Тема закрыта

Причина: 0

60-ти часовая рабочая неделя. Кошмар или реальность?

www.superjob.ru/community/life/50483/
Вот собственно хочу узнать глас народа.
Я лично КАТЕГОРИЧЕСКИ против, ибо считаю это лишним кунтом для работодателя.

против.
но... и сейчас многие так работают при официальной 40-часовой рабочей неделе.

да не дай Бог, меня вполне устраивает работать по 44 часа в неделю

Все ведется к тому, чтобы люди НЕ ДОЖИЛИ до пенсии.

Но ведь действительно в нашей стране (пусть и предполагается это не для всех профессий) это станет так "добровольно", что либо уволиться, либо пахать.
А сады станут круглосуточные мне интересно?

Против, но, думаю, нас никто не спросит( Только вот интересно, переведут ли детские сады на 12 часовой рабочий день? %)

Читала на УВ. Бред!!!
Это что получается? Совсем без выходных? А нафига? Я не отдохнувшая теряю работоспособность. После выхов вкалываю гораздо эффективнее, Да и не я одна.
Это уже попахивает рабством.

А мне пофиг. Меня вполне устраивает не работать .Хотя 2 года работала 12х6. Ничо, не померла и особо не вякала.

Злой Белка
А мне пофиг. Меня вполне устраивает не работать .Хотя 2 года работала 12х6. Ничо, не померла и особо не вякала.

Не сцы. Введут снова статью за тунеядство скоро. Вот точно же.

Калина Малинова
. Введут снова статью за тунеядство скоро.

не каркай! :=-O:

дикая идея. Рождаемость резко упадет %)

А что б не сразу на галеры? Не, я против. Я могу и 12 часов, но это если я сама так захотела. А в обязательном порядке за ту же зряплату...нунафих.

Ой нет, по 12 часов я не могу...Нет, может и могу, но недолго, а потом ОТДЫХАТЬ! Ессли так, то я звереть буду(((

Бредятина, а не идея. Никто на такое не пойдет, перед выборами-то. 12 часов обязаловки - это даже при моей любви к собственной работе многовато.

Девочки...
чтобы реально зарабатывать, я работаю и по 60 и по 70 часов... хотя массово такие законы вводить конечно же нет необходимости.

Ри
Девочки...
чтобы реально зарабатывать, я работаю и по 60 и по 70 часов...

Добровольно..
У меня, когда завал, тоже сижу и по вечерам и в выхи...

Ри
массово такие законы вводить конечно же нет необходимости.

Это вообще против человечества.
"МЫ НЕ РА-БЫ. РА-БЫ НЕ МЫ" (С)

А прикиньте, врачи что творить к концу дня будут... совать не то и не туда :=-O:

КаплЯ - растаяла Снежинка
У меня, когда завал, тоже сижу и по вечерам и в выхи...

и по ночам, Вы забыли отметить...

Ри
и по ночам, Вы забыли отметить...

ну, если 4.15 - это ночь...

А Онищенко выжил из ума и сказал, что ниче такого в этом не видит.
Жирный лысый глобус.

Если учесть перерыв на обед, то это уже 13 часов получается. 7-8 часов сон, а жить-то когда?

Калина Малинова
А Онищенко выжил из ума и сказал, что ниче такого в этом не видит.

ну у него видно другая цена вопроса... он и по 17-18 часов вкалывает наверное %)

Калина Малинова
Жирный лысый глобус.

Провокация

тогда у нас будет вот так:

или так:

кася попова
тогда у нас будет вот так:

В смысле, так будет, когда поколение детей вырастет без присмотра родителей, проводящих время на работе? А детишки так развлекаться будут? :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы