Ошибка врачей привела к смерти екатеринбурженки

barashkа
это моя очень близкая подруга и я не хочу чтобы обсуждали это в сети!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

УДАЛИТЕ НЕМЕДЛЕННО!!!!!!!!!!!

Эта barashkа и тут пропиариться хотела? Ужас....

Калина Малинова®
Эта barashkа

А-А-А гхде :j_0013:

Milaya kisa
А-А-А гхде

Привет! :) Тем уже нет по-моему. И не надо оно тебе.

Большая_Кошка
Если б реально обследовалась у терапевта - выявили бы язву простым ФГС.

Что-то я не слашала, что перед ЭКО делали ФГС. А терепевт смотрит анализы и пишет,что человек здоров. Да и гастроэнтеролога перед ЭКО посещать не надо.

аноним
Теперь в ЦСМ будут перестраховываться ... и отказывать возможно будут чаще.

ага,щас ЭКО стоит огромных денег, прям так взяли и начали отказываться от людей,которые им несут деньги.

Та ещё...зараза
Что-то я не слашала, что перед ЭКО делали ФГС.

ну вот смотри, у меня тоже в карточке есть запись, что есть непереносимость ко многим лекарствам, поэтому меня послали к терапевту и велели сделать кучу анализов, кардиограмму, УЗИ всех вн органов, щиовидки, ФГС, пройти аллерголога и иммунолога... У меня сумма, которую она на ЭКО потратила, ушла только на подготовку к ЭКО! И когда мне ЭКО делали мне предлагали выбор варианты протокола (с лекарствами, на которые была выявлена реакция или в естесственном цикле) и тут я сама принимала решение. Более того, я ведь еще и договор подписывала, в котором давала согласие. Наврятли ей ЭКО без подписания этого договора делали. Вообще как-то странно написали:

Новости U-mama.ru
27 апреля прошлого года ей ввели препарат пурегон, способствующий искусственному оплодотворению.
Пурегон вызвал сильнейшую аллергическую реакцию. Через месяц с острой болью Юлия снова обратилась в эту же клинику - ее направили в больницу по месту жительства.

Во-1, если проявилась аллергия обратилась ли она к аллергологу или занялась самолечением чем и затянула весь процесс? А может именно в том, чтот вовремя омощь аллерголога оказана не была, может именно из-за этого и потянулась цепочка неприятных последствий, приведшая к смерти? Во-2, острая боль чего у нее была? ЦСМ правильно сделали, что отправили в больницу, они-то сами же не занимаются лечением аллергий и пр. Тут к ним в чём претензия?
А девушку, конечно, жаль. Тут уж нам урок, что коле что-то болит, то бережнее к себе относиться надо и своевременно обращаться к врачам.

Вот и я того же мнения ,как человек неоднократно проходивший ЭКО, знаю очень точно ,что и как происходит. Мне ГОД!!! только готовили! и все было проверено ,что можно только! ну ,если б я принесла липовую справку, конешно это был бы уже мой страх и риск. Сильно лукавят в отношении ЦСМ родня девушки, потому как бабла срубить побольше желают на смерти молодой женщины.....и это самое отвратительное

А теперь защитники ЦСМ читают статью еще раз и смотрят вердикт. Суд поставновил что виновен только ЦСМ? Или все-таки несколько организаций?
Во-вторых. Если установлена непереносимость препаратана, и это записано в карте ЦСМ, то вина учереждения на лицо. И я не понимаю, как можно тут сидеть и гадать на кофейной гуще оперируя аргументом в стиле "А у меня с ними все хорошо сложилось". Как минимум глупо.

Kaprizulka
Если установлена непереносимость препаратана, и это записано в карте ЦСМ, то вина учереждения на лицо.

нет, нет и еще раз нет. Если пациентка сказала: "Я знаю ,что у меня непереносимость, но если без этого препарат никак не обойтись, то я согласна.", то и ЦСМ тут ни при чём!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы