Тема закрыта

Причина: 0

Три космичесих корабля летят на Землю.

Не похоже это расплывчатое на корабли-возможно, диффект какой в аппаратуре...

Аssiya
Ну пусть летят. Может, что интересное привезут.

скорее, мимо пролетят.. сдались мы им...

112
присылают тебе что-нибудь в из серии бреда. Ты- да откуда, что это за сайт такой левый? А человек в ответ- все СМИ продажные, а власти и ученые, враги такие, скрывают правду. И как тут спорить?

теория всемирного заговора по определению недоказуема

Неждана
сидят зрители в ночь с 31 декабря на 1 января 2012 года

говорят в середине декабря. Я смотрела "Поскриптум" , многие ученые с сомнением к этому относятся. Вроде чо то как то только в синем свете видно их. Может вообще ошибка. Почему не засекречены данные? Vikiliks скоро расскажет Пока в эту чушь не верю.

Может это рекламная утка данного сайта: sky-map.org ???

долетят-долетят, приземлятся на какой-нибудь швейцарии - и нету швейцарии

ого
Три космичесих корабля летят на Землю

ого
прилетят к 2012г

то есть я зря ремонт дома затеяла, ага?

-СуМрАчНаЯ-
а у нас случаем типо "конец света" не в 2012 г

да не-е... был уже 1999 -2000 не заметили просто

Калинка
то есть я зря ремонт дома затеяла, ага?

Почему зря? Не опозоритесь хоть, когда за вами придут :=-O:

rypka
Почему зря? Не опозоритесь хоть, когда за вами придут

Две тыщи лет назад тоже были три волхва. Может, на этот раз над домом Спасителя будут висеть в зените (на геостационарной орбите) эти три "звезды"? Или трое ихних представителей придут по определённому адресу, и скажут землянам: "Теперь это будет Он!"... :)

GraevSV
Или трое ихних представителей

их :boom:

-СуМрАчНаЯ-
а у нас случаем типо "конец света" не в 2012 г?? может оно и есть??

неее, я вчера по телеку слышала, что Нострадамус предвиденья свои расписал до 3 тысячи какого-то года...так что не боимся, может че хорошего привезут

кстати, а где пользователь чей муж ждал инопланетян? еще тема была, типа мужик умный, но вот гонит за захват земли инопланетными чудиками...

к нам летит мужской половой член!

[img]static2.aif.ru/pictures/201011/kor_2(1).jpg[/img]

А, может, как в том анекдоте - новый календарь майя везут?

true Lapka

побежала окна открывать

true Lapka

Интересненько... И что делать будут? :=-O: :=-O:

MamaNatasha
новый календарь майя везут?

Да наверняка.

Лильчик
кстати, а где пользователь чей муж ждал инопланетян? еще тема была, типа мужик умный, но вот гонит за захват земли инопланетными чудиками...

Тута я. Сижу молчу, меня ещё в прошлый раз с этой темой обкакали Собсна, у мужа инфа тоже из интернета.

MamaNatasha
Интересненько... И что делать будут?

из корабля всеми узнаваемой формы выйдет много фаллоимитаторов и будут порабощать землю

Esme
Тута я. Сижу молчу, меня ещё в прошлый раз с этой темой обкакали

На форуме автомобилистов эту хрень обозвали дефектом на чёрно-белой фотопластинке 25-летней давности. Только вот интернет-ссылок на ту старую якобы фотографию никто нигде не нашёл. Однако, и звёздочки на этом цветном снимке обведены точно так же, как я обводил на своих космических рисунках при закрашивании космической темноты: по три и даже более звезды остаётся на одной прямой линии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы