Тема закрыта

Причина: 0

просто жуть, впечатлительным не читать

Как раньше не заметили признаков болезни??? просто в шоке
http://www.nr2.ru/ekb/108438.htmlВ Екатеринбурге душевнобольная женщина убила своего ребенка. Как сообщил «Новому Региону» начальник пресс-службы ГУВД Свердловской области Валерий Горелых, преступление произошло в минувшее воскресенье, 11 марта, в Чкаловском районе города. Труп и убийцу обнаружил отец ребенка. Поздно вечером в воскресенье он вернулся домой и обнаружил на полу в своей квартире тело задушенного 3-летнего сына. Грудная клетка мальчика была вскрыта, внутренние органы вынуты. Рядом с телом сидела его мать. Мать-убийца госпитализирована в одну из больниц Екатеринбурга. Ей поставлен предварительный диагноз «шизофрения». По другой версии, у женщины маниакально-депрессивный синдром. По данному факту прокуратурой Чкаловского района возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ («Убийство»).Сообщение было изменено модератором 12-03-2007 в 16:29

:( страшно

Капец...

да это не просто убийца - а маньячка бешеная какая-то! Что сделала-то

Мама Кузек
Как раньше не заметили признаков болезни???

А вы знаете, сколько тихопомешанных свободно по улицам разгуливают?По ним и не видно, что они шизофреники. Это очень распространённый диагноз. Иногда они и срываются...

Tanyusha
Как раньше не заметили признаков болезни???
А вы знаете, сколько тихопомешанных свободно по улицам разгуливают?По ним и не видно, что они шизофреники. Это очень распространённый диагноз. Иногда они и срываются...

весеннее обострение, сейчас каждую неделю будут "всплывать" убийцы, маньяки и пр.

жалко ребеночка. И папик бедный

Tanyusha

Это чтоб нам жизнь малиной не казалась? ;)

ну, товарищи уважаемые, может не надо это здесь обсуждать? :(
или хоть пометку бы делали "впечатлительным не читать"

А я тут в медицинском журнале читала, что в России примерно 45% населения имеют психические заболевания разной степени тяжести.А шизофрения -это вообще что-то виртуальное.чуть не у каждого второго.

Innulya

Да нет. Вы разве не в курсе были?
У нас в городе есть психиатрическая клиника, там больные со всей области лежали. Потом койки сократили уже несколько лет назад, и всех более-менее спокойных на волю отправили. Вот так у нас в стране бывает...
У мамы знакомая была, в общаге они в одной жили когда-то давно, она мне ещё свитер вязала, когда я маленькая была. Недавно узнала, что у неё шизофрения, а так ни за что бы не догадалась!

Каша Малашина
что в России примерно 45% населения имеют психические заболевания разной степени тяжести

Во-во, и я про то же

бедный деть... как ему было жутко и страшно((((
на самом деле можно было и не заметить. резкий срыв и все(
а до этого держала, держаала в себе.
дети часто от взрослых страдают... многое просто не видимо за стенами, дверями...

Бедный лялик, как представлю как такая родная мама вдруг монстром становиться....... бр-р-р-р-р :shock:

а вот представьте елси эта мамашка потом всебя придет и поймет чего сделал? жуть :shock: :megashock:
Гопсопди а папа бедный...а ребенок...
Блин вот не доглядели-то...

Tanyusha
Вот так у нас в стране бывает...

Я смотрела передачу, там тётя врач говорила, что, мол, в Европе уже давно есть тенденция выпускать не буйных и не вызывающих опасений людей из клиник. Вот, грит, и у нас бы так, в России-то, типа, дома человеку завсегда лучше будет, чем в клинике. Ну, как всегда, палка - о двух концах.

Да полно сумасшедших вокруг!

Tanyusha
койки сократили уже несколько лет назад, и всех более-менее спокойных на волю отправили.

Так все и есть на самом деле(((
Страшно просто! Одна моя коллега (с психиатрическим диагнозом, но не буйная) сейчас учится в автошколе, медсправку выдали нормально. Все бы ничего, да у нее иногда бывают моменты дереализации (теряет чувство расстояния, времени и т.п.), представляете это произойдет, когда она будет на дороге за рулем! :shock:

вы это зачем вообще на родительский сайт выложили - чтобы поохать "как страшно жить"? %)

Чтобы не расслабляться...
Не нравится, не читайте.

да может она дома с дитем сидела сидела вот со скуки и сьехала.....я думаю эт реально:(

я б на месте папы тронулась умом... бедный мальчишка:( 3 годика

Млин :( у самой чуть крыша не съехала, когда по телеку случайно услышала :( Реально хочется таких мамашек... че нить сделать с ними особенно намотришься когда на таких целый день :(

просто больной человек. Дай Бог, чтобы она никогда не поняла, ЧТО она сделала
мальчика и папу очень-очень жаль.

Кукубара
Дай Бог, чтобы она никогда не поняла, ЧТО она сделала

Это точно. В ином случае точно с ума сойдет тока уже навсегда...

Arisha
вы это зачем вообще на родительский сайт выложили - чтобы поохать "как страшно жить"?
да нет не дял этого... може для того. чтобы внимательней друг к другу быть... просто думаешь, неужто никто не знал о диагнозе. должен был быть какой-то контроль.. Просто это вот жизнь такая... не только цветы да ягодки
:(

У нас соседка психически больная:( Мать свою, бабульку старую недавно избила, и она через 2 дня померла ее продержали....ну там где их держат, и вот она снова ходит на работу, и живет спокойно%) На одной лесничной площадке живем, страшноооооо!!!!!!На вид нормальная баба, угрюмоватая немного. У них по весне и осени обострения начинаются...

Katana
У нас соседка психически больная

А у нас семья за стенкой целая, в соседнем подъезде. Три женщины-мать и две взрослые дочери, и ребёнок, ну и братец ихний, когда не за решёткой. Все немножко "того". У них электричества нет, отключили несколько лет назад за неуплату, орут постоянно там, в темноте. Живут на пенсию по инвалидности. Ребёночка жалко, ему всего 2годика и 2 месяца, а он в такой атмосфере растёт. Я тоже сначала не знала про их диагноз, мне соседи потом сказали, думала, что они -просто алкаши. а вы спрашиваете

Мама Кузек
неужто никто не знал о диагнозе

тихих и не видно, не отличишь. Вот я из своей недлинной жизни уже сколько примеров вспомнила, так что это сплошь и рядом.
Автор правильно говорит:

Мама Кузек
внимательней друг к другу быть...

может, тогда меньше людей с катушек съезжать начнёт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы