Тема закрыта

Причина: 0

60-ти часовая рабочая неделя. Кошмар или реальность?

Потолковый Лампонюх
нню...работаю по 57-часовой, ниче, не падохла еще

Аня, когда тебя будут дома семеро по лавкам ждать, ты по другому заговоришь

senator
щас власть скажет - нет-нет, мы такого не допустим, мы ж о людях думаем.
и опять - власть в белом. о людях думает.

угу, а под эту лавочку протащат, что-нидь менее заметное

Калинка
дык если все будут рбаотать по 12 часов, то и ввоспитатели-учителя - тоже

Про воспитателей не знаю, а у учителей пока что 18-часовая рабочая неделя. Другой вопрос, что на ставку мало кто работает.

Шу-шу
дикая идея. Рождаемость резко упадет

А чему там падать? Тот уровень, что подняли выплатой мат.капитала, всё равно с трудом перекрывает депопуляцию населения в РФ.

Калина Малинова
А Онищенко выжил из ума и сказал, что ниче такого в этом не видит.
Жирный лысый глобус.

Он, скорее, тощий с нездоровым цветом кожи мужчина.

Потолковый Лампонюх
нню...работаю по 57-часовой, ниче, не падохла еще

Я тоже вкалывала 7 дней по 8 час. в неделю. 7 лет подряд. Но это по своей воле, когда не была замужем (плюс я дома ничего не делала, этим занимались родители). Как вспомню, так вздрогну. Полностью атрофируется желание к полноценной жизни.

угу
Мы с Вами о Франции говорим?

а, пардон, про Францию пропустила, решила что про Россию

Можно и 70, и 80 часов... Вопрос - надо ли?...
Ну, хватит на пару месяцев, а потом срыв здоровья начнется...
Мой брат раньше так работал. Практически, круглосуточно. До тех пор, пока не стал похож на скелет ходячий. Вовремя одумался, плюнул на всё и теперь работает исключительно с пн-пт. В выхи и праздники даже в скайп и аську не выходит - отдыхает, разъезжает по гостям и так далее.

Калинка
дык если все будут рбаотать по 12 часов, то и ввоспитатели-учителя - тоже

да мне вот фиолетово, будут ли садики по 12 часов работать или по 14.... по мне дак пусть они хоть круглосуточные будут - это не заставит меня пахать самой круглыми сутками, а ребенка видеть раз в неделю в единственный выходной %) тогда уж я из принципа работать вообще не буду :) или свое дельце наконец замутю

Потолковый Лампонюх
работаю по 57-часовой, ниче, не падохла еще

Так у мам с детьми и так 57-ми часовой, просто у них 40 в офисе и 17 дома. Няней-воспитателем-учителем-доработницей-поварихой и так далее.

Шелкопряд
По его словам, идея данного предложения заключается в том, чтобы законодательно позволить человеку работать у одного работодателя 60 часов в неделю. «Если работник хочет, настаивает, то он письменно заявляет работодателю, что хочет работать еще и по совместительству», — пояснил Прокопов У нас многие так работают Жаль только что часы по совместительству оплачиваются несколько иначе чем основная ставка :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы