Тема закрыта

Причина: 0

Шопоголическая кунсткамера. Вход бесплатный

Lin_Ok
вот уже продают с пчёлками

а чего привязались к таким милыи детским сапожкам? :=-O:
немцы специально выпускают такую тематические обувку, многим деткам очень нравится
www.playshoes.com/de/schuhe_stiefel_gummi.html

Пацталом

Курточка-«пчелка». Идеально подходит к сапожкам «пессимист» из первого лота. И не волнуйтесь, если ваш ребенок вдруг за-жуж-жит.
у нас такая куртка.прикольная вполне для ребенка!

к сожалению никто об этом в России не знает, т.к. слишком много людей заинтересовано в продажи подделок!
Теперь знаете и проверяйте!
Удачного шоппинга!

IrinaClg

А как узнать, например, какие бренды поддерживают эту технологию отслеживания товара?

Olkin_NT

Надо же, в то время как администрация портала стирает мои сообщения и начисляет штрафные баллы, пользователи благодарят за информацию.
Парадокс.

IrinaClg
в то время как администрация портала стирает мои сообщения и начисляет штрафные баллы, пользователи благодарят

Нужно рукоплескать? Вы подняли не одну тему про Монклер для рекламы. Реклама сайтов запрещена правилами.

убили наповал!!!!!

IrinaClg

Я конечно не знаю, Вы зарегены первый день. Но в вашем сообщении я ниче страшного не углядела, тем более рекламы Монклера %) и уж тем более рекламы другого сайта. ссылки на ютуб тут через день да каждый день выкладывают

Модератор
Вы подняли не одну тему про Монклер

другие темы я не видела.

Olkin, осторожно, Вас сейчас тоже постирают прям свобода слова какая-то

IrinaClg
Вас сейчас тоже постирают

так уже потерли ;) сообщение с вашей цитатой было

IrinaClg
прям свобода слова какая-то

Не будьте наивными. Вы нарушаете правила форума, а не вещаете с площади. Каждый второй рекламщик обязательно начинает кричать о своих благих намерениях и бескорыстных целях. Здесь такое каждый день.

спасибо огромное за такой обзор

Видимо у авторов настроение было отличное и с чувством юмора все впорядке) Посмеялась от души)))

Сорина
А эти ценники где-то в районе Уралмаша фотографировала.

называется:"Когда-то я учила английский..." рамка "пиво"- просто до слез...

Ибн Уточка

называется:"Когда-то я учила английский..."

Я продавцу тогда намекнула, что названия, мягко говоря не правильные, она мне так и сказала "Я английский язык учила, у меня всегда пятерки были", ну спорить я не стала, я французский учила.

уржалась

Супер, посмеялась в доволь!!!

Спасибо огромное! Хохотала до слез, столько позитива получила, просто молодцы!

Сорина
А эти ценники

:y_0006: шедевр!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы