Тема закрыта

Причина: 0

Светлана Пеунова и Путин - кто кого?

Смелая женщина Светлана Пеунова - создала партию "Воля" и бросила вызов Путину volya-naroda.ru/news/read/ , подав на него заявление в ФСБ! :=-O:Сообщение было изменено пользователем 14-11-2010 в 01:39

а чо сделать надо? :(

А кто его знает? Что хотите, то и делайте. Мне кажется, если ФСБ честно рассмотрит её заявление, то переворот надо делать самому ФСБ, никого, и тем более её не дожидаясь.

Бабе надо пропиаиться и начать лучше с большого скандала. Помните как Бурков начинал - смелый политик, всех стариков вывел на улица на митинги. Как только выбрали в думу - сразу стал умеренным.
Ничем как политическая проституция я шаги этой дамочки назвать не могу

Дусёчек
Дедушку Путина никому не отдадим, пусть до смерти правит.

До чьей смерти?

Верно, Путин предатель, как и его политический отец Ельцин.

Дед

какая однако династия...медведев выходит внук

Дед

%)

Дед
Путин предатель

и кого он предал? %)

Мусин-Пушкин
Дусёчек
Дедушку Путина никому не отдадим, пусть до смерти правит.

Мусин-Пушкин

До чьей смерти?

НАШЕЙ! Сообщение было изменено пользователем 14-11-2010 в 14:33

И где вы видели честныхполитиков? Макиавелли хоть почитайте, классику. Да и кого и как он предал, а?
Ну и что вы хотите итогом? Или вспомним лозунг - Власть кухаркам??? История показывает, что он не очень жизненный.

Особливо нравится следующий пункт:

"Россия не может приводить в исполнение смертный приговор в отношении любого военнослужащего НАТО или гражданского персонала";- кажись он под № 3. - то бишь, не понравился- казнить!
Знач мадам ещё и кровожадно хочет вернуть вспять историю- отменить мораторий на смертную казнь, а гильотину она случайно не хочет вернуть? Давайте тогда и сожжение ведьм вернём, а то их поразвелось.
Сообщение было изменено пользователем 14-11-2010 в 14:40Сообщение было изменено пользователем 14-11-2010 в 14:40

Ксюха (kx)
Или вспомним лозунг - Власть кухаркам???

Не хочу показаться занудой, но где Вы такой лозунг видели?
Я вот помню, что-то насчет того, что любая кухарка может УЧИТЬСЯ управлять государством.

Маня-няня
отменить мораторий на смертную казнь

а чо нет то? ввела его какая то козлина, подстилка евросоюзовская, абсолютно не врубаясь в реалии

бен ганн
абсолютно не врубаясь в реалии

А какие реалии? Что у нас и так отвратно расследуются преступления. У вас есть уверенность, что не подвернется невиновный

Хочу стать леди
У вас есть уверенность, что не подвернется невиновный

нет

Хочу стать леди
отвратно расследуются преступления

лично вы что сделали для изменения ситуации? ;) может вы знаете как надо? ;)
ЗЫ. пестеть-не мешки ворочать

бен ганн
нет

:)

бен ганн
лично вы что сделали для изменения ситуации?

Встречный вопрос, а Вы? ;)

бен ганн
ЗЫ. пестеть-не мешки ворочать

Вот так может и не надо пестеть, про

бен ганн
ввела его какая то козлина, подстилка евросоюзовская, абсолютно не врубаясь в реалии

Хочу стать леди
Встречный вопрос, а Вы?

Солнце, ты бот или просто еврейка? ;)

Хочу стать леди
может и не надо

:dontknow: вступать в полемику, типа "сам дурак" не вижу смысла
с/у БГ.

Судя по дате регистрации автора поста, он как раз работает в пиар-службе, которая отвечает за размещение информации на разных сайтах. Что мамский сайт вызывает такой повышенный интерес у манипуляторов массами?

макар
Что мамский сайт вызывает такой повышенный интерес у манипуляторов массами?

а чо бы нет то? "овуляшки" с " беременюшками" схавают и не подавятся

Ну, конечно, специально зарегился чтобы узнать мнение уральских мам. Мне кажется, вами не поманипулируешь, тут такие спецы - сразу видят человека насквозь. Кстати, хочу спросить: где учат этому делу, сколько за это платят и где вербоваться? ;)

ряженка
и кого он предал? Нас с вами предал. Подписал Указ о продаже детских садов, по нему половина детских садов продано и перепрофилировано. В Екатеринбурге из 600 это более 300! 15 дет ничего не строилось. А построено десяток.
Нарушил воинскую присягу Родине. Отобрал у всех и поделил между своими госсобственность, месторождения нефти и газа, предприятия на холяву раздал "эффективным" собственникам.

Ксюха (kx)
Ну и что вы хотите итогом? Или вспомним лозунг - Власть кухаркам??? История показывает, что он не очень жизненный.

Кататься по стране, сидеть мешком в самолете с ракетами, сидеть в кресле формулы один, передовые кухарки вполне смогут.
А вот толкать Фурсенко увеличивать классу сверх санитарных норм, повышать пенсионный возраст, это конечно кухарка еще подумает.

провокация =))

макар
Судя по дате регистрации автора поста, он как раз работает в пиар-службе, которая отвечает за размещение информации на разных сайтах. Что мамский сайт вызывает такой повышенный интерес у манипуляторов массами?

Нормальная тема, по сути что можете сказать?

Ferita
провокация =))

Чья? Путина? Согласен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы