Тема закрыта

Причина: 0

Екатеринбург. Палочная дисциплина в детском садике

Ксюха (kx)
Зависть замучала?

вы знаете, вот мое мнение, что не в зависти дело
данная госпожа, только начав свое дело, успела прославиться с негативной стороны, вот только и слышно, что тут нахамила, там накричала, со всеми, с потенциальными клинтами, с работниками, еще и до палки дошло, вот сплошной негатиффф, видать этот негатив к ней и возвращается???? ведь есть сады с таким же первоначальным взносом, и более того и в месяц по 15 тыс, но слышно только про этот садик. Также смущает факт, что после взноса, копейки в месяц, ну тут экономистом не надо быть, понятно, что что тут как то не нормально :(Сообщение было изменено пользователем 08-11-2010 в 21:57

Ксюха (kx)
Может подскажите, а???

заработать на взнос в нормальный садик, пиаря Белоснежку, не?

Гелла
если воспитатель сядет писать десять страниц плана вместо занятий и присмотра за детьми, я с удовольствием послушаю, что скажут родители, когда узнают об этом

Асенька
нынешний воспитатель были застигнуты неоднократно в сончас как раз за написанием макулатуры всяческой. письменный стол стоит в спальнях

Капучино
в смысле бред- утепление окон или что7

что утепление делается в рабочее время ;) не, ну если вам это нравится и вы готовы бесплатно тратить время - пожалуйста! :P чего тогда жалуетесь? радуйтесь! вы работаете бесплатно!

Sumasbrodka
А еще забыла, некоторые родители постоянно опаздывают и считают этой нормой, и даже не извиняются. Тоже вина заведующей и методиста

безоговорочная вина и заведующей и методиста и ваша ;) так-то нам на пед.совете говорили, что есть закон... точно не процитирую, но смысл таков: если родитель три раза задерживается и никак не реагирует на замечания воспитателя, беседы заведующей, то ребенка лишают путевки

Sumasbrodka
ну да конечно бред. Красить то в присутствие детей - красота, чего окончания рабочего дня ждать?

а это входит в ваши обязанности? :=-O: :=-O: :=-O: лично в мои нет! я ж не маляром работаю, а воспитателем.
Больше всего поражает, что такие педагоги возмущаются на форумах, а не предъявляют претензии заведующим и видимо, не читают должностные инструкции, а зря...

Ttatka
а это входит в ваши обязанности? лично в мои нет! я ж не маляром работаю, а воспитателем.

В мои нет :) Я работаю не маляром, и даже не воспитателем

Ttatka
что есть закон... точно не процитирую, но смысл таков

ссылочку на закон покажите? Ну или хотя бы номер и дату закона

Ttatka
и ваша

Моей вины нет :) Мой ребенок всегда забирается вовремя :)

Ttatka
что утепление делается в рабочее время

Ну мне как родителю наверное не очень понравилось, что утепляли окна при детях

Ttatka
а не предъявляют претензии заведующим и видимо, не читают должностные инструкции

Педагоги читают должностные инструкции. Но вот вопрос, кто должен делать ремонт? Если деньги на ремонт из бюджета не выделены? Сообщение было изменено пользователем 08-11-2010 в 23:16

Sumasbrodka
Но вот вопрос, кто должен делать ремонт? Если деньги на ремонт из бюджета не выделены?

забота заведующей ;)

Sumasbrodka
ссылочку на закон покажите? Ну или хотя бы номер и дату закона

честно скажу не знаю где и как, нам это на пед.совете говорили, но вот сейчас задумалась - может заведующая наша имела ввиду Устав ДОУ? очень даже вполне :)

Sumasbrodka
и ничего, никто не пикнул

потому что большинство работников в МДОУ работают ради получения места в садике для своего ребенка, потому что в частном не хоца деньги платить... Не обобщаю, но этот факт имеет место быть. Не считаю это нормальным

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы