В Домодедово бомбу взорвали...

Мне ссыль. Кому уже дали - киньте.

Я в одной такой теме (потом там срач начался) уже говорила.
Про метро.
Сосед-чеченец, практикующий хирург, бизнесмен отправил свои машины и водителей к метро, сам поехал помогать.
Увидел новости, выругался и заплакал.
У него много родных погибло в Чечне.
А потом бабулька в подъезде плюнула в него, обозвала и в лифт вместе не села.
А до этого артроз ходила лечить нахаляву.
Старая...

Katy7788
Ой, ну ладно, что мы к ним прицепились,

Ну да и бог с ними.. Пусть работают как умеют и хотят...

Миссис Трололо
CNN и BBC выходят с экстренными выпусками новостей о ситуации в Домодедово, наше ТВ продолжает веселить и развлекать

А вдруг вы обсуждать начнете, задумываться кто почему и как действовал, а так покажут новости тогда, когда они станут историей

Ксенчик

Дай.

Страшно как. У меня муж утром в Домодедово прилетел. Хорошо, что я точно знала, что долетел, добрался. И то чуть плохо перед телеком не стало. И еще обратно в среду. Понятно, что шмонать будут страшно, все равно паника внутри.

Калина Малинова®
Дай.

и мне.

дайте мне тоже ссылку

Калина Малинова®
Сосед-чеченец

да щаз опять начнется :(

Да, фото страшные. сразу все внутри перевернулось...

Комментатор на Вестях24 втянулся. Стал как комментатор с фронта.. Молодец. Уважуха ему.

Хлоя Да, фото страшные.

Не то слово.

Хлоя
фото

Киньте плиз! :(

Аз есмь ®
Комментатор на Вестях24 втянулся. Стал как комментатор с фронта..

Думаю, просто появились тексты на суфлере.. Ну, да все равно молодчик - третий час почти что без перерыву на чай вещает.

ну всё, стервятники полетели(

Киса(Мурыса)
Ну, да все равно молодчик - третий час почти что без перерыву на чай вещает.

Ну да. Я примерно о том же.

Katy7788
Это Россия

24

Согласна

Миссис Трололо

я вообще не понимаю, зачем мясо фоткать?? надо наверное уважать мертвых( противно и мерзко

Спецслужбы знали о готовящемся теракте в Домодедово за неделю до взрыва

Спецслужбы знали о готовящемся в аэропорту теракте за неделю, об этом сообщает РИА «Новости», ссылаясь на источник в правоохранительных органах и издание Life News со ссылкой на службу безопасности Домодедово.

«В спецслужбы поступила информация о том, что в одном из московских аэропортов, возможно, будет совершен террористический акт. Оперативники искали трех подозреваемых, но тем беспрепятственно удалось проникнуть на территорию аэропорта, отследить момент взрыва, который произвел их сообщник, и покинуть аэропорт», - сказал собеседник агентства РИА «Новости».

Информацию о том, что спецслужбы знали о теракте, подтверждают в службе безопасности Домодедова.

«Ориентировка о том, что у нас кто-то что-то готовит появилась где-то за неделю до взрыва,» – рассказал Life News источник в службе безопасности аэропорта. По его словам называлось даже место предполагаемого теракта, рядом с таможенным контролем.

Охранники аэропорта рассказывают, что в последнее время никакой работы непосредственно над обеспечением безопасности не было.

«За последние месяцы штат охраны сократили на 50%, - сказал собеседник издания. «Милиция только и делала, что обирала прилетающих из Средней Азии».

В понедельник в Домодедово произошел взрыв, по данным Следственного комитета, он прогремел приблизительно в 16:40. По данным Минздравсоцразвития, взрыв унес жизни 31 человека, пострадали еще 130. Уголовное дело возбуждено по статье «Теракт». Согласно предварительным данным, взрыв произвел смертник, который находился в толпе встречающих, а мощность бомбы составила около пяти килограммов в тротиловом эквиваленте. Взрывное устройство было начинено металлическими поражающими элементами. «Газета.Ru»

Миссис Трололо
ну всё, стервятники полетели

Это вы про журналистов чтоли? Про тех, кто видео в местах ЧП снимает? Да кабы не они - сидели бы с одним 1 каналом. Слепоглухонемые. Не хочу

Киса(Мурыса)
Это вы про журналистов чтоли? Про тех, кто видео в местах ЧП снимает?

про тех, кто жаждет видеть фото изуродованных трупов погибших

Дайте ссылку пожалуйста кто-нибудь.

Миссис Трололо
я вообще не понимаю, зачем мясо фоткать?? надо наверное уважать мертвых( противно и мерзко

Надо. Потому тут ссылки и не будет.

Миссис Трололо
про тех, кто жаждет видеть фото изуродованных трупов погибших

да, для удовольствия просим, поглумиться чтобы, наверное.. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы