Тема закрыта

Причина: 0

просто жуть, впечатлительным не читать

Tanyusha
А вы знаете, сколько тихопомешанных свободно по улицам разгуливают?По ним и не видно, что они шизофреники. Это очень распространённый диагноз. Иногда они и срываются...

вот поэтому я против нянь и мини садиков боюсь...
ЖУТЬ :( :( :(

в подъезде моих родителей мужик изнасиловал и убил двухгодовалую дочку и задушил семилетнюю падчерицу не вовремя пришедшую со школы. сам повесиля после этого...
жить жопно(

ужассссс, я так часто задаюсь вопросом, за что Бог наказывает людей и дает им жизнь..

Ужасно! Но если честно жалко ВСЕХ! и эту бедную женщину в том числе - БОЛЬНОЙ ЧЕЛОВЕК! конечно же если только это болезнь не на почве алкоголизма (такие вызывают отвращение и о жалости не может идти и речи).
А малышу царства небесного!!!!!!!!!! Неужели папик и раньше не замечал сдвигов в психическом состоянии жены? а сейчас весна - обострения у всех болезней в том числе и психически ненормальных людей......

Katana На одной лесничной площадке живем, страшноооооо!!!!!!На вид нормальная баба, угрюмоватая немного. У них по весне и осени обострения начинаются...

ой прям про нашу соседку...бррррр

Видела этот сюжет в новостях Шеремета. Он не поскупился на подробности! И фамилию их назвал, и дом показал так, что любой, кто живет на Химмаше, его узнает. И квартиру показал четко: камера номер сфокусировала. Другие СМИ были более корректны.

все весна пришла, у психов обострение...ужыс

а почему все решили, что это она сделала? доказательств, свидетелей нет
тетка и после поизошедшего могла умом двинуться, что не удивительно

papУля
а почему все решили, что это она сделала? доказательств, свидетелей нет
тетка и после поизошедшего могла умом двинуться, что не удивительно

разумно. может как вариант наверное органами рассматривался ... хотя фиг знает. но раз унее была шизофрения . решили. что она набедокурила :(

ужасно..бедный малыш...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы