Джон Траволта и Келли Престон показали сына Бенджамина

Актеры сфотографировались с наследником для обложки журнала Hello

http://www.topnews.ru/

48-летняя актриса Келли Престон родила сына Бенджамина в конце ноября прошлого года, но тогда счастливые родители неохотно делились с прессой новостями и фотографиями новорожденного ребенка. Теперь же они с гордостью представили нового члена семьи общественности. Фотографии мальчика появились на обложках журналов Hello! и People.

В интервью изданию родители признались, что их жизнь сильно изменилась благодаря появлению на свет маленького Бенджамина. Счастливые родители также сообщили, что их дочка Элла, которой всего 10 лет, старается помогать маме во всем. Джон рассказал, что малыш придал его жизни совершенно новый смысл. 2 года назад супруги похоронили 16-летнего сына Джетта.  Новорожденный Бенджамин снова принес радость в их дом и сохранил брак. Сейчас семейство живет в поместье в Окале, и Джон каждый вечер поет сыну колыбельную.

Известный актер показал себя также очень заботливым и любящим мужем. Как только стало известно, что момент родов близок, Траволта бросил все дела и отправился к супруге.

Известие о наступлении ответственного момента застало Джона в Австралии, куда он прилетел для участия в благотворительном телемарафоне. Актер тут же принес свои извинения, но уточнил, что присутствие рядом с супругой в момент родов для него важнее. По некоторым данным, в соответствии с правилами сайентологического учения, которого придерживается Траволта, Келли рожала в полной тишине.

классно) рада за них) всем бы женщинам так выглядеть в 48) ну и просто - молодцы. и здоровья их детям.

Щастье
классно) рада за них) всем бы женщинам так выглядеть в 48) ну и просто - молодцы. и здоровья их детям.

+1000000

И всё же непонятно как она в 48 лет:

1. забеременела;
  2. выносила ребёнка;
    3 родила ребёнка.

на 100% уверена, что это сделала суррогатная мать, а Келли Престон просто имитировала беременность, так же как и некоторые всевдомамы, которые пишут здесь.

AnnaCh

1. забеременела;
  2. выносила ребёнка;
    3 родила ребёнка.

странно, но предыдущими двумя она как то забеременела, выносила и родила. если менопауза не наступила, забеременеть не проблема вообще то

AnnaCh

1. забеременела;
  2. выносила ребёнка;
    3 родила ребёнка.

вы не путаете 48 и 84, не?

AnnaCh

а че вы так удивляетесь? :) бывает и в 60-70 рожают...

AnnaCh
так же как и некоторые всевдомамы, которые пишут здесь.

черт, меня раскусили!

AnnaCh
Престон просто имитировала беременность, так же как и некоторые всевдомамы, которые пишут здесь.

а что это запрещено!? Псевдомам не бывает, бывают просто мамы

Я никого не знаю в 48 лет кто бы сам зачал, выносил и родил ребёнка. А вы? Я просто не понимаю зачем скрывать, что ребёнок от суррогатной матери, ничего такого в этом нет

AnnaCh
Я никого не знаю в 48 лет кто бы сам зачал, выносил и родил ребёнка. А вы?

а вы видели миллион долларов? нет! Но это не значит что его не существует

AnnaCh

у них старший сын умер, видимо очень хотелось еще ребенка

AnnaCh
Я никого не знаю в 48 лет кто бы сам зачал, выносил и родил ребёнка

моя бабушка мою тетю родила в 48 лет, бедная, полуголодная, малообеспеченная, тетя 6-й ребенок, родила дома с мужем, кстати это не редкость. а уж вечно молодому голливуду тем более....

AnnaCh
Я просто не понимаю зачем скрывать, что ребёнок от суррогатной матери

сара джессика паркер не скрывает ;) , траволтам видимо нечего скрывать....

AnnaCh
всевдомамы, которые пишут здесь.

фффууу

МамаДома
моя бабушка мою тетю родила в 48 лет, бедная, полуголодная, малообеспеченная, тетя 6-й ребенок, родила дома с мужем, кстати это не редкость

М-да уж, не дай Бог никому такого "счастья"....

дак за рубежом в 30 только начинают задумываться о детях и это нормально, а у нас в 30 уже старородящая...Поэтому родить в 48 для них это норма, а у нас дикость...

Козюлька
дак за рубежом в 30 только начинают задумываться о детях и это нормально, а у нас в 30 уже старородящая...Поэтому родить в 48 для них это норма, а у нас дикость...

а почему так?

иногда читаю, что англичанки малолетние рожают ;)

AnnaCh
Я никого не знаю в 48 лет кто бы сам зачал, выносил и родил ребёнка. А вы? Я просто не понимаю зачем скрывать, что ребёнок от суррогатной матери, ничего такого в этом нет

специально для вас-кто из звезд родил после 40 лет kolyan.net/index.php

Есть замечательная актриса Джина Дэвис, первую дочь родила в 46 лет, близняшек в 48.
Так что после 40 лет жизнь не заканчивается. :)

моя бабушка в 42 близнецов родила :P маме уже было 21, а ее брату - 18

в нашей традиции принято детей до их пенсии растить-содержать, а на западе в 16-18 лет отправляют в самостоятельную жизнь, поэтому они не бояться "не успеть их вырастить"

вот откуда у НИХ столько здоровья - не пьешь, не куришь, всю жизнь спортом занимаешься - а в 40 бац - и кончилось все здоровье враз. Где собаку откапывать? Хочу здоровье назад и тоже в 48 родить...

У моей знакомой мама в 45 близнецов родила, так же случай, когда женщина сама без чьей либо помощи родила в 56, не вероятно, но факт! К тому же сравнивать условия жизни нас и тех же американцев.... да и о медицине вспомнить можно.... а если еще и денег навалом.... что бы самой то не родить!

со мной в ОММ лежала женщина, рожала в 46 лет. Все живы-здоровы. Чему удивляться?

AnnaCh
AnnaCh

вам наверное лет еще мало, поэтому кажется, что 48 это глубокая старость ,а после 30 жизни уже нет.

Lola
со мной в ОММ лежала женщина, рожала в 46 лет

со мной в 49 там полно таких :)

ЛеТа
со мной в 49 там полно таких

Только с нашим уровнем жизни и состоянием здоровья женщин рожать в 45 и более лет значит обречь ребенка на перспективное сиротство.

vredina
вот откуда у НИХ столько здоровья - не пьешь, не куришь, всю жизнь спортом занимаешься - а в 40 бац - и кончилось все здоровье враз.

а вы думаете, оно у них только железное? там тоже всё случается, у многих "косяки" при их здоровом образе жизни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы