Тема закрыта

Причина: 0

Три космичесих корабля летят на Землю.

Система SETI обнаружила вне пределов Солнечной системы несколько очень больших объектов, которые движутся по направлению к нашей планете.
Антенны международного проекта SETI, задачей которого является поиск данных о внеземных цивилизациях, засекли ряд огромных по земным меркам объектов, которые движутся по направлению к Земле.
Точных данных об их местонахождении и скорости не сообщается. Известно лишь, что они предположительно находятся за орбитой Плутона и что они имеют весьма внушительные размеры: около 240 км в длину и 50-80 км в ширину.

Специалисты проекта SETI высказались об искусственном происхождении этих объектов весьма недвусмысленно: «Эти объекты известны NASA в течение некоторого времени, и они реальны. Однако NАSA не хочет доносить информацию до общественности. Эти инопланетные корабли движутся к Земле, и в правительствах знают об этом».

Как сообщает портал Pulsar, посмотреть на загадочные небесные тела можно на сайте sky-map.org - интерактивной карте звёздного неба. Для этого нужно ввести в строку поиска следующие координаты:

19 25 12 -89 46 03 – первый большой корабль

16 19 35 -88 43 10 – второй большой корабль

02 26 39 -89 43 13 – кольцевой объект
www.aif.ru/techno/news/73374

шо опять? :=-O:

Ну пусть летят. Может, что интересное привезут.

интересно , если это правда что им у нас нужно

Капучино
если это правда что им у нас нужно

домой они летят вот и все..до нас им как нам до муравьев-парраллельно

Капучино
интересно , если это правда что им у нас нужно

пишут, что прилетят к 2012г, вот и узнаем что им нужно :)

в сторону земли - расплывчатое понятие )

а вообще, "если это правда" - то раньше мне как-то все равно было. а вот после обретения радости материнства я стала чрезвычайно мнительна и переживательна. за будущее ребенка. поэтому после таких новостей не то чтобы бегу искать ближайшую пещеру-укрытие, но как-то неуютно )

только конкретики маловато для того, чтобы "правда" )

может они вообще домой возвращаются, а пока их не было, мы тут расплодились

Рыся
домой они летят вот и все

вы видимо больше всех осведомлены
А где у них дом?
Вообще я думаю тоже что им должно быть на нас фиолетово, ну по крайней мере завоевывать нас им смысла нету наверное

к 2012 долетят как раз :=-O:

што характерно - на новостных сайтах-то нету )
сомнительно, что бибиси и прочие мимо бы прошли. они бы первые узнали )

мало у нас головной боли, еще и инопланетяни добавятся...

По-моему уже писали, что это очередная фигня, всё отменяется.

ОСА
что это очередная фигня, всё отменяется.

ну хоть за это не переживать

так с ноября по меньшей мере эту тему обсуждают на сомнительных с точки зрения достоверности сайтах. а серьезные ресурсы даже не рассматривают. )

прикольно :) посмотрела на этом скай мэп. орг, реально видно интересно фотошоп не фотошоп))))))))
скоро кино наверно какое-нить снимут :)

ага. сидят зрители в ночь с 31 декабря на 1 января 2012 года в кинотеатрах, поп-корн едят, смотрят про вторжение иноплатнетян. а тут дверки зала открываются, а там - ИНОПЛАНЕТЯНЕ ) эффект присутствия 4Д - только в нашем кинотеатре

ОСА
По-моему уже писали, что это очередная фигня, всё отменяется.

Ну блин, вот только хотела познакомиться :(

Bинни™
скоро кино наверно какое-нить снимут

Сняли уже - "Скайлайн" %)

ОСА
По-моему уже писали, что это очередная фигня, всё отменяется

Ну вот! Я то уже обрадовалась, что в реальности все будет :( а то все фильмы-фильмы...

Неждана
так с ноября по меньшей мере эту тему обсуждают на сомнительных с точки зрения достоверности сайтах. а серьезные ресурсы даже не рассматривают. )

и не будут на серьезных ресурсах обсуждать, панику поднимать, вполне возможно "втихаря" ученые обсуждают

а у нас случаем типо "конец света" не в 2012 г?? может оно и есть??

ну чего они все никак не долетят-то? то летят, то не летят.. вот сегодня опять летят. какие-то они непостоянные

-СуМрАчНаЯ-
и не будут на серьезных ресурсах обсуждать, панику поднимать

вот мне это всегда нравится.
присылают тебе что-нибудь в из серии бреда. Ты- да откуда, что это за сайт такой левый? А человек в ответ- все СМИ продажные, а власти и ученые, враги такие, скрывают правду. И как тут спорить?
Посмотрела. Симпатичненькие такие. Ну пускай сначала долетят, а потом разберемся :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы