Тема закрыта

Причина: 0

Шопоголическая кунсткамера. Вход бесплатный

безграмотность нашего народа поражает! это уже смешно, это уже плакать надо:(

Ой, девочки! Обхохоталася вся я!!!

Спасибо вам огромное! :) Спросила у дочи про Бараша, немая пауза... Затем последовал ответ - хвост! А затем: Мама, покажи еще смешного Бараша!

StiX
в кунсткамеру

Это они так босса изобразили?

:y_0006: Супер-пупер просто!!!! А сапожки пчелками у нас есть, только в красном цвете и пчелка там-оптимистичная очень, улыбается :)

аааааааааааааа.............плакаю,ржать уже не могу устала.Зачет

оооооооооооой ржака, вы опять в своём репертуаре, с возвращением

вот мне интересно - а кто красил манекены?
девочка-зомби выручку сделает магазу...вся сортировская ю-мама фоткаться пойдет
девочки, молодцы!
хотя про сортировку я читала и тоже ржала. мне как неместному жителю было смешно, я не увидела оскорблений, уж пусть не обижаются обитатели Сортировки, но райончег именно так и выглядит со стороны

что то быстренько девочки новую статью написали, решили тему с Сортировкой побыстрее замять.
пусть лучше люди ржут и им аплодируют, чем обижаются и мнение свое объективное высказывают

Ой, спасибо, насмешили!!!!
У Бараша-озорника, сдается, шишка выросла, видимо, он во сне все-таки свалился с крыши:)))
Девушки! Вам огромное спасибо!!!! Супер!!!!!
[IMG]s13.rimg.info/02b4305c61f63240b31c9cfb9f715bf5.gif[/IMG] [IMG]s4.rimg.info/69fa2b1b2599e0cb2f06d8d0e713edbb.gif[/IMG]Сообщение было изменено пользователем 23-10-2010 в 00:08

Лот № 4. На 1 фото узнала ярлык к изделиям бренда "Линдекс". Да, слово "Сушилка" и меня смутило. Верно, это химчистка?

Автору обзора советую зайти на 2 этаж магаза Атлант (Родонитовая, 4) - там продают дивный демисезонный комбез "Батик" на девочек (голубой) с фиолетовыми кружевами, пристроченными сверху по всему изделию. Упала в обморок! Хотела сфотографировать, но охранник, зараза, рядом стоял.

Так, их, девушки, мочите всех производителей в сортире! Молодцы! Сообщение было изменено пользователем 22-10-2010 в 23:48

5+ !!! Молодцы!!!

Масявр
И светящуюся в темноте краску

Любовь Брендовская и Манька Китай
на заднем плане тоже пластмассовая армия

:hihiks: милашки!!

порадовало так, что сын спать передумал
пойду еще почитаю, что в родном райончике дают

www.u-mama.ru/board/index.php
вот уже продают с пчёлками

:shock: Это не смешно, это страаааааашно.

Вообще-то, "зизи" по-французски... кхм.. (краснею) это мальчуковая пи...

Моему сыну, сапоги с пчелкой очень даже нравятся, с крокодилом и лягушкой не видела, но там где с пчелкой покупала рядом стояли с машинкой, то же прикольные, так что этот стеб мне не понятен.

весело , очень особенно про бигуди и зизи

Любовь Брендовская и Манька Китай
на заднем плане тоже пластмассовая армия колоритная

Похожи на белобрысых детей-монстров из ужастика "Деревня Мидвич" :=-O:

У меня тоже головушки есть :) В Дирижабле сфотографировала.

А эти ценники где-то в районе Уралмаша фотографировала.

супер посмеялась от души
дафайте исче!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки смеюсь до слёз,сфотала на телефон себе,покажу друзьям

Сорина
У меня тоже головушки есть В Дирижабле сфотографировала. В комбезе 10 баллов!!!! реву уже,не могу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы