Тема закрыта

Причина: 0

Светлана Пеунова и Путин - кто кого?

Радян

Вы вербоваться-то собрались в мамы из Просто посетителя. Родите парочку для начала.

Дочка уже есть :)

С большим трудом нашел законопроект про "сдачу" Путиным России НАТО которым "размахивает" Светлана Пеунова: asozd.duma.gov.ru/main.nsf/(SpravkaA)?OpenAgent&RN=410940-4&12 - это электронная регистрационная карта на него и в нем нажимаете на скачивание документа "Текст внесенного законопроекта..."
Ничего даже похожего на госизмену!

Для совсем ленивых поясню:

В законопроекте речь идет о статусе и правилах, пребывания иностранных военнослужащих на территории других стран во время совместных учений. В тексте документа читаем:
«в целях реализации Соглашения между государствами – участниками Североатлантического договора и другими государствами, участвующими в программе «Партнерство ради мира», о статусе их Сил от 19 июня 1995 года Российская Федерация исходит из следующего понимания нижеуказанных положений Соглашения между Сторонами Североатлантического договора о статусе их Сил от 19 июня 1951 года».
Речь идет о принципах юрисдикции и наказания над дезертирами и совершившими преступление военнослужащими, во время их нахождения на чужой территории. Не только их солдат у нас, но и наших солдат у них!

Речь идет о таможне и транзите грузов.

В этом законе нем нет ни слова «о том, что, в случае народных волнений и техногенных катастроф, войска НАТО могут беспрепятственно занимать территорию России и проводить на ней военные операции».

бен ганн
отвратно расследуются преступления ...
лично вы что сделали для изменения ситуации?

+++
а никто и не хочет ничего менять ... еще и РПЦ дозуживает "Вы правду в суде не найдете" ....
суды у нас безграмотные %)
в этой теме обсуждали - надо ли идти в суд или простить что ребенка не спасли ...
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Это вы не в ту тему попали, здесь речь идет не про суды, а про НАТО!Сообщение было изменено пользователем 17-11-2010 в 11:36

поспорю слегка (для поднятия темы ;) )

Радян
Это вы не в ту тему попали, здесь речь идет не про суды, а про НАТО!

не было про нато ... было про мораторий и про нас

Маня-няня
мораторий на смертную казнь

Хочу стать леди
у нас и так отвратно расследуются преступления. У вас есть уверенность, что не подвернется невиновный

бен ганн
лично вы что сделали для изменения ситуации? ;) может вы знаете как надо?

irina_A
не было про нато ... было про мораторий и про нас

Простите, тему то я открывал, а тема такая: "Лидер партии «ВОЛЯ» Светлана Пеунова подала заявление в Следственное управление ФСБ России в котором просит провести проверку на предмет наличия признаков государственной измены в действиях Путина В.В., Медведева Д.А. и Сердюкова А.Э. Текст заявления публикуется здесь volya-naroda.ru/news/read/ ". И где вы про смертную казнь и плохое расследование преступлений увидели? %)

Радян
И где вы про смертную казнь и плохое расследование преступлений увидели?

Вы первый день на форуме?!
Не умеете читать? %)
Я Вам выше цитирование по буквам расписала %)
Люди начали обсуждать ... люди на форуме вспомнили про мораторий смертную казнь

Радян
тему то я открывал, а тема такая:

И чо? Кого када это останавливало занятся болтавней не по теме?

Радян
Светлана Пеунова подала заявление в Следственное управление ФСБ России в котором просит провести проверку на предмет наличия признаков государственной измены в действиях Путина В.В.,

гы...Путин сам себя проверять буит? Она себе это как представляет? Дура, блин.

Буит как у Задорнова с Ельциным - типа ты чо мне мои же счета показываешь? Сообщение было изменено пользователем 19-11-2010 в 08:47

irina_A
Люди начали обсуждать ... люди на форуме вспомнили про мораторий смертную казнь

А я могу вспомнить про модерацию и про соглашение при регистрации...

Злой Белка /Sanders/
Она себе это как представляет?

Она себе политические бонусы представляет для своей партии "Воля"

Радян
А я могу вспомнить про модерацию и про соглашение при регистрации...

тебе бы правила не помешало перечитать прежде чем самому однотипные темы плодить во всех разделах

Злой Белка /Sanders/
однотипные темы плодить во всех разделах

Спасибо, я помню правила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы