Тема закрыта

Причина: 0

К нам летят..инопланетяне!!

Оборотень Uma

а есть вообще мнение что они и правда "создатели" и вывели людей скрестив свои ДНК с обезьянними. недавно писали что какойто чувак всю жизнь исследованиями в этой области занимался....

так та ну очень интересно чобуит

Оборотень Uma
www.abovetopsecret.com/forum/thread535174/pg1

ум,ты меня успокоила,пусть летят..тока вот опасаюсь я людиши истерию устроят массовую..

Рыся
тока вот опасаюсь я людиши истерию устроят массовую..

ну... устроят конечно.

Очередная журналажа

mtrix™
Очередная журналажа

со знанием фотошопа. Нибиру вон тоже некоторые в телескоп видят

а чо там с Нибирой, кстати? может это они и есть... ну чо-та летит к земле, однозначно. мне тоже страшно %)

Nadira
ну чо-та летит к земле, однозначно

каждую секунду, если чо Пусть себе летают. А на фотках.... Ну как-то не сложилось впечатления, что это корабли.... Так, мазня какая-то

Nadira
мне тоже страшно

мы ж выяснили,что нас не будут сьедать ;)

Nadira
ну чо-та летит к земле, однозначно.

Да с чего Вы решили?А Нибиру до сего момента пока миф

Вот что более реально, так это в нашу сторону метеорит летит. Обещают к 2029 году, ну на момент наблюдений сейчас. Может чего и изменится. Вероятность того, что врежется в землю естьСообщение было изменено пользователем 02-12-2010 в 12:16

Дамиана
Да с чего Вы решили?
Вот что более реально, так это в нашу сторону метеорит летит.

ну я ж и говорю, что что-то летит. может метеорит, может Нибира, может инопланетяне, а может энтропия во вселенной начала прогрессировать, и как ее следствие - сжатие пространства идет.

Рыся
мы ж выяснили,что нас не будут сьедать

хто это выяснил? вы прочитали кулинарную книгу инопланетян, и мы там стоим в разделе "ядовитое"? хорошо если так.

Народ, вы все, действительно, верите? Это фильм такой, про конец света в 2012 году. "Предсказания" появились после создания фильма. Кстати, он особым успехом не пользовался - не успел на экраны выйти, как о нем уже забыли. Ну народ, любит же всякие концы

Рыся
вот он какой конец света..и высадяться оне принепримено в америке,и спасет всех кто на этот раз?

Некому. Шварцнеггер на пенсии, остальные к 2012 году тоже от дел отойдут.. И все. Здравствуй апокалипсис.

точно, а давайте еще напугаемся моделью падения астероида. (видео по ссылке). красиво и музыкально двинем кони...
ekabu.ru/video/37685-video-dnya-asteroid-i-konec-sveta.html

Люся
Это фильм такой, про конец света в 2012 году. "Предсказания" появились после создания фильма.

Собстно это фильм создан на основе этих псевдонаучных теорий.

Дамиана
Собстно это фильм создан на основе этих псевдонаучных теорий

не факт. есть еще такая штука, как вирусный маркетинг. вполне вероятно, что под фильм несколько теорий сочинили и запустили в сеть. даже вполне допускаю, что эти самые синие фаллические символы - часть вирусного маркетинга

Дамиана
Собстно это фильм создан на основе этих псевдонаучных теорий.

Но широкую огласку "предсказания" получили после выхода фильма на экраны. А у меня друг очень любит выискивать признаки конца света, просто больной на голову, все предсказания знает, но был очень удивлен, услышав о 2012 годе, даже разозлен - он же ведущий специалист по вопросу конца света

Оборотень Uma
ekabu.ru/video/37685-video-dnya-asteroid-i-konec-sveta.html

красиво только как-то неправдоподобно И чего планета в конце ролика черно-оранжевая, океаны высохли чтоле :=-O:

Люся
даже разозлен - он же ведущий специалист по вопросу конца света

Спросите у него када будет реальный КС

Дамиана
Нибиру вон тоже некоторые в телескоп видят

дак может в планетарий сходить и поглядеть на нее, за одно и с умными людми пообщаться... а вообще, ее еще на рисунках древнего Египта изображали.. выходит она существует :dontknow: только мне одно не понятно... как она за солнцем 3,5 тыщи лет пряталась, а тут вдруг бац, и через три года рядом с Землей оказалась :botan:

Оборотень Uma

прикольно,а мне тока музыкльность через минуу надеола,я звук убрала..а так ничаго ничаго..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы