Джон Траволта и Келли Престон показали сына Бенджамина

AnnaCh
Я никого не знаю в 48 лет кто бы сам зачал, выносил и родил ребёнка. А вы?

а я знаю. женщина, с которой я гуляла с коляской, родила в 52. :=-O: достаточно легко. так что не стоит быть такой категоричной. почему бы просто не порадоваться за людей? не понимаю я такого, если честно, почему наш народ во всем подвох ищет? %)

AnnaCh
Я никого не знаю в 48 лет кто бы сам зачал, выносил и родил ребёнка. А вы?

знаю моего деда по маминой линии родили в 51 год ...

irina_A
деда по маминой линии родили в 51 год ...

у свекрови младшего брата родила мать в 53 года,в далёкие 50-е,безо всяких там ЭКО,прекрасный дядька,у него уже внуки давно.Так что 48 при современной медицине,да с деньгами-совсем не удивительно.
А по теме-рада за Семью Траволты,молодцы что решились.

у меня подруга родила в 47, причем искренне думала, что у нее менопауза рано наступила . Ни токсикоза ничего, старшему сыну 24, сама биг босс беременность обнаружила на 6м месяце, когда пошла таки к врачу пожаливаться на пошаливающий гастрит, и какие то приливы в груди :) Хохотали потом долго над менопаузами. Ща доча ростет веселушка, а она говорит, что у них с мужем прямо новый толчек в отношения, любовь-любовь. Так что не завидуйте людям, а порадуйтесь за них

После смерти ребенка, наверное, только псих согласится на суррогат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы