На улице Московской в ДТП пострадала 7-месячная девочка

26 января 2011, 10:44 фото
Ночные Новости
На улице Московской в ДТП пострадала 7-месячная девочка

Утром в среду, 26 января, в 9:00, на пересечении улиц Московской и Советских Женщин произошла авария, в которой пострадал ребенок.

Автомобиль Subaru Forester поворачивал с улицы Советских Женщин налево. На Московской машина остановилась поперек дороги, пропуская поток автомобилей, двигавшийся в сторону центра. Неожиданно слева из-за горки появился автомобиль Lexus, ехавший в сторону улицы Щорса, рассказывают в ИА "Ночные новости".

Водитель Lexus применил экстренное торможение, но аварии избежать не удалось - он врезался в левое переднее колесо Subaru Forester.

На переднем пассажирском сидении автомобиля Lexus сидела жена водителя, на коленях у которой находилась их семимесячная дочь. Девочка ударилась о панель, и с подозрением на черепно-мозговую травму ребенка увезли в детскую городскую больницу N 9.

www.e1.ru/news/spool/news_id-342948.html

Очередная п+(8;%, не знающая о существовании детских кресел чуть не угробила ребенка.

Трындец. больше миллиона значит на машину есть, а пары тыщ на детское кресло - нет.
я тут вообще видела, как младенца на руках вез папа, который сидел за рулем! %)

тетя дура полная. тему в закладки. буду выкладывать мамочкам,которые сетуют, что положение детской автолюльки неправильное, что возить то можно и в переноске/на коленях/в люльке от коляски %)

Пипец %;?::%;! Ваще мозга нет. Хорошо что жива осталась ребенка. С таксистом тут разговорилась насчет детей,он говорит только до меня подвозил дамочку с лялькой новорожденной в переноске от коляске,она переноску на заднее сидение кинула даже не пристегнула никак, а сама на переднее села и по телефону всю дорогу базарила. Он конечно тоже идиот что не отказался, но вот так вот %)

млин, на лексус бабло было, на мозги - нет (((((

Там с ул.Советских женщин поворот налево на Московску запрещен и все поворачивают направо, едут до муз.школы и во дворе разворачиваются, выезжают снова на Московскую и направо в сторону центра едут. Для того и знак стоит, чтоб избежать таких ситуаций, там на самом деле с горки съезжаешь к светофору и видимость ограничена.

Деньга
На переднем пассажирском сидении автомобиля Lexus сидела жена водителя, на коленях у которой находилась их семимесячная

:=-O: пипец....на безопастности собственного ребенка экономить, обладая авто за 2 ляма...

Гелла
на мозги - нет

мозги не купишь, к сожалению

вообщем ай-яй-яй тетке. больше сказать мне модеры не разрешают.

А что, про автокресла мама не слышала никогда ничего что ль?

trimpimpim
тему в закладки. буду выкладывать мамочкам,которые сетуют, что положение детской автолюльки неправильное, что возить то можно и в переноске/на коленях/в люльке от коляски

да, тут уже целый каталог закладок.
недавно видела в каком-то клубе рождения: "мы с мужем решили, что будем возить в переноске. он у меня ездит аккуратно. а в автокресле ребенок сидит, это очень вредно!"
зато, бль, в гробу дно ровное - угрозы для позвоночника нет :boom:
откуда такие тупые берутся, мне интересно?

Osipova Olga
А что, про автокресла мама не слышала никогда ничего что ль?

а зачем, она ж в Лексусе ездит)))) машина-то безопасная))) а в кресле деть еще и орать будет... так что проще и спокойнее на руках, а чтоб ре лучше дорогу видел - на переднем сидении)))

%) Хоть бы назад хватило ума сесть

fly_mama
Хоть бы назад хватило ума сесть

а сзади чтоль безопаснее?
об переднее сиденье удар был бы... а если посередине - то еще лучше лететь до передней панели и лобовухи %)

Деньга
зато, бль, в гробу дно ровное - угрозы для позвоночника нет

Вот точно, млин.

какая феерическая идиотка.... да и муж тоже кретин из кретинов, нормальный был бы - не разрешил бы жене-дуре на руках ребенка возить. семейство имбецилов.

Emma
а сзади чтоль безопаснее?

Непристегнутым везде опасно .. но если спереди - есть очень большой шанс протаранить лобовуху.

fly_mama
Хоть бы назад хватило ума сесть

разница в чем???

если жо*а вместо головы, то ничего не поможет. тоже наверное пела: машина хороооошая, муж водит хорошоооо, не гоняяяяет

112
если спереди - есть очень большой шанс протаранить лобовуху.

сзади точно так же долетит до лобовухи

взрослый человек не способен удержать младенца на руках при аварии на скорости свыше 7 км/чСообщение было изменено пользователем 26-01-2011 в 15:28

судя по фотке там машина-купе была, только спереди два кресла, так что априори люльку не поставишь. На такой машине вообще детей нельзя перевозить. мамаша- полная дура

KNN
судя по фотке там машина-купе была,

там есть задние пассажирские сиденья...так что, что сподвигло это семейство так везти ребенка фиг знает....

KNN
На такой машине вообще детей нельзя перевозить.

почему?

а мне вот еще интересно-были ли пристегнуты эти родители? по-любому ведь да....
и как так вообще можно...себя чуток обезопасил...а ребенок как кладь ручная %) :(

а почему у нас не принято из роддома забирать детей в автолюльках?
нет культуры такой, нет.
тут на смех поднимают, когда говоришь о том, что уже из роддома нужно вести в автокресле. кто его знает когда может произойти авария.

Zezka
тут на смех поднимают, когда говоришь о том, что уже из роддома нужно вести в автокресле

ну и дуры, чо. я автокресло покупала бы вперед коляски.

Zezka
почему у нас не принято из роддома забирать детей в автолюльках?

им банты на кульках важнее. Они про аварии читать не хотят - им "позитив нужен" %)
до тех пор, как какой-нибудь кулек с бантом не попадет в аварию и не вылетит через лобовуху - и не почешутся.

Наташа85
были ли пристегнуты эти родители? по-любому ведь да....

Да вряд ли.
еще хорошо, что подушка не сработала, а то соскребала бы эта курица ребенка с себя...

Митридат
Да вряд ли.

там же пищит тогда постоянно...или только если ремень просто был продет за спиной %)

Митридат
еще хорошо, что подушка не сработала, а то соскребала бы эта курица ребенка с себя...

это точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы