Тема закрыта

Причина: 0

Шопоголики и брачные игры снегурочек. Наши новости: магазины могут летать!

Как всегда интересный репортаж! Всегда читаю. Только почему-то В тц не заглядываете в Глорию джинс? Там сейчас лялечная одежда появилась. Всегда можно найти что-нибудь миленькое.

Oga-Oga

monsoon, 1 этаж

Много новогодних костюмчиков есть в Магазине постоянных распродаж на Гурзуфской ;)

Нашла я валеночки про которые выше говорила из детского оптового центра... :) 748 р и еще всякие другие подобные были

Еще вот такой костюмчик был на девочку симпатяшный, у меня правда сына, поэтому не взяла... цвет искажен, красивый фиолетовый на самом деле

и еще пару фоток

Влюбленная;)
из детского оптового центра...

где это?

camomilla
где это?

Новости U-mama.ru
«Детский оптовый центр» на Крестинского, 61

А я нашла кстати ушки микки и минни маус..правда в совершенно дебильном исполнении(( из розового с желтым поролона ушки минни и из синего - микки %) Магазин Леонардо, ТРЦ Карнавал.

Новости U-mama.ru
магазин «Окайди». Ему давно пора переименоваться в «Фигаро»! Окайди здесь, Окайди там… полеты Окайди во сне и наяву.

а в Фан-Фане его уже чтоли нет?

[cit]Новости U-mama.ru

• ранее уже встречавшиеся шопоголикам спайдер-кофты со спайдер-капюшоном, размеры 110-134, цена 450 руб.[/cit
    Это в Незнайке на Белинского 184?Правильно поянла?

StiX
Новости U-mama.ru
«Детский оптовый центр» на Крестинского, 61

А-а, Семен Семенович!

Кстати, посетила Дирижабль. Испытала разочарование: на фотографиях всё выглядит лучше, добротнее. В реале же все- в основной массе китайский (местами низкопробный) ширпотреб, коего и на рынках сейчас полно. К примеру, костюмчики на годовастиков сшиты из жуткой синтетики размытых цветов. Их неприятно в руках держать, не то, чтобы на ребенка одевать.Сообщение было изменено пользователем 25-11-2010 в 00:03

Где у нас такие валеночки продают ?

Скажите, а Детский Оптовый центр работает по выходным? Вообще, может кто напишет их режим работы? Буду премного благодарна :)

Блин, купила на Крестинского, в этом "Оптовом" магазине Ботинки на слякоть с тачками - ребенок у меня фанат... слякоти с тех пор не было, чистый снег, а ноги в этих ботинках все время мокрые... вот, думаю пойти, вернуть попробовать... обидно так, ботинки такие прикольные.

Девочки, в этом детском оптовом центре есть Бэби Боны? Дочь на НГ просит, а я чет не обращала на них внимания никогда,думала рано ей еще. И вообще кто где их покупал,какая цена на оригинал и подобные?

irisky
а ноги в этих ботинках все время мокрые...

потеют? я подумываю заказать такие ботиночки. Вернуть хотите, потому что в качестве сомневаетесь или потому, что

irisky
слякоти с тех пор не было

?

девочки,а я для себя "открыла" еще один магазинчик.не реклама,а так делюсь впечатлениями."Беленок"на М-Сибиряка 102.все фабричная Турция,есть скидки.а вещи стильные и красивые.в основном трикотах и хлопок.есть на лялек.сама бы на себя купила,да выросла их таких размеров,а вот доче накупила.
Шопоголики,вас там ждут.

Съездили в этот "оптовый" центр. Цены обычного магазина. %) Размытый ассортимент, ни путней игрушки, ни путней одежды.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы