Тема закрыта

Причина: 0

Шопоголики на охоте за карнавальными костюмами. Однако не брезгуют и мимо пролетающими распродажами...

ой, какой отчет приятный. лаконичный и содержательный. спасибо вам, господа шопоголики :D

КАСТИЛИЯ
Ну тык рассказывайте.

видел в Тигрёнке возле работы по 160рэ- это без скидки, возле дома живое слово- тоже в этих пределах

Lass
мегазачот

таких там больше нет)))) он был один) а поскольку дочь моя фанат Аватара, я развернула бурную деятельность по покупке этого страшилища))) Причем взрослые однозначно решили, что это ужас-ужас))) Но тут же подумали, что ребенок увидит ОБРАЗ, а не отдельные детали гардероба))) И решили - надо брать! Фотомодель при ближайшем исследовании была опознана, как главный герой, и куплена для моей дочери специальным гонцом - ю-мамой Дью) Спасибо ей отдельное)))

Новости U-mama.ru
«Mothercare».

интересно, а в Гринвиче есть такие тигры?
p.s. и зачем я папе показала... теперь придется покупать

в гринвиче тигры только лялечные 0-3 :( винни есть и большие.
в меге остались один на 6-9 и один на 18-24. и еще куча все тех же лялечных.

спасибо огромнейшее от нашего тигренка

[img]u.ekamama.ru/upload/iblock/e6d/p1210750_thumbnail.jpg[/img]

девочки подскажите пожалуйста где можно найти орби, (фирменный отдел орби) описали, а где он находится

орби есть в тц мегаполис на автовокзале

мусульманочка
где можно найти орби

в ТЦ Мегаполис и Парк-Хаус (раньше там точно был, счас не знаю).

Огромная просьба к шопоголикам - пишите, пожалуйста, в скобках точные адреса всех магазинов (желательно еще с этажом), даже тех, которые, как вам кажется. знают абсолютно все :) ;)

Кто-нибудь, где-нибудь встречал костюм динозавра на 5тилетку??? Люди, если кто вдруг увидит приличное что-то на заданную тему, ОГРОМНАЯ просьба - черкните в личку :)

StiX
даже тех, которые, как вам кажется. знают абсолютно все

эту информацию я взяла из справочника ю-мамы ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы