))))))))))))

я валяюсь!!!! Браво, девочки!!!! Бараш особенно порадовал

Статья - крышеснос, манекены аццкие просто. Ну и аватар авторский порадовал весьма!

вытираю слезы с колен)))))))))))))))))))))))))))))))

в кунсткамеру :)

StiX

девочки-зачот!

супер!!!

TATOSHKA
девочки-зачот!

• много

StiX

мамачки!!!

ааааааа, жжоте, девки :clap: :y_0006:

Ой девченки посмеялась ващееее, муж придет тож приколю

:y_0006:

супер отчет! Я вообще на Ваши шопоголивские выезды подсела.
А по делу у нас сапожки пчелками,доча их оочень лУбит :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы